Опубликовано 18 Август, 2018 - 08:25

год или более

Я, любитель кофе с молоком по утрам (и не только). До этого несколько лет я пила исключительно Нескафе КРЕМА, Якобс Велюр я тоже покупала несколько раз, но пришла к выводу, что Крема мне нравится больше.

В очередной раз придя за КРЕМА, по какой-то причине его не было. А тут стоит Якобс Велюр еще и по акции (покупала в магазине Пятерочка по акции за 125 рублей, упаковка - 70 гр).

Ну, на мой вкус эти два кофе почти одинаковые и из одной серии.

Я не люблю крепкий кофе, а Якобс Велюр как раз имеет мягкий вкус. Аромат у него не крепкий, это не тот кофе, который по утрам всех приведет на кухню по запаху. Я бы сказала, что при приготовлении запаха нет вообще.

Так что если вы любите крепкий кофе, этот вам не подойдет.

ПЕНКА. Ну, в моем случаи ее почти нет, т.к. я кладу ложку на стакан, но если оложить две - то действительно будет заметный слой пенки.

Этот кофе с молоком я могу пить по 5-6 раз в день, и потом прекрасно засыпаю, эффекта бодрости я от него не заметила.

Ключевое различие с КРЕМА на мой взгляд это то, что у КРЕМА явно выраженный сливочный вкус, у Якобс Велюр этого нет, поэтому моя любовь остается с первым. Но и Велюр для разнообразия вполне можно.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный мягкий вкус
MMroрекомендует
Не пробовала такой....вкусный...и КРЕМА хочу купить 😊