Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 07:23
Мягкий кофе с нежной пенкой!
Достоинства
- Нежная пенка
- Приятный мягкий вкус
- Цена
ХОрекомендует
Ух ты, вроде обычный кофе, а пенка в кружке. Но, на мой вкус, ее маловато! Пенки! Больше пенки!)
Раньше только его и пила, но последние две банки по вкусу были уже не такие как раньше. Очень жаль, ведь для меня это был один из любимых кофе!
AxinyRay ,видимо кризис,все портится! 😕 я его только сейчас попробовала, в отдел взяла,неплохо стал продаваться! 😂
Пенку можно и самой сделать. Я делаю так: ложку кофе и сахар, немного воды и мешаю интенсивно. Потом Добавляю еще воды до полного бокала. Или второй способ, который подсмотрела на ютубе. Молоко прям в бутылке, я обычно беру в маленькой интенсивно взбиваю и выливаю в готовый напиток шикарная пенка получается
Обожаю пенку в кофе. Но она не всегда появляется. Хорошо, что в этом кофе пенка есть.
Мне тоже такие пробники) вручали, ноя уже не помню свои впечатления. Но тоже предпочитаю кофе с молоком, крепкий не люблю)
Цена хорошая и кофе приятный, хотя я больше предпочитаю свежесваренного кофе выпить
Я тоже больше люблю мягкий кофе) и обязательно со сливками 😊 Такой ещё не пробовала, надо будет купить 😊
Ещё 9 комментариев