Красавчик крокодильчик попал ко мне совершенно загадочным образом - я путешествовала по Норвегии с научной экспедицией, была встреча с коллегами норвежцами, и у руководителя экспедиции был точь в точь такой же пакет как у меня. Ну вы поняли что было дальше, да? Я лишилась пачки с печеньями и получила парфюм, в коробочке, перевязанной ленточкой... Наверное кому то готовили подарок. Подмена была обнаружена в самолете, когда захотелось печенья)) с коллегой потом встретились в фэйсбуке, посмеялись, ему понравились печенья, мне парфюм.
С тех пор для меня это аромат свежего воздуха и страшного недосыпа)) в командировке я совсем мало спала.
Я распробовала аромат не сразу, долго не могла его понять, именно сейчас, в холода, мне захотелось чего то такого, особенного, и я вспомнила о нем. Да, это аромат для зимы, я так думаю. люблю записывать свои ассоциации, те запахи которые я улавливаю, а потом сравнивать их с отзывами других, с описаниями производителя. В этот раз меня очень удивила эта разница между тем как звучит запах сразу после нанесения, и через полчаса. сначала это цветы, так цветут деревья весной, приторный сладкий густой запах, а потом... Потом начинается самое интересное - я услышала смолу деревьев, чай, запах горелого дерева и орех. При всем этом, запах свежий, но такой сложный, я бы назвала его интеллектуальным, такой он неоднозначный, не примитивный. Мне интересно его носить и не просто чувствовать, а думать о нем, прислушиваться. И каждый раз я кажусь себе более благородной что ли, более лощеной...
Конечно я рекомендую этот запах и абсолютно согласна с теми, кто пишет, что этот аромат редко нравится когда выбираешь себе запах в магазине. Странно, но факт. Его нужно поносить, подумать, только потом он влюбляет в себя.