Здравствуйте, красавицы!
Что-то я совсем подсела на средства от Бабушки Агафьи. С одной стороны, они привлекают своими низкими ценами, а с другой, действительно действуют. В этот раз мой выбор пал на глубокую очищающую маску на васильковой воде.
Объем: 100 мл
Цена: 37 руб
Маски с глиной я раньше использовала, но не часто, поскольку они сушат кожу и по мне оказалось проще пользоваться скрабами, чем такими масками. Но решила попробовать маску от Бабушки, почитала отзывы и окончательно убедилась - надо брать.
Купила-опробовала сразу же нашла свои плюсы и минусы. Итак, положительные стороны:
- Очищает поры и делает кожу свежей и чистой уже после первого применения.
- Густая консистенция позволяет очень плотно нанести маску, используя при этом небольшое количество.
- Быстро сохнет
- Имеет натуральный состав
- Удобная упаковка
Недостатки:
- Сушит кожу
- Недостаточно хорошо очищает поры
- Чтобы смыть маску с лица нужно приложить некоторые усилия.
На фото видно, что маска как бы впитывается в поры. Когда маску смываешь, то кожа выглядит чистой и свежей. Но поры все-таки не были очищены до конца и пришлось воспользоваться шелковыми коконами чтобы вычистить их окончательно.
По мне так такая маска подойдет для использования раз в неделю, в качестве подготовительного этапа очищения лица, а потом можно дочистить поры коконами.