Опубликовано 3 Июль, 2017 - 15:25

Любите ли Вы маски для лица!? Я да, люблю побаловать свою кожу различными масками.

Немного о себе: я за естественную красоту, минимум косметики и здоровая сияющая кожа! Прыщей, пятен, раздражение у меня нет, но уже появляются первые признаки возраста за 30)).

Сегодня поведаю о маске Корейского производства: Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage очищающая!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очищающая маска корейского производства, цена около 80 рублей в магазине Летуаль!

Простой пакетик в нежно зеленых тонах:

На лицевой стороне название, лицо девушки и часики-которые показывают сколько времени держать! 15 минут!

На обратной стороне информация о применении и о производители:

Состав подробно:

Разберем состав, он совсем не маленький!

Вообще корейские средства отличаются огромным количеством ингредиентов.

Как видите, на первый взгляд простая маска, а ингредиентов 26!!!

Из анализа становиться понятно, что все очень даже не плохо!

А вот и сама маска:

Густая текстура, я бы сказал жирноватая, светло зеленого цвета, с приятным освежающим ароматом!

Маски довольно много и можно было бы распределить на несколько дней, но я нанесла все толстым слоем,

избегая области вокруг глаз.

Сначала моя кожа ощутила прилив крови, немного обжигающий эффект, через несколько минут успокоилась и я продержала 15 минут, как и положено. Маска стала подсыхать .

Смывается она не очень хорошо,необходимо делать это тщательно, но можно попробовать делать это спонжем, я смывала просто водой.

Что же я почувствовала, кожа стала как будто матовая, но не стянутая, даже не пришлось наносить крем!

Но часто я бы ее не использовала, возможно пересушить кожу.

Мои отзывы на другие маски:

Ева

Мисо

Маска для лица с гибискусом

Маска для лица с анютиными глазками

Альгинатная маска 3 D

Jojaрекомендует