Любите ли Вы маски для лица!? Я да, люблю побаловать свою кожу различными масками.
Немного о себе: я за естественную красоту, минимум косметики и здоровая сияющая кожа! Прыщей, пятен, раздражение у меня нет, но уже появляются первые признаки возраста за 30)).
Сегодня поведаю о маске Корейского производства: Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage очищающая!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очищающая маска корейского производства, цена около 80 рублей в магазине Летуаль!
Простой пакетик в нежно зеленых тонах:
На лицевой стороне название, лицо девушки и часики-которые показывают сколько времени держать! 15 минут!
На обратной стороне информация о применении и о производители:
Состав подробно:
Разберем состав, он совсем не маленький!
Вообще корейские средства отличаются огромным количеством ингредиентов.
Как видите, на первый взгляд простая маска, а ингредиентов 26!!!
Из анализа становиться понятно, что все очень даже не плохо!
А вот и сама маска:
Густая текстура, я бы сказал жирноватая, светло зеленого цвета, с приятным освежающим ароматом!
Маски довольно много и можно было бы распределить на несколько дней, но я нанесла все толстым слоем,
избегая области вокруг глаз.
Сначала моя кожа ощутила прилив крови, немного обжигающий эффект, через несколько минут успокоилась и я продержала 15 минут, как и положено. Маска стала подсыхать .
Смывается она не очень хорошо,необходимо делать это тщательно, но можно попробовать делать это спонжем, я смывала просто водой.
Что же я почувствовала, кожа стала как будто матовая, но не стянутая, даже не пришлось наносить крем!
Но часто я бы ее не использовала, возможно пересушить кожу.
Мои отзывы на другие маски:
Ева
Мисо
Маска для лица с гибискусом
Маска для лица с анютиными глазками
Альгинатная маска 3 D