Всем привет, хотела с Вами поделится своим первым впечатлением о крупе булгур. Добавлю сразу : я не люблю крупы, бррррр... Особенно гречку😬 обожаю макароны 🤤но это лично моё мнение.... Так вот, настал час мне перестать есть одни макароны, а то как бы... Набирать стала я, и не плохо так. 🤔Вернусь к своей крупе) решила я попробовать, что нибудь новое. С учётом того, что с голодовки и гречка мёдом покажется, я решила рискнуть и купила себе на пробу.
Упаковка достаточно красива, подкупидо тем, что в пакетиках для варки, мне они очень у прощают жизнь.
Эмм, хочу немного добавить, что вообще такое за крупа это "булгур"!
"Булгур - это крупа из обработаной кипятком высушенрой и раздробленой пшеницы"
Не много о пользе :
"булгур- это источник углеводов, растительного белка и клейчатки. В нем много клалия, магния, витаминов группы В и РР."
Впечатляет, не правда ли? Ну что попробуем 🤔
На упаковке сказано, что варить в подсоленной воде 15-20 мин.
Сделали.. Выложели на тарелку... Попробовала...
На вкус... Похоже на перловку или рис.. Но вполне приемлемо... В принципе, с учётом того, что я привереда до круп, мне понравилось.
В заключении хочу добавить, что пакетика 80гр, мне хватило с лихвой. Очень сытный он - этот Булгур.