Опубликовано 24 Март, 2021 - 14:44

С румянами познакомилась сравнительно недавно, так как дожив до 37 лет никогда ими не пользовалась, но обращая внимание на моделей в журналах или на гостей в разных передачах смотрю, что многие в макияже используют румяна.

Итак румяна Eveline Cosmetics Feel the blush.

У меня два оттенка 01 PEONY

и 02 DAHLIA

Выпускаются они в стандартном варианте - шайбочке со стеклянным верхом.

Удобно открываются и плотно закрываются. Единственно нет спонжа, кисти, поэтому если нет дома, то придётся купить.

Румяна отличаются друг от друга оттенками.

01 светлый,

02 заметно ярче, хотя в живую оттенки немного другие, нежели на фотографиях.

▶️Купить данные румяна можно и в обычных косметических магазинах, и в интернет магазинах

▶️Цена их около 300 рублей.

▶️Произведены румяна в Польше.

▶️Объем их 5 грамм, но расход очень экономичный, поэтому даже при каждодневном применении их хватит на очень долгое время.

_____________________________

СОСТАВ

Состав можно найти на обратной стороне румян, аккуратно отклеив плёнку. Правда надпись слегка бледновата, но читаема.

Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.

_____________________________

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Наношу румяна практически каждый день.

Какие у меня впечатления.

📝Румяна не забивают поры, освежают цвет лица.

📝В румянах нет отдушки, поэтому запах отсутствует, для меня это плюс, так как я не любитель резких запахов, да и вообще лишней химии.

📝 Относительно консистенции - румяна очень плотно спрессованы, Консистенция однородная, без вкраплений.

📝 На кисть наносятся легко и равномерно растушевываются по коже лица.

📝Румяна не пылят.

📝 Оттенки естественного цвета, но главное не переборщить и не наносить в несколько слоев.

📝 Аллергии, покраснений румяна не вызвали

📝 Расход гиперэкономичный, поэтому главное подобрать оттенок.

Я смуглая, мне больше подошёл оттенок 01, но это по моему мнению.

Хорошие бюджетные румяна, которые легко найти в продаже, главное подобрать нужный оттенок.

Tovaroved007рекомендует
25.03.2021