Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
К румянам я отношусь так: они должны быть, но определенного цвета. То есть, не очень люблю разнообразие в этом плане, поскольку отношусь к "белоснежкам". Люблю нежные оттенки, и раньше никогда не задумывалась о текстуре.
Но недавно у меня появились румяна, сильно отличающиеся от остальных в моей косметичке. Думаю, они достойны полноценного отзыва, поскольку все в них мне показалось удивительно приятным (особенно нанесение, но об этом дальше). Речь о компактных румянах Eveline Cosmetics Feel the blush:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
У меня самый светлый оттенок, 01 PEONY, и именно такие я люблю больше всего: нежно-розовый, без какого-то выраженного подтона, совершенно нейтральный и подходит даже для самой светлой кожи.
Сам по себе оттенок не редкий - у разных брендов можно найти подобное, дело тут именно в сочетании удачного цвета и отличного качества румян. Расскажу обо всем по порядку.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: косметику Eveline можно купить во многих магазинах, как офлайн, так и онлайн. Например, вот мои румяна на Вайлдберриз
Производство: Польша
Объем: 5 гр
Назначение: для макияжа
Цена: цена варьируется в разных магазинах, около 250-300 руб
Срок годности: 3 года,12 месяцев после вскрытия упаковки
Продукт тестирован дерматологически
Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.
УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядит упаковка румян простенько, но симпатично. Это типичная пластиковая "шайбочка" с прозрачной крышкой, через которую отлично видно оттенок продукта. Размер не велик, румяна удобно держать в руках и они занимают не много места в косметичке:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
Крышка плотно защелкивается, открывается с усилием - поэтому, румяна внутри надежно защищены, не раскроются. Упаковочка бюджетная, поэтому спонжа или кисти внутри нет, но лично для меня это и не важно - всегда наношу такие средства исключительно кистью (даже в поездках, просто беру с собой складную).
Поверхность румян изначально имела симпатичное тиснение с логотипом компании (со временем, конечно, серединка сгладилась):
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
На обратной стороне имеется этикетка, где есть подробности о средстве. В том числе, на обратной стороне указан состав (я это продемонстрировала чуть выше). Остальная информация (фото можно увеличить нажатием):
У упаковки есть небольшой недостаток - золотая краска на поверхности затирается со временем, внешний вид от этого немного портится (но материалы крепкие, даже спустя месяц активного использования, все целое и без трещин):
В общем, претензий к упаковки у меня нет (она симпатичная и компактная), за исключением того недочета, что позолота уже успела облезть по краям. На функционал, безусловно, это не сказывается, поэтому особым минусом не считаю. Самое главное, что румяна надежно "сидят" в своем гнездышке, однажды я даже уронила их, и все осталось целым.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Линейка Feel the blush - одна из прошлогодних новинок у Eveline. Представлено несколько естественных и симпатичных оттенков для разного типа внешности.
Вот что говорит производитель об этом средстве:
Румяна FEEL THE BLUSH - это свежие трендовые оттенки, инспирированные весенними цветами. Такие румяна идеально подойдут для создания нового трендового макияжа методом BLUSHADOW, который заключается в нанесении румян не только на щеки, но и на веки, скулы и другие части лица и тела.
Такой макияж позволяет освежить цвет лица и при этом не требует много времени на его исполнение.
Румяна Feel the Blush не содержат вредных веществ, поэтому не забивают поры и позволяют коже дышать.
Преимущества:
Модные весенние оттенки
Удобная и стильная упаковка
Рекомендации по применению:
Набирать на кисть небольшое количество румян и аккуратно нанести их, легким касанием, на «яблочки» щек.
СВОЙСТВА
● Запах отсутствует, поскольку у средства нет никакой отдушки, а компоненты нейтральные и не имеют специфических ароматов. Я не очень люблю яркие отдушки в подобных средствах, для меня их отсутствие - плюс.
● Текстура/Консистенция. Румяна тончайшего помола, без крупных вкраплений, и очень плотно спрессованы. Но, при этом легко отдают пигмент. При касании - нереально нежные на ощупь, как пушиночка. Первый раз вижу такую нежную текстуру. В составе есть мельчайший шиммер, но особой роли он не играет, на лице не различим, видно его только на свет, в упаковке:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
● Пигментация отличная, румяна легко набираются и легко переносятся. За счет светлого оттенка ими легко переборщить. Но можно и наслоить до заметного выраженного цвета на щечках:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
На кисть тоже набираются отлично:
● Наносятсярумяна комфортно и однородно, без проплешин. Ровно распределяется, не требует супер-навыков. Даже новичку растушевать их будет не сложно - очень легко поддается, при том, что кисти у меня не профессиональные. Вот наглядно, растушеванный оттенок 01 на руке:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
Немного пылят, когда набираешь кистью, но не критично:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
● За пару недель использования у меня ни разу не случилось какой-либо реакции на данное средство: аллергии, покраснений. Поры румяна Eveline Feel the blush не забивают, черные точки не провоцируют.
● Расход стандартный, достаточно экономичный. У меня любые румяна живут годами, и эти не исключение: пользуюсь около месяца, а протерла лишь небольшую лунку посередине, до дна румян еще очень далеко. Так что, даже при усиленном использовании, хватит их не меньше, чем на полгода.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ПОДОБНЫМ СРЕДСТВАМ
У меня жирная кожа лица, поэтому, главное, что мне требуется от любых декоративных средств для лица, это:
- стойкость
- чтобы они не подчеркивали расширенные поры
Что же касается именно румян, я очень люблю светлые, нейтральные оттенки, которыми сложно переборщить. Плюс, еще желательно, чтобы:
- они не сушили кожу
- ровно наносились
- имели приятную текстуру, без комочков
- не вызывали аллергию, не забивали поры.
Такие вот скромные требования, самые обычные. Так я выгляжу без косметики:
Средство Eveline Feel the blush заинтересовало меня, в первую очередь, приятным, подходящим оттенком. Да и фирма эта вызывает доверие, пользуюсь большим количеством их косметики, поэтому надеялась что и румяна по качеству не подведут.
ОТТЕНОК 01 PEONY В ПРИМЕНЕНИИ НАГЛЯДНО
Я из типичных бледных славянок, у которых даже летом загар отсутствует. PEONY оказался хорош именно для такой светлой кожи: красиво оттеняет ее, придает здоровый румянец, "оживляет" бледное лицо. Не знаю, на сколько он подойдет другим типажам, поскольку на загорелых девушках, наверное, будет не сильно заметен. Но "белоснежкам" очень-очень рекомендую попробовать.
Это замечательный светлый розовый оттенок без выраженного подтона, я бы назвала его нейтральным. На моих фото он где-то кажется то теплым, то холодным, но, поверьте, это игра освещения и на самом деле этот цвет сложно с уверенностью отнести и к тем, и к другим.
Вот наиболее достоверное фото, как мне кажется:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
А вот как преображается лицо с этим оттенком румян (я наношу их широкой кистью, немного, и тщательно растушевываю, в данном случае - поверх вот этого тонального средства):
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
Идеальный для меня "Пиончик"! Отлично подходит под любые мои макияжи, не выглядит "матрешкой", хорошо растушевывается и смотрится достаточно естественно:
Румяна компактные Eveline Cosmetics Feel the blush - 01 PEONY
Особенно приятным моментом оказалось то, что румяна при всей их легкости, ни капли не подчеркивают поры, практически не заметны вблизи. То есть, для естественного макияжа - просто находка.
А еще, странно, но шиммер практически не заметен на щеках. Я бы приняла их за матовые, если не знала бы, как они выглядят в упаковке. Небольшое естественное свечение присутствует, но оно очень мягкое, без эффекта "сельской дискотеки".
***
В общем, я очень довольна оттенком: он придает лицу свежий, задорный вид, не смотрится слишком ярким, но при этом все равно заметен, даже если наносить в один слой. Идеальная штучка для ежедневного макияжа, особенно, если у вас маловато навыков (как у меня) - с Feel the blush не приходится долго возится, текстура очень хорошая и податливая.
СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Стойкость оказалась неплохая. И если эти румяна так ведут себя на моей жирной коже - на нормальной и сухой будут держаться еще лучше.
Я не заметила, чтобы 01 PEONY скатывался или тускнел в течении дня. А носить его приходилось, между прочим, с утра и до позднего вечера, пока не умоюсь на ночь. В течении дня румяна не западают в поры, все так же ровно лежат и смотрятся естественно.
Вот наглядно Feel the blush, которые я нанесла около 8ми часов назад. Видно, что кожа стала заметно блестеть, но оттенок то на месте:
То есть, на условный рабочий день такого макияжа абсолютно точно хватает, можно не переживать.
***
Что же касается демакияжа, он совсем простой. Румяна поддаются самой обычной мицеллярной воде, но и не только. При желании их можно смыть даже простой теплой водичкой. Уже не говоря о двухфазных и прочих специальных средствах.
На фото смываю свотч мицеляркой, видно, что средство удаляется полностью без остатка:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Что я могу подытожить после месяца успешного использования новинки от Essence Feel the blush:
• Продукт подошел мне на 100%. Вот все там сделано словно для меня. Оттенок 01 - это идеальный цвет румянца для моей бледной кожи. А текстура и нанесение позволяют легко и красиво наносить средство, даже не имея особых навыков.
• Эти румяна впечатлили во-первых тем, что эффект получается максимально естественный. Можно рассматривать лицо впритык, и вы все равно не различите границ, где же нанесено средство. Получается здоровый, отдохнувший цвет лица, но далеко не все догадаются, что виной тому - румяна.
• Средство не подчеркивает поры, участки сухости на коже и шелушения. Видимо, шиммер дает какой-то деликатный подсвечивающий эффект, и он маскирует перечисленные дефекты.
• Мне понравилось, как румяна наносятся и распределяются даже на моей жирной коже. Никаких пятен и проплешин, абсолютно ровное покрытие самой обычной пушистой кисточкой. Кстати. Открою небольшой секрет для таких же ленивых, как и я: румяна отлично распределяются даже на неподготовленной коже. То есть, подложка не обязательна для хорошего сцепления, если вы не пользуетесь тональниками, эти румяна также подойдут.
• Мой оттенок 01 peony мне подошел, но я не могу его назвать универсальным. К сожалению, не было случая сравнить, но мне кажется, на смуглых девушках, он будет еле заметен. Зато в линейке присутствуют такие же естественные оттенки, но потемнее - есть из чего выбрать.
• То, что данное средство спокойно переживает рабочий день меня тоже не может не радовать. Далеко не всякие румяна на моей жирной коже остаются надолго. Дешевые обычно скатываются в какие-то пятна. А в случае с Эвелин все прекрасно, даже удивительно, как хорошо они сцепляются с кожей.
• На щечках румяна совершенно не ощущаются. Совершенно никакого дискомфорта, и абсолютно точно не сушат кожу. Что наносила, что нет - кожа остается ровно в том же состоянии, что и до макияжа.
• Состав тут с большой долей минеральных и натуральных компонентов, то есть, будет вполне нейтрален для чувствительной и склонной к аллергии кожи. У меня же лично не вызвал никакой реакции, даже поры не забивает.
• Отсутствие запаха для меня весомый плюс. Во время макияжа наносишь добрый пяток, а то и десяток средств, и в каждом из них обычно отдушка. Надоедает же, смешивается в нечто навязчивое в итоге. Поэтому, стараюсь отдавать предпочтение именно косметике без запаха. К тому же, нет ароматизаторов - нет дополнительных рисков в виде аллергии и пр.
• Упаковка приятное. Главное для меня, что она крепка и не разваливается со временем. Крышка защелкивается так же плотно, как и в первый день использования. Позолота с нее осыпалась, это, конечно, недочет. Но, учитывая все остальные преимущества средства - вообще незначительный минус.
• Расход достаточно экономичный. Я уверена, что на год мне этих румян точно хватит, а то и дольше. Сейчас там даже дно не просвечивает, поэтому можно спокойно пользоваться и дальше. За такую цену - просто очень выгодный вариант получается. Так мой "Пиончик" выглядит спустя месяц:
РЕЗЮМИРУЮ
- Оправдались ли мои ожидания? - Да. Все, что мне нужно от румян я здесь увидела в идеальном для себя сочетании. Очень хорошее качество для бюджетного средства, а оттенок - просто конфетка.
Выполняет ли средство обещания производителя?
- Не забивает поры. - Да.
- Модные весенние оттенки. - Мой 01 точно прекрасен! 😊
- Удобная и стильная упаковка. - Удобная, но про стильность, на мой взгляд, уже преувеличение. Обычная упаковочка для румян.
- Освежают цвет лица. - Да.
В общем, достойное средство за свою цену. Рекомендую Eveline Feel the blushк покупке всем, кто ищет качественные румяна в этом сегменте. А мой оттенок 01 peony очень советую попробовать всем "белоснежкам".
____________
Спасибо за внимание!
____________
Возможно, вас заинтересуют мои отзывы на другие приятные и полезные продукты от Эвелин:
Красота, цвет очень правильный. А Вам как идет , вау , точно Ваше, и действительно натурально выглядит. Вот что значит подобрать для себя правильный оттенок румян. Если бы Вас увидела на улице или где то) , подумала бы - что у девушки отдохнувшим и здоровый вид , красивый цвет лица с естественным румянцем