Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Тональный крем в моем случае - вещь необходимая. Во-первых, есть заметный купероз на крыльях носа и около, во-вторых, расширенные поры, которые без макияжа выглядят некрасиво, и в-третьих, "рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой" 😊 Я от природы рыжая, со всеми вытекающими последствиями - бледная кожа и куча веснушек, интенсивность цвета которых зависит от сезона.
И все это мне нужно перекрывать, если хочется ровного тона и ухоженного вида. Поэтому, за свою жизнь я попробовала немало тональных средств, есть с чем сравнить. Сегодня хочу рассказать о своей недавней удаче - тональном креме 2 в 1 Eveline Selfie Time Foundation & Concealer. Он не только помогает выровнять цвет лица, но и заметно маскирует недостатки.
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
Как видите, у меня есть целых три оттенка, поэтому ниже я подробно покажу каждый из них. На самом деле идеально подошел мне тон 10 Porcelaine, а для других двух у меня свои варианты применения. Но, обо всем по порядку.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: эта марка представлена во многих магазинах ("Подружка" ,"Улыбка радуги") и, в том числе, онлайн. Например, вот это средство на Вайлдберриз
Производство: Польша
Объем: 30 мл
Цена: цена варьируется в разных магазинах, около 250-300 руб.
Серия: Selfie Time
Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия упаковки
Aqua (Water), Dimethicone, Isododecane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Talc, Isopentyldiol, Trisiloxane, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Glycerin, Sucrose, Maris Aqua, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Средство залито в стандартную тубу, с черной завинчивающейся крышкой. Половина тюбика - прозрачный пластик, через него отлично видно оттенок тонального. Оформление яркое, с логотипом бренда и линейки, номер тона тоже указан прямо спереди, это удобно:
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
На обратной стороне есть полное описание средства, включая состав и рекомендации по применения. Для полноты картины, я эти моменты вставлю цитатами ниже, в разделе "Описание":
Крышка прилегает плотно, не подтекает, под ней при первом открытии была фольга, защищающая отверстие-дозатор. Это плюс, потому что всегда приятно знать, что твой экземпляр крема до тебя никто не открывал.
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
Отверстие небольшое, средство через него дозируется вполне удобно. Тон сам по себе густой, поэтому легко регулировать выдаваемое количество, надавливая на тубу:
Отличная, на мой взгляд, упаковка - гигиеничная, занимает мало места, позволяет комфортно дозировать количество продукта, да и выглядит достаточно симпатично. Все надписи выполнены читаемым шрифтом, все максимально внятно и в плане сроков хранения, и в плане состава/использования.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Согласитесь, тональная основа и консилер в одном флаконе - это крайне удобно. Именно поэтому данное средство уже завоевало популярность.
Вот что говорится об этом средстве 2 в 1 Eveline Cosmetics SELFIE TIME:
Ультрастойкая увлажняющая тональная основа + консилер 2в1.
Благодаря современной формуле тональная основа сделает кожу гладкой и матовой, как с обложки журнала.
Тональная основа позволяет наслаивать покрытие и прекрасно скрывает все недостатки кожи (темные круги, пятна, покраснения) не создавая „эффекта маски”.
Невероятно легкая текстура подстраивается к оттенку кожи, обеспечивая стойкость и матирование в течение всего дня.
Входящие в состав тональной основы гиалуроновая кислота, увлажняющие компоненты и витамин Е эффективно предотвращают сухость кожи, обеспечивая ей длительное увлажнение и легкое сияние.
Синие водоросли в формуле разглаживают и успокаивают кожу, благодаря чему улучшается цвет лица. Что еще нужно для идеального селфи?
Тональная основа обогащена формулой Anti-Pollution, которая обеспечивает защиту от внешних факторов (пыли, смога).
Преимущества продукта:
Стойкое покрытие
Увлажняющая формула
Тонирование и уход
Идеален для селфи
Рекомендации по применению:
Перед применением основы, мы рекомендуем нанести дневной крем, подходящий для вашего типа кожи, в качестве основы под макияж.
Нанести небольшое количество тональной основы на лицо и равномерно распределить.
СВОЙСТВА
● Запах легкий, свежий-косметический. При на несении чувствуется буквально несколько секунд, на коже после не остается.
● Текстура/Консистенция. Средство кремовое, достаточно густое, если нанести капельку на руку - не растекается:
● Покрытие плотное. Пигментация тут отличная, и в сочетании с консистенцией получается действительно универсальная штучка: можно перекрывать и синячки под глазами, а можно распределить более тонким слоем по лицу. И в том, и в том случае тон прекрасно перекрывает большинство недостатков кожи.
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
● Наноситсякрем без проблем, как я уже сказала выше - его легко распределить равномерно, совсем тонким слоем, при этом он практически сливается с оттенком кожи и становится незаметным.
Я люблю наносить такие средства спонжем. При данном способе у покрытия нет абсолютно никаких проплешин, тон не подчеркивает поры/складки, создает гладкую, выровненную поверхность.
Вот растушеванное средство поближе, видно, как хорошо оно лежит даже на неподготовленной коже:
● За пару недель использования никакой аллергии на моей коже не было, равно как воспалений, покраснений и других неприятностей.
● Расход стандартный. Мне кажется, даже поменьше, чем у жидких тональных основ, так как за счет плотности и пигментации средства нужно совсем немного на один раз.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ПОДОБНЫМ СРЕДСТВАМ
У меня возрастная жирная кожа лица, и есть несколько проблем, для маскировки которых мне нужен тональный/консилер.
Это:
- улучшение цвета/тона лица в целом
- выравнивание рельефа кожи (сглаживание пор, так как они у меня расширены)
- маскировка несовершенств (отдельные воспаления, которые изредка бывают, а также купероз на крыльях носа)
- самое главное - выравнивание моей природной "пятнистости", у меня достаточно заметные веснушки, особенно в весенне-летний период. Не то, что бы я из-за них комплексую, но мне гораздо больше нравится, как моя кожа выглядит с хорошим тональником. Поэтому, желательно, чтобы тональное средство из заметно перекрывало, пусть не до конца, но более-менее сравнивало эти пятнышки с общим тоном.
Также, для меня немаловажно:
- чтобы средство не забивало поры, не провоцировало прыщи/черные точки
- чтобы тональное средство легко наносилось и распределялось, не выглядело "маской" на коже.
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics меня заинтересовало еще и тем, что производителем обещан двойной эффект. Было любопытно справится ли один крем и с ролью тонального, и с ролью консилера.
Так я выгляжу без косметики:
ОТТЕНКИ 09, 10, 11 НАГЛЯДНО
В данной линейке у Эвелин Косметикс представлено 5 оттенков тонального средства. У меня есть три из них:
- 09 Ivory - самый светлый, с желтым подтоном цвет, который для меня оказался слишком бледным. Зато в качестве консилера под глаза он отлично работает, ведь лучше всего синяки перекрывает желтый цвет 😊 Больше всего он подойдет, конечно, совсем бледным девушкам с теплым цветотипом. Редко, но такие все же встречаются.
- 10 Porcelaine - это мой оттенок на все 100%, идеально сливается с моей розоватой кожей, имеет холодный подтон и лишь немного темнее 09го оттенка. Тоже для бледной кожи, но уже для классических "белоснежек".
- 11 Light beige - теплый, ближе к нейтральному светлый оттенок. Такие подходят большинству моих знакомых девушек. Думаю, он в целом универсален, так как я сама несколько раз его наносила и вполне осталась довольна: моему розовато-бледному лицу он придает приятный здоровый оттенок. На лето, когда веснушки ярче, наверняка будет еще актуальнее.
Так моя троица выглядит на свотчах при разном освещении, можно оценить как они смотрятся в сравнении друг с другом:
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
Все три оттенка с растушевкой (видно, что в целом, все неплохо сливаются с кожей, более-менее подстраиваются):
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
На мой взгляд, 10 и 11 идеальны - подойдут для так называемых типичных славянок. Думаю, эти два тона пользуются самым большим спросом. Но, естественно, в линейке есть оттенки и для девочек посмуглее, они уже идут следующими номерами.
ПРИМЕНЕНИЕ/ МОЙ ОПЫТ
Средство действительно оказалось 2 в 1 и это очень удобно. Я спокойно наношу его и под глаза. где нужно замаскировать тень, и по всему лицу. Огромных "синяков" у меня не бывает, строение глаз другое. А с тем, что есть данный тональник справляется прекрасно. Вот наглядно до/после, как средство ведет себя в качестве консилера (использовала оттенок 09):
***
При использовании на все лицо, главное достоинства средства от Эвелин - отсутствие "эффекта маски", тон получается деликатный, незаметно растушеванный, без подчеркивания пор/складок.
Он не только отлично выравнивает цвет лица (пряча веснушки, капилляры и пр), но еще и достаточно заметно сглаживает рельеф. После макияжа поры менее выражены, меньше бросаются в глаза. Кожа получается ровная, гладкая.
На фото этот результат еще более контрастно смотрится. Вы будете смеяться, но он правда хорош для селфи. Я, конечно, дама не того возраста, да и инстаграм у меня как-то больше про творчество. Но на фото SELFIE TIME реально круто смотрится, видимо, за счет выравнивающих свойств.
Молоденьким девчонкам - вообще бомба, скроет прыщи\покраснения, придаст холеный вид, подружки будут спрашивать, что за фильтр такой волшебный 😊
Здесь на мне оттенок 10, на мой взгляд, более всего подошедший к моему цвету кожи (плюс вот эта пудра):
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
Для меня это очень заметный результат, если честно. Я привыкла, что мои веснушки на скулах не берут тональники даже со средним покрытием. Делаю вид, что у Эвелин покрытие плотное и действительно хорошо подходит для маскировки недостатков.
А вот средство 2 в 1 Selfie Time Eveline Cosmetics в оттенке 11, тоже неплохо смотрится. На шею я его не наносила, поэтому можно видеть, что растушеванное средство никак не контрастирует с "родной" кожей:
Поближе (тут видно, что в поры основа ни капли не забивается, покрытие достаточно естественно смотрится даже вблизи):
В целом же, кожа получается бархатистой, приятной. Но, без выраженной матовости. Я лично любую тональную основу сверху припудриваю, так как на моей жирной коже все блестит. Так что если нужен абсолютно матовый финиш, то к средству 2 в 1 придется добавить еще и припудривание.
Что же касается подготовки к нанесению - ни на одном из фото выше я не использовала базу под макияж. Наносила прямо на обычный дневной крем. Никаких проблем это не вызвало, средство Эвелин отлично растушевывается, хорошо сцепляется с кожей и в целом не требует дополнительного выравнивания.
СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Стойкость у 2 в 1 Selfie Time очень даже неплохая. Средство не скатывается, не плешивит даже спустя несколько часов. Лично у меня выдерживает полноценный рабочий день, просто я пару раз за это время припудриваю кожу сверху основы.
Мне кажется, это достойное качество, учитывая, что неопрятного вида даже вечером нет, косметика остается на месте и по-прежнему не затекает в поры. Вот наглядно, как выглядит оттенок 10 на мне, спустя 6 часов после нанесения (определенно нужно припудрить, но тон все еще на месте :)) :
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
Демакияж. Обычной пенке это средство не поддается - нужна либо хорошая мицеллярная вода, либо двухфазное средство. С ними все сходит без проблем (на фото смываю мицеляркой):
Средство 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics
Имеющимися у меня смывалками все убирается достаточно легко, за одну минуту, при помощи парочки хорошо пропитанных ватных дисков. Дополнительно я всегда сверху умываюсь пенкой/гелем. При таком очищении на коже не остается никаких следов декоративных средств, и поры не забиваются.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Что я могу подытожить после пары недель успешной дружбы с этим универсальным средством
• Во-первых, для меня это оказалось жутко удобно. Прыщей/выраженных синяков под глазами нет, поэтому 2 в 1 Selfie Time мне подошел и как тональная основа, и как консилер. Вполне перекрывает синеву венок, красноту капилляров и заметно маскирует веснушки.
Кстати, прыщики тоже замаскирует, а вот шелушения, скорее всего подчеркнет. Если есть шелушинки, лучше предварительно использовать скраб, или выровнять кожу какой-то базой.
• На моей жирной коже эта штучка хорошо распределяется и не дает эффекта "маски". Выглядит вполне нейтрально, даже при ярком дневном свете, в поры не проваливается.
• Из оттенков мне больше понравились 10 и 11 - их я с удовольствием использую до конца, поскольку у них примерно одинаковая интенсивность, разница лишь в подтонах, и оба на мне выглядят достаточно натурально. 09 буду использовать именно как консилер под глаза, его легкая желтизна хорошо маскирует синячки и венки. В целом же, палитра хорошая - есть выбор для разного типа внешности.
• То, что основа-консилер отлично выдерживает рабочий день меня тоже порадовало. Не так то просто подобрать хорошее устойчивое покрытие достаточно сложно - многое просто течет или скатывается. В общем, девушкам с жирной кожи очень рекомендую попробовать, не только выровняет рельеф, но и действительно будет держаться на лице.
• На коже я это средство не ощущаю. Возможно, потому что наношу без базы, и не получается "слоеного пирога". Ощущения достаточно комфортные, без всякой сухости/стянутости. Наоборот, чувствуется увлажнение. И, кстати, то, что можно спокойно наносить эту штучку без базы прямо на дневной крем - отдельный плюс. Далеко не все любят громоздкий макияж, многим, как и мне, важно лишь выровнять тон. Средство от Эвелин для этого хорошо подходит, макияж получается быстрым.
• Состав - обычный для таких средств. Да, там есть силиконы, но в современных тональных средствах они всегда присутствуют, вопрос лишь в качестве компонентов. На мой взгляд, с этим самым качеством тут все ок. Во-первых, кожа дышит, поры не забиты. Во-вторых, никакой аллергии/реакции средство не вызывает. Абсолютно нейтральное, накрасил-смыл. И в-третьих, там есть полезные ухаживающие компоненты, которые увлажняют и успокаивают кожу.
• Запах у основы-консилера достаточно приятный, ни капли меня не раздражает, даже напротив - приятно пользоваться кремами с легкой нежной отдушкой.
• Упаковка хорошая. Тут и материалы крепкие, все выглядит очень аккуратно. Да и сам по себе дизайн симпатичный - черно-серебристо-розовое оформление бросается в глаза и выглядит достаточно стильно на туалетном столике. К тому же, подобные упаковки гигиеничные и практичные - легко выдавить и использовать средство до самой последней капли, в отличие от кремов с помпой.
• Расход достаточно экономичный. За пару недель я основательно подружилась с этим средством и использовала его на постоянке, налегая на 10й тон. Наношу при помощи спонжа, как уже упоминала. Визуально в тюбике средства убыло совсем чуть-чуть. Абсолютно точно мне хватит его на несколько месяцев.
• На мой взгляд, задумка 2 в 1 хорошо удалась. Крем получился у Эвелин Косметикс плотный, качественно перекрывающий недостатки. И при этом он хорошо растушевывается, долго держится. Мне понравилось и выравнивание тона, и то, какой гладкой становится кожа после применения, и его универсальность.
РЕЗЮМИРУЮ
- Оправдались ли мои ожидания? - Да. Все, что мне нужно было от тонального, тут есть: незаметно ложится, сглаживает поры и неровный тон. К тому же, обладает свойствами консилера.
Выполняет ли средство обещания производителя?
- Стойкое покрытие. - Да.
- Увлажняющая формула. - Да.
- Идеален для селфи. - Забавно, но да. На фото кожа с этим средством получается фарфоровой, гладкой.
- Скрывает все недостатки кожи (темные круги, пятна, покраснения) не создавая „эффекта маски”. - Да.
- Делает кожу гладкой и матовой. - Первое да, а с матированием у меня не сложилось. Возможно, на другом типе кожи средство проявит себя иначе, а я продолжу припудривать любые тональники 😊
В общем рекомендую к покупке, меня действительно приятно удивило сочетание 2 в 1 Тональная основа + Консилер Selfie Time Eveline Cosmetics. Особенно советую девушкам с жирной и проблемной кожей - незаметно выглядит и поможет скрыть недостатки/воспаления.
Да и для тех, кто не любит долго возится - идеальное средство для быстрого макияжа, за счет своей универсальностей.