Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 11:04

Когда-то (во времена проблемной кожи) тональный крем был для меня острой необходимостью, я чувствовала себя с ним увереннее и красивее. В настоящее время это продукт, который "доводит" мой внешний вид до определённого уровня визуальной приятности.

Сейчас в моей косметичке постоянно находятся 2-3 средства вместо прежних 10, но я по-прежнему испытываю большой интерес к подобного рода продуктам. В отзыве расскажу о бюджетном отличнике, тональном креме Eveline Selfie Time Foundation & Concealer.

Упаковка
Крем имеет самую обычную пластиковую полупрозрачную тубу, без дозатора. Новый продукт был зафольгирован, что не может не радовать, и говорит о целостности и гигиеничности того товара, который лежит на прилавке магазина.

• Объём 30 мл цена на Wildberries 203 рубля.

Eveline Selfie Time Foundation & Concealer

Запах
Пожалуй, единственная неприятная особенность в этом тональном креме, это его интенсивный аромат. Кстати, по запаху он очень схож с другим тоном Eveline серии MATT My Day. Средство пахнет самым простым мужским одеколоном, запах ощущается и в момент нанесения крема на кожу, и значительное время после, а потом нос просто привыкает к нему.

Консистенция
Тональный крем Eveline Selfie Time имеет густую, плотную консистенцию, но, несмотря на это, довольно комфортно разносится по лицу. Пигмент вмешен равномерно, при распределении по коже не возникает растягивания цветовых точек, шиммерных частичек продукт не содержит.

Нанесение
Я наношу этот тональный крем либо, руками (более плотное покрытие), либо влажным спонжем-яйцом (покрытие получается немного потоньше, но всё ещё плотное). Тональный крем не полосит на коже, он равномерно наносится, без проплешин и перепадов цвета.

Eveline Selfie Time не лежит маской, ощущается приятно, я быстро забываю о том, что накрашена, т.е. никакого дискомфорта от тонального средства я не испытываю.

Оттенок
Я светлая, но не белокожая, имею нейтральный подтон кожи, мне идеально подошёл оттенок №11 «light beige». Тональное средство в этом оттенке не рыжит, не розовит и не окисляется на моей коже в течение дня.

Следует отметить, что тональная основа названа Foundation & Concealer, прибавка консилер в конце говорит о том, что этот продукт высоко пигментированный.

Шелушения и жирность. Моя кожа
У меня комбинированная кожа, Т-зона выделяет кожное сало, при этом на носу, щеках и скулах частенько имеются шелушения. Поры расширены, есть постакне, периодически появляются прыщи.

Тональный крем Эвелин не подчёркивает сухие участки кожи и не сползает с Т-зоны. Чтобы немного подправить макияж в течение дня, я использую матирующие салфетки, пудру обычно не использую.

Маскировка, покрытие и финиш
Покрытие получается плотным, тональный крем Eveline Selfie Time хорошо перекрывает постакне и красноту кожи.

Продукт способен немного выровнять мелкий рельеф кожи, неплохо маскирует расширенные поры. Кожа выглядит в меру матовой, без запудренного эффекта. Мерцающих частичек в этой тональной основе нет, лицо выглядит натурально.

Стойкость
Бюджетный тональный крем Eveline Selfie Time хорошо держится на коже в течение всего дня. Даже учитывая частое ношение медицинской маски на лице, макияж не кажется на половину стёртым.

Конечно, примерно в середине дня можно отменить, что средство постепенно теряет свою интенсивность, но пигмент сходит равномерно, без пятен, и, что приятно совсем не окисляется даже в Т-зоне.

Eveline Selfie Time Foundation & Concealer

Демакияж
Смываю остатки косметики мицеллярной водой, либо самодельным гидрофильным маслом (рецепт). Оба эти средства отлично вымывают тональный крем из пор. Вторым этапом очищения у меня всегда идёт пенка, поэтому в итоге на коже не остаётся не следа тонального крема.

Реакция кожи при ежедневном использовании
Моя кожа хорошо восприняла тональный крем Эвелин, прыщи от него не полезли, аллергия не проявилась. Поры не стали забиваться интенсивнее, Eveline Selfie Time подошёл мне в качестве ежедневного тонального средства.

Краткий итог о тональном креме Eveline Selfie Time:

✔ Бюджетная цена,

✔ Не сушит мою кожу,

✔ Не плывёт на Т-зоне,

✔ Не подчёркивает шелушения,

✔ Легко наносится руками и спонжем,

✔ Хорошее, в меру плотное покрытие,

✔ Довольно высокая стойкость даже на комбинированной коже,

✘ Имеет интенсивный аромат одеколона.

Eveline Selfie Time

🔥 Молочная кислота для ухода за кожей любого типа

💋 Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
25.12.2020
Совсем недавно смотрела на него, но почему-то не купила. Очень здорово смотрится на коже, как будто подсвечивает ее ❤️ Обязательно куплю 😊
26.12.2020
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Хорошее покрытие! я ищу себе крем для гладкой и сияющей кожи 😊
30.12.2020
Очень красиво лежит на коже!
30.12.2020
Холёная кожа 😇