Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет,
Тональными кремами я пользуюсь редко, но если и пользуюсь то на выход и праздничный день. Поэтому делюсь с вами своим небольшим опытом применения нового тонального крема.
ღ Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer ღ
• Общая информация.
SELFIE TIME – это уникальное косметическое средство, совмещающее в себе свойства тональной основы и консилера, которое одновременно выравнивает тон кожи и надежно маскирует ее несовершенства. Идеальная легкая структура позволяет создать равномерное, естественное покрытие и прекрасно держится в течение дня, без эффекта маски. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС и ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА препятствуют пересушиванию кожи и придают здоровое сияние, а МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ЛАМИНАРИЯ интенсивно ее питают, успокаивают и разглаживают, помогая коже обрести идеальный внешний вид – ДЛЯ САМЫХ КРУТЫХ СЕЛФИ! Инновационная формула содержит уникальный PRO+PREBIOTICS SKIN COMPLEX™, который укрепляет натуральный защитный слой кожи – ее микробиом.
Это туба в черных оттенках, местами прозрачная и сразу виден наш оттенок.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
На обороте описан состав, способ применения. Крем имеет винтовую крышку, а под ней есть дополнительная защита от вскрытия в виде фольгированной крышки.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
И это замечательно. ведь после вскрытия срок хранения сразу становится меньше. Отверстие-дозатор имеет небольшой диаметр и можно не боятся, что выйдет слишком много средства.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
• Что видим, когда открываем?
Приятный аромат, с легкой отдушкой, он не резкий и к нему быстро привыкаешь. Консистенция крема, однородная текстура, при нанесении не растекается. Покрытие средней плотности, наносится легко и есть возможность наслаивания.
Использование.
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Если наносить тонким слоем на все лицо получается очень деликатный результат, без эффекта штукатурки, без подчеркивания складок, шелушения и не забивается в морщинки. Все смотрится очень естественно и натурально, не бросается в глаза.
Какой же эффект?
Кожа выглядит бархатной, без выраженного ощущения матовости, в течение пары часов не появляется лишнего блеска.
До нанесения.
Хорошая стойкость для такой ценовой категории. Тональный не скатывается и не плешивет.
После нанесения
Оттенок мне неплохо подошел, но если я немного загорю впишется идеально. За весь день после нанесения на коже он не ощущается, нет чувства стянутости и жирной пленки. Также он имеет очень экономный расход, не смотря на свойства 2 в 1.
Какие я отметила плюсы?
Деликатно перекрывает несовершенства.
Бюджетная цена.
Доступность в магазинах.
Стойко держится.
Что могу сказать в итоге?
Тональный крем Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
Тональный крем Selfie Time Foundation & Concealer от Eveline– отличный тональный крем из бюджетного сегмента. Он мягко маскирует и придает натуральный вид коже. . Однозначно, рекомендую попробовать ее и вам!
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥