Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 03:28

Порой не так просто найти идеальное тональное средство, которое бы подошло по всем показателям, то с тоном не угадаешь, то ляжет пятнами, то сушит или лицо после нанесения тонального крема блестит как блинчик... Вот и тональный крем от Eveline Selfie time не дотянул до отличника, а почему? Расскажу далее.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Selfie Time Foundation & Concealer - тональный крем-корректор, который создает атласное покрытие регулируемой плотности от прозрачного до среднего. В результате грамотного нанесения средства кожа лица приобретает ухоженный и красивый вид. Легкая консистенция средства декоративной косметики не вызывает дискомфорта.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: средняя цена 250 рублей

Где купить: Wildberries, Подружка, Озон, в ИМ.

Объем: 30 мл.

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Оттенок:

• 09- ivory
  • 10- porcelain
  • 11- light beuge

УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик из мягкого пластика объемом 30 мл, крышка отвинчивается, закручивается плотно, поэтому положить в сумочку не страшно. Дизайн хороший, вполне стильный, притягивает внимание.

Радует, что имеется "контроль первого вскрытия" упаковки.

На оборотной стороне производитель разместил необходимую информацию о средстве.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ АРОМАТ

Средняя, крем довольно легкий, можно сказать слегка воздушный. Покрытие на коже полупрозрачное.

Что касается аромата, то как такового не имеет, скажем так, легкий- косметический.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Поскольку у меня тональное средство в трех оттенках, мне больше все-таки подошел 10 и 11.

Оттенок 09- с легкой желтизной ,

Оттенок 10- бежевый.

А вот 11- пожалуй, самый темный из всех, бежевый, с розоватым оттенком.

Надеюсь, ничего не перепутала))

Здесь можно сравнить оттенки между собой:

Итак, нанесение:

Данный тональный крем можно нанести как на подготовленную кожу ( с использованием сыворотки, базы под макияж или легкого крема), также можно нанести на голую кожу. Распределяется крем нормально, но не идеально, все-таки нужно хорошо растушевать, чтобы не оставить полос+ несмотря на довольно легкую текстуру, крем на коже кажется жирноватым, из-за этого сложности в распределении.

Кроющая способность не плохая, но сильные воспалительные элементы не скроет, а также не скроет шрамы или расширенные поры, шелушения крем не подчеркивает, финиш получается влажный.

Мне не особо нравится влажный финиш, поэтому я предпочитаю припудривать слегка кожу.

Но на фото без пудры. Так же заметила особенность в том, что крем может скатываться в складках, а именно у носа, обратите внимание:

В целом покрытие получается легкое, полупрозрачное, но лицо слишком блестит, летом крем применять бы точно стала, а вот на зиму хорошо, потому, что не подчеркивает шелушения и увлажняет кожу.

Несовершенства:

Скрывает средне, но красные пятнышки отлично перекрывает, активные воспаления скрыть будет сложно.

Нарисовала на руке ручкой сердечко, на фото № 2 распределила тональный крем ( крема там много, можно конечно и меньше, мне после свотча некуда было его девать), сердечко стало бледное ( но я подозреваю, что еще слегка размазалось), затем на фото №4 проделала еще тоже самое. Но слой получился плотный, на лице так ходить будет не комфортно и не очень красиво..

СТОЙКОСТЬ:

Можно продлить стойкость пудрой, тогда картина будет лучше. Что касается тонального средства в чистом виде, то стойкость слабенькая, примерно часа 4, а потом лицо начинает блестеть ( при том, что кожа у меня не жирная).

Подводя ИТОГ, отмечу достоинства и недостатки:

Недостатки:

• Слабая стойкость, лицо начинает блестеть через несколько часов,
  • Чтобы растушевать нужно постараться, может оставить полосы, а также забиться в складку возле носа,
  • Не для любого типа кожи .

Достоинства:

• Доступная цена,
  • Легкое покрытие, хорошо подойдет на каждый день,
  • Увлажнение,
  • Хороший вариант для зимы,
  • Не подчеркивает шелушения.

Исходя из перечисленных минусов снимаю одну звезду, для меня- это хороший, бюджетный, легкий крем на зиму. На лето я бы не стала такой приобретать и рекомендовать, а вот на зиму довольно не плох, особенно если вы обладатель сухой кожи, а также не имеете ярко-выраженные несовершенства кожи.

Рада, если отзыв оказался полезен!

Достоинства
  • Бюджетное
  • Выглядит свежо
  • Выравнивает тон кожи
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Стойкое
  • Хорошо перекрывает недостатки
Недостатки
  • Без пудры тональник даёт лоск
  • Не для жирной
Ежоночекрекомендует