Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 12:55

И для жирной проблемной кожи, и для жизни, и для селфи тональный крем от Эвелин Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер - очень хорошо! Главное, это подобрать свой тон тонального крема.

Вообще, хорошо, когда можно не использовать консилер для макияжа, а только один тональный крем. Так получается, что-то типа экономии не только времени, но и денег. А я уже привыкла пользоваться всем подряд: и базой, и корректором, и консиллером, и тоналкой, и пудрой ... Кожа вредная и требует того. Плюс еще и проблемы на лице. А вот их надо чем-то маскировать и закрывать. Поэтому в ход идут все средства.

Ну что же, время для селфи!

А вообще, данная серия тональных кремов еще идет и как веганская косметика. Это для любителей. Если честно, то редко на такое обращаю внимание. Но вот Эвелин стал в последнее производить именно такую косметику. Думаю, что любители заценят!

У меня есть три тона тонального крема от Эвелин Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер:

1. 09 Ivory - слоновая кость

2. 10 Porcelain - фарфор

3. 11 Light beige - светло-бежевый

Если все три тюбика тонального крема поставить вместе, то они не особо отличаются по тону. Хорошая разница видна тона 09 от 10 и 11, а вот 10 и 11 особо и не отличаются. А между тоном 09 и 10 - все же есть небольшая разница. Но это пока не откроешь и не начнешь пользоваться.

Всего идет 5 оттенков, вот еще два, к моим:

4. 07 Beige - бежевый

5. 08 Nude beige - натуральный (естественный) бежевый

• Производитель: Польша
  • Серия: Selfie Time
  • Объем: 30 мл
  • Где купить: продается в любом косметическом магазина и на всех площадках интернет-магазинов, в частности и на официальном сайте

Сам тюбик тонального крема от Эвелин Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер

Все три тональных крема полностью идентичны: как по лицевой стороне, так и по обратной стороне тюбика. Единственное отличие - это в самом низу лицевой стороны написан номер тона и его название. Все.

ТОН: 09 Ivory - слоновая кость, 10 Porcelain - фарфор, 11 Light beige - светло-бежевый

Тюбик выполнен из очень мягкого пластика, легко гнется, мнется, сгибается - удобен в использовании, особенно, когда тоналки остается мало.

Больше половины тюбика выполнено в черном цвете, на котором есть красивые золотые и малиновые надписи в переливающемся глянцевом цвете.

Чуть меньшая часть часть тюбика, идет прозрачной. Вот благодаря этому можно увидеть тон тонального крема. Но, мое мнение, не стоит полностью полагаться только на данное визуальное восприятие. Так как, крем отличается от того, что видно, и того, какой он на самом деле.

На лицевой стороне идет название производителя, самого тонального крема, тон и еще производитель указал немного такой общей информации о самом тональном креме:

"Защищает микробиом кожи

Комплекс Anti-Pollution

Гиалуроновая кислота

Морские водоросли ламинария"

Интересно, да. А что же такое Anti-Pollution? И вот, что пишет производитель:

"Формула, которая обеспечивает защиту от внешних факторов (пыли, смога)."

Так это хорошо! Тем более, учитывая наши условия жизни и современный ритм. Хотя ... За последние полгода наши жизнь сильно изменилась.

С обратной стороны тюбика производитель уже хорошо, так описал сам тональный крем. К примеру, он дает информацию, что же собой представляет Selfie Time:

"Это уникальное косметическое средство, совмещающее в себе свойство тональной основы и консилера, которая одновременно выравнивает тон кожи и надежно маскирует ее несовершенства. Идеальная мягкая структура позволяет создать равномерное, естественное покрытие и прекрасно держится в течение дня, без эффекта маски. Увлажняющий комплекс гиалуроновая кислота препятствует пересушиванию кожи и придает здоровое сияние, а морские водоросли ламинария интенсивное ее питают, успокаивают и разглаживают, помогая коже обрести идеальный внешний вид - для самых крутых селфи."

Вообще-то да, по поводу Селфи Тайм - здесь вообще без вопросов. Кожа на фото получается очень ровной и красивой. И тональный крем на самом деле не сушит кожу. А ламинарию надо смотреть в составе!

с обратной стороны

А вот, что производитель пишет про инновационную формулу, которая содержит PRO+PREBIOTICS SKIN COMPLEX:

"Укрепляет натуральный защитный слой кожи - ее микробиом."

А. Так это понятно. Об этом уже шла речь на лицевой стороне тюбика.

И собственно способ применения тонального крема:

"Нанести небольшое количество средства поверх базы для макияжа или дневного крема и растушевать при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа."

Скажу так, под данный тональный крем, обязательно надо наносить или базу, и обычный крем для лица. Убедилась в этом сама. На базу, тональник как-то лучше и ровнее ложится - это одно, а второе - лучше распределяется по коже, более равномерно и быстро. Без базы (или обычного крема), тональный крем совсем иначе себя ведет.

И сам состав тонального крема Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1:

"Aqua (Water), Dimethicone, Isododecane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Talc, Isopentyldiol, Trisiloxane, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Glycerin, Sucrose, Maris Aqua, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499."

И сам перевод состава:

"Аква (вода), диметикон, Isododecane, цетиловый ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, гликоль Неопентилгликоля Dicaprylate/Dicaprate, тальк, Isopentyldiol, Трисилоксан, бутилен гликоль, хлорид натрия, феноксиэтанол, Disteardimonium Hectorite, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, сульфат магния, алюминий гидроксид, пропилен карбонат, Triethoxycaprylylsilane, вода, этилгексилглицерин, DMDM гидантоин, глицерин, сахароза, Аква Марис, Pentylene гликоль, динатрия ЭДТА, лимонная кислота, фруктоза, гидроксид натрия, мочевины, сл Флос Аква экстракт, мальтоза, натрия лактат, PCA натрия, трегалоза, гидролизованный Альгин, Фенэтиловый Спирт, Аллантоин, Гиалуронат Натрия, Глюкоза, Бензилсалицилат, Лимонен, Линалоол. Может содержать ( + / - ): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499."

У всех трех тональников, состав идентичный, думаю, различаются они только количеством пигмента, и все. Отсюда и разный тон у тональников. Так-то, состав нормальный, только вот гиалуронка идет , считай в конце списка, как-то печальненько. Да и Flos Aquae Extract (экстракт водорослей) тоже.

Все три тюбика были защищены металлической защитной мембраной.

металлическая защитная мембрана

А это, непременно радует! Значит никто не вскрывал и не пользовался.

Сам тональный крем от Эвелин Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер

Консистенция у всех тональных кремов одинаковая: густоватая, но в тоже время крем легкий по текстуре.

три тональных крема
растушевка трех тональных кремов

Аромат - довольно приятный. Есть легкий аромат парфюма, но вместе с тем, он не насыщенный, а витающий в воздухе слегка уловимый. Даже на лице еще некоторое время приятно пахнет.

̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄*  ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄* ̄▽ ̄*

Моя кожа слегка уже увядающая (а может и не слегка))), жирная, с проблемами и расширенными порами.

моя кожа

Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер Тон 09 Ivory - слоновая кость и моя кожа

тон 09

Сам цвет тонального крема Тон 09 Ivory - слоновая кость:

тон 09 - цвет и консистенция

тон 09 растушеван

И на коже:

тон 09 на моей коже
На одной половине лица есть тональный крем - тон 09, а на второй нет:

09 на одной половине лица

Если смотреть в целом, то для моего цвета кожи - он немного светлый. Все же, для этого тона, по мои ощущениям, подойдет более светлая кожа и чуток моложе.

Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер 10 Porcelain - фарфор

тон 10

Сам цвет тонального крема 10 Porcelain - фарфор:

тон 10 - цвет и консистенция

тон 10 растушеван

И на моей коже:

тон 10 на моей коже

Этот тон мне уже чуть больше подходит, но в целом, все равно вижу, что немного светлый.

А вот, как смотрится тон 09 и 10 на коже вместе:

тон 09 и 10 на коже с разных сторон

На моей коже, данные два тона тонального крема смотрятся чуток не естественно. Ну у меня такое ощущение. Может я уже привыкла к тому, что кожа не молодая и темноватая, может в силу своего возраста и возникают такие ощущения, что не смотрится ... Даже не знаю как сказать. Просто смотрю на себя и своего подростка, мне все кажется, что для ее светлого лица - этих два тона будут просто идеальны.

Нет. Есть и другая сторона!

Доделанный макияж, нанесено все, что нужно (бровки, реснички, нежные румяна, хайлайтер), то образ в целом и получается хороший. Но сейчас я говорю только, чисто о самом тональном креме на моем цвете кожи, не более.

Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер 11 Light beige - светло-бежевый

тон 11

Сам цвет тонального крема 11 Light beige - светло-бежевый:

тон 11 - цвет и консистенция

тон 11 растушеван

На моей коже:

тон 11 на моей коже

Вот здесь, как говорится, точно по рецептору доктора, вернее, визажиста! Вот. Он хоть и смотрится самым темным среди них всех, но вот для моего цвета кожи - просто идеален! Казалось бы, вроде и темный тон, но ложась на кожу и впитавшись, он практически адаптируется под нее.

Даже, если учесть, что я свои большие проблемы не маскировала ни корректором, ни консилером, ни пудрой, то тональник сделал это сам. Как по мне, тон 11 лучше всех маскирует мои огромные ранки, они не так сильно выделяются на фоне лица. А все из-за цвета тональника. Ведь под светлым тональным кремом ранки становятся слегка с синеватым оттенком, что делает их заметными и "бросающимися в глаза".

Для сравнения, сразу три тона 09, 10, 11:

все три тона: 09, 10, 11

В течение дня мне тональный не мешает. Особенно, если он нанесен на базу, а вот с обычным дневным кремом, которым я привыкла пользоваться, после обеда возникают проблемы. И это при том, если я не ношу спрей-фиксатор на макияж (с ним все нормально).

Да. По поводу того, как себя чувствуют мои поры. Нормально. Заметила, что первые полдня, особенно если нет базы, то кожа дышит хорошо. Но уже ближе к пяти-шести часам, становится немного некомфортно. И это считай целы день с тональным кремом на коже. Но здесь еще и хороший плюс, тональник не чувствуется на коже, совсем! такое чувство, что его просто нет. Я еще могу взять и потрогать (хотя пытаюсь отучиться от этой привычки, не получается) - вдруг пропал - нет, на месте!

Тональный крем не сушит мою кожу. Даже не знаю, вот вроде и хорошо, да.

Зато любой из тонов хорошо маскирует синяки под глазами, а вот мешки - нет. Ну, в данном случае помочь может сон, при том, очень хороший и часов так 15, а еще лучше, где-нибудь в теплой стране, которая нам пока только снится ...

За все время пользования тональными кремами у меня не было раздражения или аллергии на коже.

Демакияж - быстрый и без проблемный, особенно, когда пользуешься мицеллярной водой!

Больше всего нравится, что тональный крем не забивает поры, кожа дышит и я его не чувствую. К тому же, у меня такое чувство, что он "сливается" с моей коже в одно целое:

к концу дня

и с другой стороны
Как для меня, с моей коже - отличный тональный крем! Только вот самый близкий для моего цвета кожи - тон 11. В целом, тональный крем Selfie Time Foundation & Concealer 2 в 1 ультрастойкая тональная основа + консилер - достоин того, чтобы быть купленным!

ПЛЮСЫ:

• Не сушит кожу
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Выравнивает тон
  • Приятный аромат
  • Маскирует мои недостатки, но не самые большие ранки
  • Подходит моей жирной коже

МИНУСЫ:

• Обязательно нужна база (или крем)
Достоинства
  • Выглядит свежо
  • Выравнивает тон кожи
  • Не ощущается на коже
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах
  • Стойкое
  • Хорошо перекрывает недостатки
Недостатки
  • Нужна база или крем
shhuka_svetaрекомендует
11.12.2020
Когда-то был у меня такой, не помню какой тон
Неплохой тональный крем, вам повезло, что прислали столько оттенков, есть из чего выбрать )) и подобрать тот что подходит вашей коже