Всем доброго дня. Сегодня расскажу вам о тональном креме Eveline Selfie Time Foundation & Concealer, в 8 оттенке.
На этот тональный крем я наткнулась совершенно случайно, когда пыталась найти что-то недорогое, но рабочее для моей проблемной кожи. Увы, найти толковый тональный крем для моей кожи - тот ещё квест. Все мои предыдущие тоналки забивали мне поры, провоцировали появление новых высыпаний, жирнили кожу и нормально при этом не перекрывали недостатки на лице.
Если мне предстояло покупать тональный, то для меня это было каторгой, где нужно выбрать то, что тебе в очередной раз не подойдет. Увидев этот крем я решила, что нужно его попробовать. Привлекла цена и отзывы, ведь многие девочки с проблемной кожей советовали его. Купила с мыслью о том, что за такую стоимость будет не так жалко, если снова будет промах🙄
сразу отхватила 3 по акции
🤍Стоимость: 239 рублей
🤍Объём: 30 мл
🤍Оттенок: #8
🤍Где купить: Ева, Watson’s (Украина), Мила, Wildberries, Ozon (Беларусь, Россия) 🤍Для кого: для любого типа кожи
☑️ОФОРМЛЕНИЕ И СОСТАВ:
Упаковка стильная и миниатюрная. Мне нравится. А ещё прикольно, что можно легко заметить, когда тональный крем подходит к концу, так как низ упаковки начинает немного просвечивать.
Сзади мы видим обещания производителя и сам состав:
Текстура у крема очень лёгкая и водянистая. Крем распределяется по коже легко - без разводов и пятен. Можно его наносить как пальцами, так и спонжем/кистью.
В чем самый огромный плюс именно этой серии - тональный крем не окисляется, как это делают большинство тональных кремов от Eveline. Это же крем совершил прям прорыв!
Также, крем не провоцирует появление новых высыпаний и не забивает поры. От крема за 240 рублей, я не ожидала такого.
Мне 8 оттенок немного выбеливает кожу, но я такое люблю. Иначе, моя проблемная кожа на фоне чёрных волос, будет выглядеть ещё мрачнее🙈 А так, за счёт более светлого оттенка, лицо уже не смотрится так мрачно.
☑️СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Крем я всегда наношу вот такой кистью от Zoeva. И тогда, тональный крем ложится на лицо идеально.
Крем можно нанести как легким слоем, так и более плотным. Все зависит от вашего настроения. ❗️Главное -после нанесения крема подождать пару минут, пока крем усядется на лицо. Не пугайтесь, если крем покажется вам блестящим. Дайте ему пару минут.
Также, я всегда сверху прохожусь пудрой. Мне так спокойнее, что крем «закреплён« на лице. ☑️ЭФФЕКТ НА КОЖЕ•ДО/ПОСЛЕ:
Крем неплохо перекрывает недостатки. При этом, нет ощущения маски на лице. Наоборот, лицо в меру увлажнённое и приятное на ощупь. А сама кожа не выглядит абсолютно матовой, что придаёт ей эффект натуральной и здоровой кожи.
Вот так выглядит мое лицо до крема, и после:
Тональный крем советую. Он стоит больше, чем 240 рублей. Для своей цены он через чур хорош. Если у вас сухая кожа, то он тоже подойдёт, потому что он увлажняет кожу.
Нормальной или комбинированной коже тоже будет отлично. Жирной тоже зайдёт на ура. Главное - иметь пудру под рукой. Вывод: Eveline покорил. Теперь вечный поиск тоналки окончен ♥️