Доброго времени суток❤ Дорогой читатель
А вы пользуетесь тональными средствами летом?
🌞🌴🏄🎇
У меня же предпочтения сдвигаются в сторону либо совсем уж лëгких и полупрозрачных тональных, либо полная замена тонального на обычный SPF , либо, если я хочу хорошо перекрывающее несовершенства покрытие, то оно обязательно должно быть тонким .
И в этом случае моим фаворитом становится данный продукт❤:
Тональный крем 2 в 1 Eveline Selfie Time Foundation & Concealer
немного о главном:
бренд: Eveline
Производство: Польша
Объем: 30 мл
Цена: цена варьируется около 250-300 руб, в зависимости от магазина.
Место приобретения:
Данный продукт можно часто встретить в обычных магазинах косметики, по типу Подружки.
моë же знакомство с данным продуктом произошло на уже такой родной платформе Вайлдберриз❤.
А чтобы ваше знакомство произошло также быстро, как и у меня, я с вами поделюсь артикулом с ВБ:
Артикул: 12139901
Сегодня у нас на обзоре оттенок №11 LIGHT BEIGE
Срок годности: 3 года, 6 месяцев после вскрытия упаковки
Разберëм состав данного продукта✨:
СОСТАВ:
/ можно прочитать на обратной стороне тюбика /
🍀🍀🍀
Aqua (Water), Dimethicone, Isododecane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Talc, Isopentyldiol, Trisiloxane, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Glycerin, Sucrose, Maris Aqua, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Aphanizomenon Flos Aquae Extract, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499
🍀Активными компонентами нашего продукта являются:
❤Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid
- Натуральное происхождение
- Активное увлажнение
- Регенерация кожи
- Омоложение кожи
- Обладает заживляющим действием
- Улучшает структуру кожи
❤ Витамин Е Tocopheryl Acetate
Данный компонент обладает ряде полезных свойств, для себя я выделила следующие:
- Защита от ультрафиолетового излучения🌞🌴
- Смягчение кожи
- Отлично увлажняет и питает кожу
- Оказывает противовоспалительное
💙Синие водоросли в активной формуле способствуют разглаживанию тона кожи, а также успокаивают еë.
🔥Данный тональный крем оснащён специальной формулой Anti-Pollution, которая защищает нашу кожу от воздействия загрязняющих факторов.
/ пыль, смог/
🗿Описание производителей:
Selfie Time Foundation & Concealer - тональный крем-корректор, который создает атласное покрытие регулируемой плотности от прозрачного до среднего. В результате грамотного нанесения средства кожа лица приобретает ухоженный и красивый вид. Легкая консистенция средства декоративной косметики не вызывает дискомфорта.
😍Внешний вид продукта:
Тональный крем находится с стандартном, пластиковом тюбике с откручивающейся чëрной крышечкой.
Вот так выглядит сам тюбик 👉
На лицевой стороне мы можем увидеть:
На обратной стороне мы можем увидеть:
Крышечка и дозатор выглядят следующим образом:
При первом открытии тюбика на дозаторе была за фольгированная плëнка от первичного вмешательства.
Дозатор работает замечательно, тональный крем не разбрызгивает во все стороны и не пачкает всë вокруг.
Крышка прилегает плотно и не подтекает, поэтому можете спокойно его класть в свою косметичку. 😍
Основные характеристики продукта:
🚩Текстура
Текстура продукта похожа на густой крем, легко распределяется.
При нанесении на кожу не растекается.
Не смотря на густую консистенцию, тональный крем ложится на кожу тонким слоем. И его можно настаивать , при этом не получая эффекта маски на лице.
🚩Аромат.
Запах у этого продукта на столько лëгких и невзрачный, словно и нет ничего.
Никаких химических и ярких ароматов вы не услышите!
На коже также запах не появляется, поэтому чувствовать вы будете себя комфортно.
🚩Цвет 🎨
Я брала тональный крем в оттенке #11 и считаю его универсальным.
Оттенок тëплый , светлый.
Тональный крем отлично распределяется на коже, можно наносить тонким слоем, также можно наслаивать друг на друга для того, чтобы скрыть несовершенста.
И при этом вы не получите эффекта наложения и маски.
Всë комфортно и приятно.
Также я заметила, что тон отлично подстраивается под тон кожи ❤
И что ещё более важно для меня и шум для многих : он не подчëркивает шелушения. 😍😍😍
Применение:
Вот фото свотчей 📷:
Сейчас покажу как тон выглядит на коже:
Кожа ДО:
Во время нанесения:
Кожа ПОСЛЕ:
Тон спустя 5 часов :
- Ничего не скаталось
- Не подчеркнуты шелушения
- Кожа увлажнена
Вывод:
🍀Идеальный бюджетный тон, подстраивающийся под ваш тип кожи
🍀Продукт густой, но наносится на кожу тонким слоем, который можно наслаивать.
🍀Не подчëркивает шелушения
🍀Не вызвал никаких аллергий и не спровоцировал прыщи
🍀Не западает в поры
🍀Хороший состав , благодаря которому кожа напитана, увлажнена и чувствует себя замечательно даже к концу дня ❤