Сегодня я хочу рассказать вам о моих впечатлениях от знакомства с сс-кремом бренда Erborian. Сначала мне попался его пробник в бьютибоксе, а потом я уже решила купить его миниатюру, т.к. он мне понравился. Подробнее о нем я расскажу позже.
Сам бренд Erborian мне нравится и я считаю его довольно неплохим. Правда из их ассортимента далеко не все мне подходит. У меня жирная и проблемная кожа, мне в целом мало что подходит. В любом случае для меня все равно было интересно потестировать разные их средства.
В этом отзыве я расскажу о характеристиках данного тонального крема, чем он мне понравился и покажу фото до и после нанесения, свотчи.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Полное название - CC Cream Erborian Red correct
Объем 15 и 45 мл
Цена 1300 и 3000 руб.
Где купить - Рив Гош, Сефора, ИДБ, оф. ИМ бренда
Страна производства Южная Корея
Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Тюбик был упакован в симпатичную коробочку. На ней есть русифицированная наклейка. Сама миниатюра выглядит не хуже полноразмера. Носик тубы удобный, чуть сужается к началу. Такой небольшой флакончик удобно брать с собой.
АРОМАТ
СС-крем имеет легкий и ненавязчивый аромат. Он довольно быстро выветривается после нанесения на кожу.
Свотч
Свотч
КОНСИСТЕНЦИЯ/ ОТТЕНОК
Этот крем очень необычный. При нанесении на кожу он имеет светло-зеленый оттенок. На свотче в нем можно, кстати, рассмотреть мелкие крапинки пигмента. После нанесения на кожу он подстраивается под нее своим оттенком. На моем лице он выглядит довольно органично. Этот сс-крем светло-бежевый с нейтральным подтоном. Ну а я же зимой стала бледненькая, поэтому сейчас этот оттенок как раз для меня.
Корейский секрет совершенного тона заключается в создании продуктов с высокотехнологичными мультифункциональными формулами, которые помогают коже всегда выглядеть здоровой и ухоженной. CC RED Корректирующий крем для лица – это универсальное средство, которое содержит особые зеленые «СС-пигменты», помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи. СС RED подстраивается под тон кожи и улучшает цвет лица благодаря своей инновационной способности к цветокоррекции. Все благодаря особому зеленому пигменту, частицы которого, соприкасаясь с кожей, трансформируются, устраняя покраснения. Обогащённый Центеллой азиатской, CC RED увлажняет кожу, придает ей сияние и помогает скрыть несовершенства. Кожа выглядит заметно более здоровой. Защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25. Протестировано дерматологами. Некомедогенно.
О МОЕЙ КОЖЕ
Она у меня жирная и проблемная. Есть расширенные поры, постакне, воспаления не редкость, черные точки. Я все это лечу с переменным успехом. И этот тон мне пришелся как раз вовремя, ниже расскажу почему.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я пользуюсь этим тональным кремом уже больше месяца. Крашусь правда я не каждый день, а раза 3-4 в неделю. Наношу я обычно сс-крем поверх гиалуроновой эссенции от Елизавеки. В нанесении это просто отличный тон. Сначала я не понимала, почему все его так хвалили. А теперь поняла. Его можно легко и просто распределить по коже пальцами. И потом еще чуть-чуть дотушевать его спонжем. Наносить полностью его спонжем сложновато, т.к. он в него отлично впитывается.
Фиксируется на коже сс-крем очень достойно. И держится он ну очень хорошо. Даже на моей жирной коже это так. Тон водостойкий это сто процентов, да и к кожному салу он весьма устойчив. Именно за это свойство мне и нравятся корейские тональные средства.
Особых матирующих свойств он не имеет. Финиш у него полуматовый после того как он усядется. На фото у меня тон слишком сияющий получился. Тут дело в том, что я его поверх питательного жирного крема наносила. Обычно он меньше блестит.
Жирного блеска именно от моего кожного жира при нОске сс-крема на коже нет примерно часа 4-5. Потом он все же проступает. Это неплохой результат на моей коже. В целом тон держится на мне до 12-ти часов. Конечно за это время я несколько раз его подправляю пудрой, но тем не менее до вечера он остается на коже.
Покрытие тон дает от легкого к среднему. Явно сильное постакне и прыщи он не замажет. Ну да и ничего страшного, для таких целей у меня есть консилер. В поры он не проваливается, поэтому даже на мне этот сс-крем выглядит очень достойно. Красноту он перекрывает очень неплохо за счет своего такого нейтрального серого подтона.
Особых уходовых свойств от этого тона я не заметила. Можно сказать что первые два-три часа его нОски он увлажняет кожу. А потом в помещении с сухим воздухом он начинает ее слегка подсушивать. Вот такой вот пародокс. Главное для меня здесь то, что он не забивает мне поры. Даже после крема от LRP, который был создан для проблемной кожи результат был хуже. А этот сс-крем дает ну очень легкое и невесомое покрытие. Про такие средства как раз и говорят, что это эффект второй кожи.
С демакияжем у меня проблем не возникло. Я обычно смываю сс-крем гидрофильным маслом и потом еще каким-нибудь мыльным средством. Таким образом даже стойкие тональные средства отлично отмываются.
До
После
После
Макияж полностью
РЕЗЮМЕ
Мне понравился этот сс-крем. Он подходит даже жирной и проблемной коже, как ни странно. Еще он не провоцирует новые высыпания и не забивает поры. Для меня этого уже как бы достаточно, чтобы покупать такое тональное средство. Да и его стойкость меня тоже порадовала. И сам натуральный финиш тоже неплох, т.к. многие корейские тональники более сияющие. К покупке могу рекомендовать.