Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Вот так всегда: все в восторге от крема, а я вроде как в недоумении: почему у меня все, не как у людей?
CC RED корректирующий крем для лица от корейско-французского бренда Erborian
CC RED корректирующий крем для лица от корейско-французского бренда Erborian уже «на слуху» - куда не зайди, везде его хвалят. И да, мне он тоже понравился, не скрою, но я для него слишком бледная, или он для меня темный… В общем, не сошлись мы характерами.
Удобная упаковка
Но все же, что нам пишет производитель:
Узкий носик
CC RED Корректирующий крем для лица – это универсальное средство, которое содержит особые зеленые «СС-пигменты», помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи. СС RED подстраивается под тон кожи и улучшает цвет лица благодаря своей инновационной способности к цветокоррекции. Все благодаря особому зеленому пигменту, частицы которого, соприкасаясь с кожей, трансформируются, устраняя покраснения. Обогащённый Центеллой азиатской, CC RED увлажняет кожу, придает ей сияние и помогает скрыть несовершенства. Кожа выглядит заметно более здоровой. Защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25. Протестировано дерматологами. Некомедогенно.
Использовать в качестве праймера или самостоятельно .
Исчерпывающая информация
Я люблю ухаживающую декоративку, так как получаю результат: помимо хорошего внешнего вида происходит накопительный процесс восстановления кожи – я это вижу каждый вечер, смыв косметику. Но какой бы ни был прекрасный уход, если основная функция – коррекция – не выполняется, то «к чему весь этот бал»?
Крем при растушевке меняет цвет
Как обычно, упаковка у Erborian максимально эргономичная: небольшая туба в красно-зеленом оформлении с плотной крышечкой и узким носиком для удобного дозирования. На передней и оборотной сторонах расположена вся исчерпывающая информация на русском и английском языках, а также состав. Объем миниатюры крема составляет 5 мл, страна производства – Южная Корея.
Анализ состава часть 1
Когда средство извлекается из тубы, оно имеет вид светло-зеленой кремовой текстуры, но при растушевке меняется цвет на нежно-бежевый с зеленоватым отливом. Крем расходуется экономно: каплей размером с горошину можно обработать всю поверхность лица и шеи. Средство распределяется легко, нежно тает на коже и быстро впитывается. Действительно, крем тонирует покраснения и даже небольшие пигментные пятна, создает матовый бархатистый экран на коже лица, но без ощущения маски даже к концу дня. В принципе, результат очень хороший, если бы не цвет… Мой белый с розовым подтоном естественный цвет лица превратился в серовато-бежевый, довольно болезненный и уставший. Более того, через пару часов стали видны шелушения в области Т-зоны.
Группировка полезных компонентов следующая: смягчающие [ 8 ], увлажняющие [ 6 ], антисептические [ 4 ], солнцезащитные [ 4 ], антивозрастные [ 1 ], антиоксиданты [ 1 ], успокаивающие [ 1 ], заживляющие [ 1 ]. Особенно стоить отметить следующие: глицерин (увлажнение, смягчение), оксид цинка (антисептик, уф-фильтр), бутиленгликоль (увлажнение), токоферола ацетат (антивозрастной витамин, антиоксидант). Большинство полезных компонентов синтетического происхождения. Очевидно, состав насыщен ухаживающими компонентами и обеспечит достойный уход коже лица.
Анализ состава часть 4
Но так же есть компоненты негативного действия: комедогенные [ 6 ], аллергены [ 7 ], силиконы [ 3 ]. Довольно внушительное количество, если предположить, что носить я буду данное средство весь день и, возможно, под макияж. Зная, что моя жирная кожа достаточно негативно реагирует на декоративную косметику Erborian, я бы не стала рисковать, используя данное средство ежедневно.
В целом же, у кого тип кожи лица не жирный и цвет средства подходит, я рекомендую к приобретению CC RED корректирующий крем для лица от бренда Erborian.