Давно хотела попробовать марку Erborian, но все никак не решалась). Недавно увидела отзывы на их новый продукт, название которого CC RED CORRECT. Это средство по описанию показалось именно тем, которое мне нужно, купила в объеме 15мл.
Вообще долго думала взять Erborian, или похожий крем от Dr.Jart (но он продается в большом объеме и более плотный, для лета боюсь будет мне тяжеловат, да и возможности попробовать его нет, правда еще появилась сыворотка, вот она более легкая, может ее и попробую)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Корейский секрет совершенного тона заключается в создании продуктов с высокотехнологичными мультифункциональными формулами, которые помогают коже всегда выглядеть здоровой и ухоженной. CC RED Корректирующий крем для лица – это универсальное средство, которое содержит особые зеленые «СС-пигменты», помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи.
СС RED подстраивается под тон кожи и улучшает цвет лица благодаря своей инновационной способности к цветокоррекции. Все благодаря особому зеленому пигменту, частицы которого, соприкасаясь с кожей, трансформируются, устраняя покраснения. Обогащённый Центеллой азиатской, CC RED увлажняет кожу, придает ей сияние и помогает скрыть несовершенства. Кожа выглядит заметно более здоровой. Защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25.
Наносите крем тонким слоем как любое средство для ежедневного ухода за кожей. Корректирующий крем может быть использован в качестве праймера и/или как самостоятельное средство.
МОЯ КОЖА:
Моя кожа комбинированная, склонна к покраснению и пигментации. Присутствует сосудистая сеточка на крыльях носа и расширенные поры.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Достаточно простое – зеленая коробочка с русскоязычной наклейкой, вся информация на коробке исключительно на английском языке.
Коробка радужная - переливается.
Внутри небольшая туба, такая же светло-зеленая с красными и черными надписями, а также рисунком, 1 в 1 как на коробке. Колпачок пластиковый, зеркальный, отворачивается. Под ним мы видим тонкий носик, что очень удобно для точечного нанесения средства.
ОТТЕНОК. ЗАПАХ.
Запах у средства есть, такой пудровый, не ярко выраженный. На коже остается какое-то время.
Цвет - универсальный, сначала он зеленый, потом при втирании в кожу практически моментально становится бежевым и подстраивается под цвет кожи.
СОСТАВ:
- Глицерин: Увлажняет кожу, предотвращает обезвоживание
- Экстракт тигровой травы (Центелла азиатская): Успокаивает кожу, борется с первыми признаками старения, помогает улучшить эластичность кожи
- Витамин Е Антиоксидант
- Зеленые «СС-пигменты»: Корректирует тон, устраняя покраснения кожи
AQUA/WATER - CYCLOMETHICONE – ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE - DIPROPYLENE GLYCOL - GLYCERIN - ZINC OXIDE-[nano] - PEG-10 DIMETHICONE – METHYL TRIMETHICONE – CI 77891/TITANIUM DIOXIDE - TITANIUM DIOXIDE-[nano] - C12-15 ALKYL BENZOATE – ETHYLHEXYL SALICYLATE - DIMETHICONE - VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER – DISTEARDIMONIUM HECTORITE – MAGNESIUM SULFATE - BUTYLENE GLYCOL -CENTELLA ASIATICA EXTRACT - TALC - DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - ALUMINUM HYDROXIDE - TRIHYDROXYSTEARIN - PHENOXYETHANOL - MICA - METHICONE - PALMITIC ACID - STEARIC ACID – ETHYLHEXYLGLYCERIN - TOCOPHERYL ACETATE - POLYESTER-1 – SILICA DIMETHYL SILYLATE – TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - CITRONELLOL - GERANIOL - EUGENOL - LIMONENE – CI 77492/IRON OXIDES – CI 77288/CHROMIUM OXIDE GREENS - CI 77491/IRON OXIDES – CI 77499/IRON OXIDES
НАНЕСЕНИЕ:
Для начала подготавливаю кожу – умываюсь и наношу крем с SPF.
Первый раз я нанесла средство достаточно плотным, толстым слоем, что мне не понравилось, хотя кожа и выглядела классно, но она начала лоснится уже через пару часов.
Поэтому решила попробовать наносить тонким слоем (наслаиваю только на проблемные места), и вот такое нанесение мне идеально подошло. А поверх наношу прозрачную закрепляющую пудру. Такой эффект мне очень нравится, пользуюсь сейчас каждый день.
ОЩУЩЕНИЯ:
- Средство моей комбинированной коже подошло именно, как тонкое нанесение. Оно отлично перекрывает красноту, куперозную сетку, пигментацию частично, также неплохо маскирует небольшие прыщики, выравнивая цвет лица.
- На проблемные участки средство можно легко наслаивать.
- По мне, так крем лучше использовать, как подложку под тональник или пудру. Так как иначе, спустя примерно 4 часа, купероз у меня начинает частично проявляться через сс крем. Поэтому я поверх наношу прозрачную подсвечивающую пудру от «Belka» и тогда стойкость вполне хорошая 6 часов в жаркую погоду, спустя это время немного появляется блеск, который можно убрать салфетками или повторным нанесением пудры, но краснота с таким закреплением пудрой не проявляется.
- Оттенок мне подошел, кожу не выбеливает и не темнит, отлично подстраивается.
- На кожу наношу пальчиками, мне так удобно.
- Само покрытие выглядит весьма естественно, без эффекта маски, имеет сатиновый финиш (даже немного сияющий я бы сказала, об этом и говорит производитель).
- Средство не влияет на поры, не забивает их, воспаления не провоцирует.
- Поры и морщинки не подчеркивает.
- Кожу не сушит, а наоборот увлажняет. Имеет SPF 25 (для меня это очень мало).
- На лице со временем не окисляется.
- Смываю гидрофильным маслом и пенкой.
РАСХОД/СРОК ГОДНОСТИ
Расход достаточно небольшой при таком использовании, как это делаю я. Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия.
МЕСТО ПОКУПКИ/ЦЕНА
Покупала в ИМ sephora, 15мл средства за 1260руб. ссылка
РЕЗЮМЕ: Для перекрытия красноты, куперозной сетки, для выравнивания цвета лица - отличное средство. Единственное то, что для комбинированной кожи надо поверх закреплять пудрой или тональным средством.