Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 22:01

Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку!))

Этот отзыв решила посвятить средству: ОЧИЩАЮЩИЙ ФЛЮИД ДЛЯ УМЫВАНИЯ NATURA SIBERICA для сухой, чувствительной и требующей особого ухода кожи

Стоимость данного продукта около 200 рублей (точно не помню)

Объем упаковки 200 мл

Что же нам обещает производитель:

Нежный очищающий флюид на основе аралии маньчжурской, родиолы розовой и витамина F эффективно и бережно удаляет макияж, смягчая и увлажняя кожу. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Родиола розовая восстанавливает естественные защитные и регенеративные функции кожи. Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность.

Подходит для ежедневного применения в качестве основного средства умывания.

Способ применения:

Небольшое количество флюида нанести на ватный тампон, очистить кожу лица и шеи.

Состав на фото:

Состав для меня вполне удовлетворителен.

Теперь о способе использования и о результате

Итак, моя кожа комбинированного типа: кожа, склонная к сухости на щеках, жирнится в т-зоне, также бывают воспаления, особенно в районе подбородка и шеи.

Также я долгое время не дружила со средствами для снятия макияжа, особенно для снятия макияжа с глаз, так как все средства используются совместно с ватными дисками. Как бы я не старалась,каждый раз у меня были красные раздраженные глаза, которые щиплят, размазанная косметика. Поэтому чаще всего я смывала косметику мылом. И относительно недавно у меня появилась идея использовать средства для снятия макияжа без ватных дисков.

Я стала наносить средство на лицо просто пальцами легкими массажными движениями, а потом просто смывала водой, как, например, гель для умывания. И случилось чудо! Никакого раздражения и неприятных ощущений. Да и для меня это было намного быстрее, чем очищение кожи с помощью ватных дисков. После того, как я подружилась со средствами для снятия макияжа, стала искать для себя идеальный продукт.

Очищающий флюид NATURA SIBERICA я приобрела случайно, можно сказать по ошибке, так как искала просто средство для умывания, которое мягко и деликатно очищает кожу. Когда пришла домой и прочитала всю информацию на упаковке, даже расстроилась. Средство больше подходит для удаления косметики. Ну так оно и стояло у меня две недели без дела, пока я не решила его попробовать.

Уже своим новым способом нанесла его на глаза и на лицо, помассировала и смыла, решила больше ни чем не умываться, чтобы посмотреть результат.

Далее по пунктам:

• средство белого цвета, кремообразное, негустое
  • имеет ненавязчивый запах
  • хорошо распределяется по коже
  • отлично смывается
  • очень хорошо удаляет косметику с лица
  • не раздражает глаза
  • не сушит, не стягивает кожу
  • можно использовать одновременно и для удаления макияжа, и для умывания одновременно
  • использую, для коррекции макияжа
  • хоть средство и кремообразное, кожа прекрасно очищается, поры не забивает
  • новые воспаления после использования флюида не появились
  • иногда даже не использую крем после умывания

Подводя итог, могу сказать, что средством я очень довольна, буду и дальше его использовать!))

Также можете почитать мои впечатления от использования других средств NATURA SIBERICA:

Крем для рук Natura Siberica легкий для ежедневного ухода

Шампунь Natura Siberica Для сухих волос (Объём и увлажнение)

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Легко удаляет макияж
  • Можно не смывать, а оставить вместо крема для лица
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Отлично очищает
  • Отлично удаляет макияж с лица и шеи
  • Прекрасно очищает
InnaChizhevskayaрекомендует