Ухаживающую косметику от Mirra люблю и уважаю! Декоративную косметику, БАДы и все остальное не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Крем-гель (о котором, собственно, идет речь) предназначен для ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Я преимущественно использую его для лица, т.к. в ходе борьбы с акне попортила кожу (немного подсушила в некоторых чувствительных зонах).
_________________________________________________________________
Обещания производителя:
- уменьшает видимые проявления преждевременного старения (восстанавливает упругость и эластичность кожи, активно питает и надолго увлажняет);
- стимулирует местный иммунитет;
- защищает от вредного воздействия УФ и городского смога.
Что заметила я: впитывается быстро и полностью, не оставляет жирной пленки (у меня это впервые! кожа жирная, и любой даже самый легкий крем для ж. кожи создавал жирный блеск через какое-то время), расходуется очень экономично (крема размером с горошенку хватает и на лицо, и на шею), запах приятный._________________________________________________________________
Состав: каротиноиды из плодов томатов (ликопин, природные токоферолы, фитоен, фитофлуен, бета-каротин), экстракт Гинкго-Билоба, кверцетин из Софоры Японской, эфирные масла иланг-иланга и сандала.
Крем замечательный!!!
Стоит это чудо всего 99 рублей!Наносить утром и вечером на чистую кожу.
Будьте красивы!!! 😉