Опубликовано 2 Март, 2016 - 18:27
Моему животику всегда чего-то не хватало! Сначала появилась тату, а затем и пирсинг :)
Достоинства
- Дело вкуса
- Если правильно ухаживать - проблем не будет
- Красиво
Недостатки
- Необходимо быть осторожнее после прокола
Женщина_Кошкарекомендует
Тату красивая :bigsmile:, не пожалели что сделали? Это ведь навсегда?) И как по ощущениям, больно?) И сколько стоит скажите пожалуйста? 😉
Спасибо!Не пожалела) Да, навсегда) выглядит эстетично, по поводу тату я раздумывала полгода, и это было обдуманное решение. Главное не делать татуировки в подростковом возрасте)
Было немного больно ее делать, было 2 сеанса по 3 и 2 часа, так вот достаточно непросто лежать 3 часа в одной позе на твердой кушетке, по ощущениям это похоже как будто иголкой царапать по одному и тому же месту 100 раз. И так по всей области татуировки. Было больно до слез только спустя 2 часа, а так - терпимо)
Зажило все за 2 недели. Стоимость - 5 тысяч.
Зажило все за 2 недели. Стоимость - 5 тысяч.
я так и не осмелилась проколоть пупок, потому что с осторожностью у меня беда, боялась задеть и вырвать 😲 однако, язык сама себе проколола 😁
котик милый))
котик милый))
КК_трехчасовая , а я очень боялась качать пресс и вообще наклоняться, когда проколола)
спасибо за котика) ей приятно 😊
Вы очень смелая, раз прокололи сами себе! Здесь действительно надо большое желание)
спасибо за котика) ей приятно 😊
МЧ смирился... Добрый парень ) Хотя, уверен, до сих пор ощущает неловкость, когда посторонние мужчины бросают похотливые взгляды на пупок его девушки на пляже...