Опубликовано 2 Март, 2016 - 18:27

Еще в детстве я хотела себе пирсинг! Животик прокалывать боялась, а вот сделать пирсинг носа или проколоть над верхней губой справа или слева как родинка "Монро" очень хотела 😊

Повзрослев до возраста в 22 года я решилась на пирсинг пупка! Причем проснулась утром и поняла, очень надо колоть именно сейчас, в этот день. Как раз начиналась мода на кроп-топы (короткие топы и майки, до пупка), и решила, что именно пирсинга не хватает для моего живота!

У меня была уже татуировка, которую сделала в 21 год, прикладываю сюда фото, посмотрите, кому интересно )

В общем, записалась и в тот же день отправилась в тот же салон, где делала тату - PierSib, стоимость прокола вместе с сережкой - 800 рублей примерно. О своей задумке сказала только маме, поставила ее перед фактом))) мамина реакция была предсказуема, она была против, даже не из-за того, что "это дурачество и только изуродует мое тело", но и потому что это больно!

Мне было немного страшно из-за предстоящей боли, но желание иметь красивый пирсинг пересилило меня)

В салоне я была минут 30 максимум 😊 мне обработали поверхность, и стоя сделали прокол, продели толстенную иглу (типа иглы какой-то инструмент) и попросили аккуратно лечь на кушетку. И уже на кушетке надели саму сережку. Я выбрала голубой камешек и с тех пор не расстовалась с ним) Прошло уже 2 года с тех пор.

После этого дали советы по обработке места прокола: в течение 2-х недель заливать это место физраствором и хлоргексидином, уже не помню точно как обрабатывала.... И нельзя качать пресс первую неделю точно и избегать трений об это место и всяческой физической активности...

В общем, все выглядело очень красиво! Мой МЧ сначала ругался на меня) а потом смирился и до сих пор я безумно радуюсь тому, что сделала пирсинг!

котенок заинтересовался. что это такое у меня там блестит)))
тату в креме с spf30! чтобы не выгорела
в жаркую погоду можно так ходить)

Может быть будут интересны другие отзывы:

1. Наращивание ресниц

2. ОК Джес (гормональные)

3. Татуаж глаз

4. Татуаж бровей

5. Долговременный объем для волос

Достоинства
  • Дело вкуса
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
Недостатки
  • Необходимо быть осторожнее после прокола
Женщина_Кошкарекомендует
02.03.2016
Тату красивая :bigsmile:, не пожалели что сделали? Это ведь навсегда?) И как по ощущениям, больно?) И сколько стоит скажите пожалуйста? 😉
Спасибо!Не пожалела) Да, навсегда) выглядит эстетично, по поводу тату я раздумывала полгода, и это было обдуманное решение. Главное не делать татуировки в подростковом возрасте)
Было немного больно ее делать, было 2 сеанса по 3 и 2 часа, так вот достаточно непросто лежать 3 часа в одной позе на твердой кушетке, по ощущениям это похоже как будто иголкой царапать по одному и тому же месту 100 раз. И так по всей области татуировки. Было больно до слез только спустя 2 часа, а так - терпимо)
Зажило все за 2 недели. Стоимость - 5 тысяч.
07.03.2016
Спасибо большое за ответы!) Помню обещали отзыв про пудру хорошую 😊
не за что! если получится, на неделе напишу)
я так и не осмелилась проколоть пупок, потому что с осторожностью у меня беда, боялась задеть и вырвать 😲 однако, язык сама себе проколола 😁
котик милый))
КК_трехчасовая , а я очень боялась качать пресс и вообще наклоняться, когда проколола)
спасибо за котика) ей приятно 😊
Вы очень смелая, раз прокололи сами себе! Здесь действительно надо большое желание)
ахах,спасибо за комплимент моей дурости 😁
07.06.2021
МЧ смирился... Добрый парень ) Хотя, уверен, до сих пор ощущает неловкость, когда посторонние мужчины бросают похотливые взгляды на пупок его девушки на пляже...