Насчёт моего отношения к интимному пирсингу можно прочитать в другом отзыве на интимный пирсинг "Кристина", этот же отзыв - продолжение к первому, так как я за один день сделала два прокола там, этот отзыв посвящен вертикальному проколу капюшона клитора. Так как уж гениталии свои я фотографировать не стану по понятным причинам, если кто-то слаб в женской анатомии, я решила изобразить схематично суть этого прокола, кто не совсем далек от понимания тайны человечества "где находится клитор", тот поймет, что на схеме изображено (шарики штанги фиолетового цвета):
Суть этого прокола, в первую очередь - дополнительная стимуляция самой эрогенной точки женского тела, а на втором месте - эстетика. Хотя, возможно, у кого-то и наоборот🙂
В принципе, процесс прокалывания несложный, ведь особо не промахнешься, единственное "но" - этот прокол могут позволить себе не все девушки: всё напрямую зависит от степени развитости этого самого капюшона над клитором. Иногда и сам клитор крохотный, и кожа над ним не особо выделяется - просто анатомически невозможно разместить штангу. Но у меня всё развито и выраженно довольно хорошо, поэтому я шла и знала, что всё мне сделают.
Штанга
Штангу выбирать следует вида микробанан, конечно же следить за тем, чтобы накрутки были гладкие и ничего там не царапали, сами понимаете.. я заказала на алике штангу для брови с кристаллом, сходным по цвету со второй штангой. Она оказалась довольно толстой, 1,6 толщиной, на что мастер обратила внимание. Ведь соответственно и игла для прокола будет толстая, а это значит, будет больно.
Прокол и боль
Боже, этот прокол был реально болючий, хотя я читала, что "Кристину" колоть больнее, так как там кожа толще, а тут, мол, кожа тонкая и поэтому не так. Нет, всё-таки оцениваю прокол в 9,5 из 10 (первый был 9 из 10). Единственное, он довольно быстрый, поэтому потерпеть реально и без обезболивания.
Насчёт основной функции!
Когда я шла домой, я очень даже чувствовала ненавязчивое, но постоянное трение накрутки прямо туда. Соответственно и ощущения были такими, что я вот-вот.. кхм-кхм. Непонятная эйфория, одновременно с лёгкой болью сверху моей "Кристины". Ну конечно, интересно. Иногда даже в покое я чувствую ещё пока, как штанга прямо там лежит. Трогать, конечно, нельзя до полного заживления😅 поэтому приходится просто сидеть и терпеть это всё.
Каков же он в сексе??😘🍓😋
Думаю, это самая интересная часть отзыва?
До этого пирсинга я не думала, что абсолютное воздержание - это так сложно. Абсолютное - это не только секс исключен, это также табу на мастурбацию и в принципе любые действия в том районе)). И скажу, меня хватило где-то на неделю, может чуть больше. Нет, я там не касалась руками, если кто-то умеет ловить кайф от сжимания бедер (меня поймёт) - неплохой выход. Оргазм нереальный, раз в 5 ярче, чем без пирсинга. Я просто офигела) я особо не увлекалась, но чтобы пар из ушей не шел, пришлось пойти на такие меры😄 конечно, после всего всё моется и обрабатывается.
А через 2 недели случился секс! Вообще, первичное заживление после этих двух недель уже прошло - рана не свежая, крови нет, воспалений нет. Конечно, желательно переждать месяц, но если вы оба чистые, секс не длится у вас часами и после контакта вы помоетесь и обработаете антисептиком, я думаю, можно попробовать после этого первичного заживления. Хотя никого не агитирую! За своё здоровье отвечаете вы сами, а не какая-то тётя из интернета! Ну в общем.. я не знаю, чисто психологически ли, или на самом деле пирсинг как-то стимулирует (я не имею ввиду конкретную стимуляцию клитора), но ощущения просто космические, правда. Может это эффект "плацебо", кто его знает, потому что пока прокол не зажил, я там ничего особо не трогала)) в позе сверху при определенном наклоне тела вперёд - да, чувствуется ещё и дополнительное трение, но я не увлекалась, опять же, по причине того, что прокол ещё не зажил ведь. Мнение парня - соответственно, тоже понравилось. Логично - больший кайф мне - это и больший кайф ему) если кто-то подумал, что до прокола я была нечувствительная или фригидная - нет! И в постели всё было в порядке) если у вас тоже всё отлично - просто представьте, что ваши ощущения умножаются ещё в несколько раз) если что, напоминаю, что все мы индивидуальные, я описываю лишь свой опыт! Возможно, у кого-то нет вау-эффекта, а возможно и наоборот (хотя про таких не слышала). Ещё зависит от прокола, от штанги, от накруток, от вашей анатомии.
Уход
Не отличается от любого пирсинга: Хлоргексидин/Мирамистин как можно чаще первую неделю, потом раза два в день. Никакой слюны первые две недели! Но этот пирсинг заживает довольно быстро, около месяца, поэтому воздерживаться вполне реально😊
Исходя из комментариев предыдущего отзыва на интимный пирсинг, дополню отзыв очевидными вещами: первые недели, когда рана свежая - исключаем спорт (это потение, иногда риск задеть штангу и т.д.), само собой, секс (оральный в том числе). После того, как зажил - пожалуйста. Далее. Если вы занимаетесь любым спортом, который подразумевает под собой возможность резких постоянных ударов о гениталии - в голову приходит только конный спорт, но возможно, я знаю не все его виды, тут уж сами смотрите. Само собой, вам в таком случае такой пирсинг ПРОТИВОПОКАЗАН!
Мои рекомендации: перед походом на подобный пирсинг рекомендую надеть чулки и свободную юбку. Либо с голыми ногами. Никакой одежды, которая будет обтягивать и оказывать давление на зоны проколов быть не должно!
Рекомендую этот вид прокола девушкам, которые в поисках новых ощущений! Этот пирсинг в том числе и украшает, не стоит об этом забывать! И не забывайте, это не татуировка - всегда можно снять. Но захочется ли😉
Обновлен спустя полтора месяца
Почему так "рано" обновляю? Это самый быстрозаживающий пирсинг из всех имеющихся у меня! Спустя пару недель он уже не чувствовался, когда я могла случайно его задеть туалетной бумагой/салфеткой, и ВСЁ! Никакого дискомфорта нет, особенного ухода не требует. Я приятно удивлена)
Если мой отзыв был полезным, оцените, пожалуйста 😏