Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 11:11

неделя или более
    103 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим)))))

После того как закончилось моё привычное средство для мытья посуды, которым я пользовалась уже как лет 100, решила прикупить что то новенькое. Таким средством стало средство для мытья посуды "Рецепты бабушки Агафьи" натуральная жидкая мыльная горчица. Моя бабушка и мама всегда пользовались для мытья посуды обычным порошком горчицы. Бабушка жила в деревне и вся вода после мытья шла домашним животным😁. Мама же, в квартире городского типа, несколько раз забивала трубы этим порошком, но переубедить её не пользоваться им для мытья посуды чать не в деревенской доме, где воду можно вылить животным, нет никакой возможности. Кстати, именно этим средством моя мамуля, пользоваться согласилась. Ну, это так, отступление. Итак, все по порядку.

1. Средство для мытья посуды Рецепты бабушки Агафьи Натуральная жидкая мыльная горчица.

2. Магазин SPAR.

3. Цена 103 руб.

4. Объем 500 мл.

5. Изготовитель: ООО "Первое решение", г. Москва.

6. Изготовлено по ГОСТу.

7. Внешний вид.

Пластиковый непрозрачный флакон, довольно симпатичный, привлекающий внимание.

На флаконе имеется вся подробная информация по составу, срокам годности, всевозможные описания, касающиеся применения этого средства.

Ну что же, рассмотрели описание со всех сторон и узнали, что это средство антибактериальное.

Рассмотрим характеристики и состав подробнее.

Жидкая мыльная горчица - уникальное средство для мытья посуды, сваренное по особому сибирскому рецепту бабушки Агафьи, на основе проверенных временем натуральных компонентов, которые издавна использовались для безопасной уборки на кухне.
Активные ингредиенты:
Горчичный порошок народное средство для мытья посуды, содержит природные активные ферменты, которые эффективно устраняют загрязнения любой природы и растворяют жир даже в холодной воде.
Белый мыльный корень безопасная моющая основа, создает обильную пену.
Сок лимонника обладает антисептическими свойствами и придает посуде свежесть.
Экстракт календулы обладает антибактериальными свойствами и увлажняет нежную кожу рук.

Ну просто чудо, а не средство. Рассматриваем дальше.

На флаконе имеется удобный дозатор, с довольно плотной крышкой. Несмотря на плотность, крышка легко открывается-закрывается, ноготки ломать не придётся. ​​​​​​

8. Цвет, аромат, консистенция.

Цвет у средства приятный, коричневый, напоминает горчичный порошок. Аромат достаточно приятный, не навязчивый. По консистенции средство нормальное, не густое, но и не как вода.

9. Применнение.

Применяем собственно по прямому назначению.

Так, полюбившуюся губку, с арома эффектом например, для мытья посуды, обильно смачиваем водой, наливаем средство и приступаем к мытью посуды. Пенообразование, если средство налить на хорошо увлажненную губку, нормальное.

Средство хорошо справляется с загрязнения и на любой посуде. Но на жирной посуде расход будет больше.

Отлично выполаскивается, посуда после этого средства, очень чистая, аж скрипит.

Ни одно средство не давало мне такого результата.

Вывод. Средство для мытья посуды Рецепты бабушки Агафьи отлично моет посуду, хорошо

выполаскивается. Я мою посуду в основном без перчаток и оно не сушит кожу, так же не вызывает аллергичнских неприятностей. Ставлю 5 звёзд и искренне рекомендую к применению.

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Всем отличного настроения и спасибо за прочтение моего отзыва)))

Достоинства
  • В составе много полезных ингредиентов
  • В целом со своей задачей справляется
  • Удобная баночка
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для жирной посуды расход большой
Mine_KiMрекомендует
19.09.2021
Классное средство. Не знала,что от бабули еще есть бытовая химия 😊
Средство да, классное)
Многие до сих пор сухой горчицей моют...
19.09.2021
Так самое главное, это работает
19.09.2021
Интересно, никогда не видела подобного средства в продаже, а может просто не обращала внимание. Если увижу, надо будет взять на пробу
Думаю, что не пожалеете
Хорошо, что пузырьков пены не оставляет!
20.09.2021
Это да)
20.09.2021
Даже не знала, что у Агафьи есть средство для мытья посуды 😲
21.09.2021
И оно очень даже хорошее👍
22.09.2021
Надо будет попробовать. Отличные свойства для такого бюджетного средства ☺️
23.09.2021
Думаю, что не пожалеете)
26.09.2021
Ого, не знала, что они и такое производят 🤔 Надо обязательно попробовать!
😉
26.09.2021
Надо тоже прикупить) спасибо за наводку)
26.09.2021
Попробуйте, средство, действительно, хорошее.
02.10.2021
Я только натуральной горчицей когда-то посуду мыла, такое средство непременно куплю когда мое закончится, тем более, что совсем не дорогое.
03.10.2021
Думаю, что Вам понравится)
17.10.2021
надо же - поищу, не знала что такая прелесть есть
17.10.2021
Отличное средство)