Опубликовано 10 Март, 2021 - 10:11

год или более
    450 руб

Хочу поделиться своими впечатлениями о неплохом солнцезащитном креме для лица, который меня спас на морюшке летом . Это солнцезащитный крем для лица Aloevera Perfect Sun Cream SPF 50+/PA+++

Начну с того, что данный крем я приобрела специально для поездки в отпуск в Таиланд летом. И мне как обладательнице жирной и комбинированной кожи лица хотелось чего-то легкого и комфортного по текстуре и с хорошей защитой от солнышка, чтоб защитить свою кожу. Хотелось купить что-то не сильно дорогое и действенное, начитавшись отзывов мой взгляд упал на этого претендента, так как цена достаточно бюджетная, отличные отзывы и текстура мне на тот момент понравилась.

Алоэ вера – идеальный компонент солнцезащитной косметики. Это уникальное растение с уникальным составом обладает способностью не только устранять зуд и покраснения, но и предупреждать их появление. Антиоксидантное действие алоэ вера минимизирует разрушение клеток свободными радикалами, благодаря чему замедляются процессы старения кожи.

Кроме того, алоэ вера помогает справиться с угревыми высыпаниями, раздражениями и шелушениями, предупреждает проникновение и размножение бактерий в открытых ранках. Не менее полезен экстракт алоэ и для сухой, и для чувствительной, и для зрелой кожи.

Как заявляет производитель:

Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+ PA+++ позволяет уберечь кожу от ожогов, покраснений и появления пигментации, а также минимизирует возникновение кожных заболеваний, которые провоцируются ультрафиолетом.

Крем имеет легкую приятную текстуру, при нанесении освежает, увлажняет, питает и успокаивает кожу, а при регулярном применении оздоравливает ее, значительно улучшает внешний вид.

Способ применения: Нанести на кожу за 20 минут до выхода на открытое солнце.

А теперь мои впечатления о нем:

Во-первых, мне понравился формат тюбика (он выполнен с длинным носиком, что очень удобно в использовании, на нем была защитная мембрана- это здорово!)

Во-вторых, это аромат ( он не навязчивый и очень приятный)

В-третьих, текстура:

• легкая таящая
  • не оставляет белого налета (мой восторг!)
  • не блестит (первое время даже как матовый, потом все-таки появляется)
  • отлично впитывается
  • не липкий
  • не жирныйВ-четвертых, он справился с заявленными требованиями производителя: не возникло ожогов, пигментации, покраснений и раздражений и это меня обрадовало!
  • В-пятых, это расход (он очень экономичный, хватило мне его прям надолго+ объем 70 г. тоже внушительный)

А теперь, что касается состава:

Вот состав-то тут и подкачал, не самый безопасный, в начале списка расположились не самые "полезности" для кожи, это конечно огорчило. Но и хватает приятных ингридиентов, таких как оксид цинка, аллонтаин, алоэ вера, центелла азиатская, зеленый чай....вот они то и сработали на "5".

В целом, для тех кто не заморачивается на 100% натуральности состава, "кремик" отличный: выполняет свои функции на "5", приятный в использовании, подходит для "жирнокожиков" и по отличной цене.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий и не жирный
  • Нет белого налета
  • Подходит для жирной кожи
  • Расход
  • Текстура
  • Удобно использовать
  • Цена
Недостатки
  • Состав
MISS НЕЖНОСТЬрекомендует