Опубликовано 16 Март, 2020 - 12:28

несколько раз

Вчера я уже рассказала о шикарном восстанавливающем шампуне от "RICHE", а сегодня очередь кондиционера из этой же серии.

Шампунь и кондиционер для восстановления волос
Кондиционер для восстановления волос "RICHE":

Объём: 250 мл;

Цена: 990 руб;

Где купить: ИМ "RICHE", прямая ссылка на товар тут;

Производство: Россия.

Кондиционер для восстановления волос "RICHE" отзывы
☯️УПАКОВКА:

Бутылочка с кондиционером полная противоположность шампуню из этой же серии. Вчера я сравнила их с женихом и невестой, а сегодня я поняла, что это Инь и Ян. Позже поясню почему...

Пластик здесь белый, плотный, не прозрачный. Но такой же матовый и приятный на ощупь. Такая упаковка точно не выскользнет из мокрых рук.

Дизайн лаконичный, немного строгий и от этого выглядит дорого и презентабельно. На лицевой стороне все надписи, кроме одной, выполнены в чёрном цвете. Мне нравится такое эстетичное оформление.

"RICHE"

CONDITIONER

HEXAPEPTIDE-11, BETAINE, ARGANIA SPINOSA OIL, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT

SMART REPAIR

КОНДИЦИОНЕР

ГЕКСАПЕПТИД-11, БЕТАИН, АРГАНОВОЕ МАСЛО, ЭКСТРАКТ САХАРНОГО ТРОСНИКА, ЭКСТРАКТ ЯБЛОЧНОГО СОКА

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Белоснежный флакончик имеет пластиковую крышечку флип-топ, которая открывается и закрывается легко, без особых усилий.

крышечка флип-топ
На обратной стороне бутылочки имеется информация от производителя о полезных свойствах кондиционера, способе применения, составе и производителе. Весь текст выполнен в черных тонах, чёткие, читаемые буквы.

обратная сторона упаковки

КОНДИЦИОНЕР ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОСЛАБЛЕННЫЕ, СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ, ВОЗВРАЩАЕТ ИМ ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК, ЭЛАСТИЧНОСТЬ И УПРУГОСТЬ.

Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер. Комплекс натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны обретают блеск, шелковистость и эластичность, получая максимальное восстановление с каждым применением.

информация от производителя
☯️СОСТАВ:

Aqua, Argania spinosa oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Oat beta glucan, Hexylene glycol, Saccharum officinarum (sugar cane) extract, Citrus limon (lemon) extract, Pyrus malus (apple) fruit extract, Camellia sinensis leaf extract, Betaine, Fucus vesiculosus extract, Betula pendula extract, Thymus serpillum extract, Hexapeptide-11, Benzyl alcohol, Fragrance (naturally derived), Lactic acid, Ethylhexylglycerin.

Состав на упаковке указан на английском, а вот на официальном сайте можно найти расшифровку всех компонентов:

Вода, масло арганы, рапсовый спирт, Элиат брацистила, Бета-глюкан овса, Гексиленгликоль, Экстракт сахарного тростника, Экстракт цитрусового лимона, Экстракт яблочного сока, Экстракт листьев зеленого чая, бетаин, Экстракт фукус пузырчатый, Экстракт березового сока, Экстракт чебреца обыкновенного, Гексапептид-11, Бензиловый спирт, Отдушка натурального происхождения, Молочная кислота, Этилгексилглицерин.

состав
Как и обещает производитель, состав практически натуральный. Единственный синтетический компонет это консервант гексиленгликоль. Силиконов в составе нет.

Больше всего, меня радует аргановое масло в составе. Это масло давно зарекомендовало себя, как лучшее восстанавливающее средство для волос. В составе это масло указано на втором месте, после воды, а значит массовая доля его очень велика.

Также в составе много полезных для волос компонентов. Например экстракт березового сока, который известен своими укрепляющими свойствами, улучшающими рост волос.

RICHE

☯️ТЕКСТУРА и АРОМАТ:

Кондиционер имеет белоснежный, однородный, плотный цвет. Сама текстура оочень густая, из-за этого приходится сильно сжимать бутылочку со средством, чтобы успешно выдавить содержимое. Но зато, такая плотная консистенция буквально обвалакивает каждый волос, и в дальнейшем тает.

консистенция очень густая

Аромат кондиционера приятный, фруктовый. Делает использование средства ароматерапийным. Повторяет запах шампуня из этой же серии, только ярко выраженнее. После мытья остается на волосах, но ощутить его можно только при близком контакте. Мужу нравится))

☯️ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

восстанавливающий кондиционер для волос

После мытья восстанавливающим шампунем RICHE волосы уже такие мягкие, что кажется что кондиционеру и не осталось работы. Но на самом деле, использования кондиционера обязательный пункт, так как именно он закрывает чешуйки волоса, закрепляя тем самым полезные элементы и делая волос гладким и блестящим.

Как я уже сказала, кондиционер немного сложно выдавливать из баночки. А ведь я использовала средство всего несколько раз. Ближе к концу использования, это станет еще более проблематичным...

Кондиционер тяжело выдавливается

Расход средства экономичный в силу густоты кондиционера. Я наношу его от середины длины, тщательно распределяя и втирая в кончики. Мне нравится что держать кондиционер нужно всего 2-3 минуты, это недолго.

Смывается кондиционер легко. Из-за отстутсвия в составе силиконов, нет чувства что на волосах еще что-то осталось. Но при этом волосы на ощупь мягкие (но не сильно мягче, чем после шампуня).

RICHE

☯️РЕЗУЛЬТАТ:

Сразу после мытья, еще на этапе мокрых волос я уже замечаю естественный блеск. А для моих обесвеченных, сухих волос это большая редкость.

Через 20 минут, я расчесываю волосы тизером и наношу масло-термозащиту и приступаю к привычному способу укладки волос. Просто расчесываю волосы щеткой, направляя поток теплого воздуха фена. Щеткой я не вытягиваю волосы! Так как мне просто не удобно это самой себе делать.

Мои волосы примерно до лопаток, густые. Из-за кудрей от природы, мне сложно их укладывать "как в салоне" на брашинг. Но из-за сушки феном, мои локоны распремляются, оставляя при этом кое-где предательские волны... Меня это жутко бесит, и я в постоянном поиске средств которые смогут убрать эту волну. ДО использования комплекса от RICHE, я купила выпрямляющий шампунь и кондиционер другой марки. И вот как выглядели мои волосы:

ДО
Здесь волосы сразу после мытья, высушены привычным мне способом описанным выше. Это фото поможет наглядно отследить дальнейший эффект от использования средств для волос фирмы RICHE.

А теперь посмотрим, как выглядят волосы ПОСЛЕ использования восстанавливающего шампуня, кондиционера и смываемого масла для волос "Амла" от RICHE:

ПОСЛЕ
Разница колоссальная! Даже по фото видно, что волосы стали более живые. Они блестящие, мягкие и струятся водопадом. Их хочется касаться. Но главное, они более прямее, чем при использовании выпрямляющего шампуня. КЛАААС!

РЕЗУЛЬТАТ

Это первый ОРГАНИЧЕСКИЙ продукт для волос, который дает такой эффект. Обычно мои волосы выглядят так, только при использовании профмаркета с силиконами в составе. И особую гордость я испытываю потому что это Российский брэнд!

Рекомендую ли я кондиционер для восстановления волос "RICHE"? КОНЕЧНО, ДА! А лучше сразу весь восстанавливающий комплекс, для 100% результата.

восстанавливающий комплекс
Выше я уже сравнила шампунь и кондиционер с Инь и Ян. Эти ассоциации у меня не только из-за сочетания черного и белого. А еще из-за того, что кондиционер прекрасно дополняет шампунь и вместе эта парочка образует тандем для красивых волос.

ПЛЮСЫ кондиционера для восстановления волос "RICHE":

• Стильное оформление;
  • Более 99% натуральных компонентов;
  • Отсутствие силиконов в составе;
  • Густая текстура;
  • Приятный фруктовый запах;
  • Легко смывается;
  • Волосы мягкие и шелковистые;
  • Волосы более живые;
  • Даёт необходимый мне эффект выпрямления.

МИНУСЫ кондиционера для восстановления волос "RICHE":

• Тяжело выдавливается из баночки.

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв на восстанавливающий шампунь "RICHE" https://irecommend.ru/content/takie-myagkie-volosy...

Отзыв на масло для волос "Амла" https://irecommend.ru/content/teper-ya-na-shag-bli...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Я РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Дизайн упаковки
  • Легко выпрямляются
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
anutkaBLONDIрекомендует
Оо, крутое средство))
Кондиционер просто супер 😁 Не думала, что буду его так хвалить 😊
16.03.2020
Действительно шикарная линейка по ухожу за волосами ☺️
16.03.2020
густота средства не всегда на пользу потребителя, к сожалению...

а что вы выравниваетесь..., я уже отпустила эту проблему и наоборот хожу с природными кудрями 😉
16.03.2020
Я по настроению, но с кудрями реже))
Больше по душе прямые, да и мужу так больше нравится ?
16.03.2020
наши кудряхи пористые, их оказывается плойкой нельзя ровнять, мучаем мы кудри свои короче 😞
я использую спрей после мытья и кудри завиваются, конечно голову ради укладки приходится мыть каждый день
16.03.2020
Вот это кстати одна из причин почему выпрямляю волосы.
Кудри красивые только сразу после мытья, потом их подушка сильно деформирует и на след день уже не то ? А мыть голову каждый день я не готова, раз она у меня долго не пачкается то пусть так и будет. Боюсь приучить голову к каждодневному мытью
16.03.2020
У вас такие густые волосы, прямо шапка на голове! И кондиционер так здорово их разгладил, сделал живыми и ухоженными. А еще цвет гель-лака у вас очень необычный, красиво выглядит.
? спасибо))
В детстве волосы были очень жидкими, и когда начали густеть то мама нарадоваться не могла))
А цвет гель лака пришёл мне в голову очень неожиданно. Хотела сделать фиолетовый, но за 5 минут до выхода из дома в салон вдруг осенило - хочу цвет хаки ? Правильно недавно в камеди показывали, что у женщин в голове генератор идей и никогда не знаешь что она захочет в ближайшую секунду ?
19.03.2020
Результат очень виден ❤️
27.03.2020
Хороший кондиционер не так-то просто найти, классное средство!)