Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 17:59

несколько дней

Привет, друзья!

Каждая женщина знает, что во время беременности все силы организма уходят на вынашивание маленького человечка. И так важно в этот период принимать специальные витамины, чтобы плод получал все самое необходимое.

Принимать Витрум мне рекомендовала моя врач, я и сама в первую беременность пила эти витамины и была полностью довольна.

В упаковке 30 драже довольно крупного размера. Проглотить их без стакана воды практически невозможно, нужно запивать. Одна такая витаминка содержит суточную дозу полезных веществ, которые необходимы будущей маме и малышу.

Упаковка рассчитана на месяц, но я не смогла их принимать больше 3 дней. Это был первый случай, когда у меня совершенно не усваивались витамины. После приема капсула сразу же выходила назад. 3 дня спустя я прекратила издеваться над своим организмом и отказалась от Витрума. Видимо, в этот раз он мне не подошёл.

К слову сказать, ни компливит ни элевит для беременных мне тоже не подошли. В итоге, не пью сейчас ничего. Только фрукты и сбалансированное питание.

Достоинства
  • Удобно принимать по 1 таблетке
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Крупный размер таблеток
Екатерина 2012рекомендует