Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 13:44

несколько раз
    581,28

В случае отмены уже оплаченного заказа, невозможно будет получить товар по прежней цене (если была хорошая скидка). Предлагают только заказать по новой, а разницу в цене (если стало дороже) компенсируют своими «фантиками» (баллами). В моем случае дополнительная сложность еще была в том, что под конкретный заказ и соответственно товар, я приобрел электронный сертификат. Соответственно, после отмены заказа мне вернули средства в виде подарочной карты того же номинала. Но зачем мне теперь эта карта, если товар я не получил и заказать его по прежней цене не могу. А служба поддержки (т.н. «служба заботы о клиентах») ничем помочь не может или не хочет.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • На некоторые товары завышенные цены
  • Отмена оплаченного заказа
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Порой неоправданно высокие цены
da_aceне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
17.10.2023
Добрый день, уважаемый клиент.
Нам очень жаль, что Ваш заказ был отменен.
Нам поступает информация от склада, что товар не скомплектован в заказ. К сожалению, причины склад не указывает. Если товар имеет недостаток или его не оказалось в наличии, склад не упаковывает товар в заказ и делает отметку об этом в заказе.
С нашей стороны Вам было предложено переоформление заказа с последующим начислением бонусных баллов в счёт разницы сумм.
Данные бонусы Вы можете списать до 100% на следующие покупки в магазине.
Благодарим Вас за отзыв!
17.10.2023
Правильнее не усложнять жизнь клиентам заморочками с новым оформлением товара (который кстати уже не доступен к заказу) и последующей компенсацией разницы в цене «фантиками», а продавцу самому переоформить и отправить уже оплаченный клиентом заказ.