Бальзам для волос просто необходим при наших природных условиях. Без бальзама, волосы путаются, плохо расчесываются и нуждаются в питании.
Собственно, по этим критериям я выбираю себе бальзам для волос: чтобы волосы бережно расчесывались, оставались в чистом состоянии, а то от некоторых бальзамов голову хотелось помыть уже на вторые сутки.
Информация о бальзаме
Био бальзам Heya
Производитель: ООО Органик Фармасьютикалз
Покупка: в гипермаркете Лента, около 400 рублей без скидки
Объем 350мл
Я возлагала больших надежд от такого громкого заявления - лакшери уход.
Состав
Срок годности 2 года
Плюсы
- Бальзам приятно пахнет.
- Стильная упаковка.
- Волосы гладкие, но они и после любого бальзама такие.
- Утолщение вроде как тоже заметила, выдавив наконец-то всю упаковку.
- Производитель гарантирует натуральный состав и не тестирует продук на животных.
Минусы
- Бальзам тяжело выдавливается, он такой густой, что забивает дозатор. Мне нужно приложить силы, подпереть упаковку плечом, чтобы выдавить бальзам на руку. В конце концов, я додумалась отвентить крышку и секунд 20 трясти бутыль, чтобы получить бальзам.
- Его тяжело найти. Продается не во всех магазинах.
- Цена. За +-400 рублей я могу купить два бальзама, которые ни чуть не хуже.
- Совершенно никакого объёма, волосы выглядят прилизанными. и это кстати, на второй фотографии ВСЕ волосы собраны на бок.
- Силы тоже нет, волосы после расчесывания отлетают. Значит волос сам по себе хрупкий.
- Куча информации мелким шрифтом.
В общем, бальзам не рекомендую. Абсолютно бесполезный, если только гладкости добавить может и немного утолщения, но возможно это лишь мои додумки.
Шампунь на первым фото, который прибавляет объёма
Спасибо за внимание!