Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 15:29

Привет красавицы!

Хочу представить вам героя сегодняшнего отзыва - Биоактивный бальзам для волос HEYA «ОБЪЕМ, СИЛА и УТОЛЩЕНИЕ».

Бальзам, вместе с шампунем этой же серии нашла совсем неожиданно для себя на сайте Splat

Оказывается, компания выпускает кроме средств для полости рта еще и средства по уходу за волосами, и моющие средства для дома - это было приятное открытие для меня, поэтому заказала сразу несколько разных средств.

моя коллекция средств от Splat

Вернусь к бальзаму

Объем, как и у шампуня - 350 мл.

Стоимость - 480р.

Упаковка, как и у шампуня - черный матовый пластик, оформление в фиолетовых тонах, на этикетке, традиционно для них - состав и описание бальзама.

Удобный дозатор - не нужно открывать крышку

Консистенция - очень густая и насыщенная - как у плотной маски

Запах - как мне кажется, пахнет лавандой (эфирное масло в составе) очень приятный.

Немножко с сайта производителя:

Насыщенный базовый состав: коктейль из более чем 7 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло лаванды, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Уникальные компоненты:

• Биофункциональные пиптиды рожкового дерева и экстракт цистозиры в сочетании с Д-Пантенолом работают изнутри, восстанавливают целостность волокон волос, утолщают их и питают кожу головы;
  • Гель Алоэ Вера интенсивно увлажняет волосы, насыщает их витаминами и минералами, наполняет силой;
  • Масло авокадо и масло жожоба улучшают текстуру волос и защищают их от неблагоприятного воздействия.
  • Эфирное масло лаванды улучшает микроциркуляцию кожи головы, помогает восстановить баланс и гармонию.

Клинически доказано:

• увеличение объема и утолщение волос*
  • увеличение силы и прочности волос*
  • улучшение структуры и качества волос*
  • облегчение расчесывания*

* подтверждено расширенными клиническими испытаниями

Как результат:

улучшает структуру и качество волос, придает им объем от корней , без эффекта утяжеления

Не содержит:

силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.

Состав на фото.

Мои впечатления:

• Бальзам довольно густой, плотный и концентрированный - как маска, мне хватает количества с горошинку на волосы чуть ниже плеч - но наношу я только на концы (боюсь перепитать). Поэтому расходуется он очень экономно.
  • После нанесения сразу чувствуется кондиционирующий эффект - волосы скользят в руках.
  • Смывается отлично, не оставляя на волосах липкую пленку (Да, бывают и бальзамы, после которых она остается...)
  • Расчесываются после нее волосы очень легко.
  • Кончики волос выглядят напитанными.
  • Объем она не скрадывает, за счет того, что волосы не утяжеляет - они легкие и рассыпчатые.
  • Насчет "увеличения силы и прочности волос" судить не могу - они сейчас в хорошем состоянии (наконец-то), самое главное для меня это то - что он не делает ситуацию хуже.
  • "Утолщения" волос - честно говоря не заметила...

Splat порадовал меня очередной новинкой отличного качества. Впечатления от бальзама только положительные - кондиционирующие свойства отличные, при этом бальзам без силиконов, которые я так не люблю, а это не может не радовать))) Да и вообще состав в целом тоже радует.

Рекомендую попробовать)))

Другие мои средства от Splat:

моя коллекция средств от Splat

Шампунь Heya Luxury hair care "Объем, сила и утолщение"

Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT Mint(с ароматом швейцарской мяты)

Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT С ароматом дикой малины

Зубная паста SPLAT "Лечебные травы"

Ополаскиватель для полости рта SPLAT Актив

Достоинства
  • Без силиконов
  • Не утяжеляет волосы
  • Отличный состав
  • Хороший кондиционирующий эффект
  • Экономно расходуется
BeautyFulllрекомендует
21.09.2016
тоже недавно об этом узнала и очень удивилась 😊 Бальзам у вас хороший, себе тоже такой захотелось 😊
21.09.2016
Не знала, что Салат начал выпускать средства для волос! Этот бальзам такой густой, скорее маску напоминает по консистенции
И для меня полная неожиданность, что этот производитель не только специализируется на зубных пастах, а бальзам по виду такой внушительный.
Inc аватар
Inc
21.09.2016
Я очень люблю бальамы для волос, поэтому эта новость меня правда заинтересовала! Думаю, при первом же заказе обязательно возьму бальзам. Интересно, настолько ли хороша их продукция для волос, как продукты для рта/зубов
Бальзам вместе с шампунем надо затестить 😊
21.09.2016
Ничего себе, я не знала, что Splat средства для волос выпускают 😊 Интересная консистенция у бальзама, такая густая 😊 Я бы попробовала такой, нужно присмотреться 😊
Я почему-то думала, что Сплат - исключительно марка зубной пасты ))
Splat? 😉 Умеют же они подкинуть неожиданности
В этом случае, приятные
22.09.2016
Люблю такие дозаторы) да, какой то он густой для бальзама
22.09.2016
Очень не плохо, но боюсь, что для моих сильно убитых волос будет слабоват, если бы у меня были волосы в более лучшем состоянии, я бы его рассмотрела как вариант 😊
Нужно брать!Вначале всегда хорошее выпускают 😁
24.09.2016
Шампуни их пробовала, а вот бальзамы еще предстоит потестить
26.09.2016
Я тоже люблю густые бальзамы, они лучше наносятся на волосы.