Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 11:22

Приветик всем заглянувшим.

А вы уже пробовали новинку от Splat - "очищающая пенка для зубов и десен с ароматом дикой малины"?

Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.

Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.

Меня эти строки не оставили равнодушной. Начитавшись отзывов про нее на Айреке, я конечно захотела попробовать - новинка ведь))) К тому же состав радует обилием полезностей.

Так совпало, что мы семьей собирались на юг на автомобиле - почти 2 дня в дороге, а оставаться приличным человеком со свежим дыханием хочется в любой ситуации... А сына моего (11 лет) в дороге вообще ни под каким предлогом не заставить полноценно чистить зубы, поэтому приобретение пенки - это скорее его инициатива.

Почему именно малина - ребенок выбрал))))) Кстати на вкус и запах - действительно сладкая малинка.

Покупали данный продукт в аптеке, цена - около 150р. На первый взгляд, для объема 50 мл. кажется, что цена сильно завышена, но не забывайте - это же пенка, и расход у нее на самом деле экономный, забегая вперед скажу - спустя месяц использования у меня израсходовалась всего треть флакона.

Способ применения:

несколько раз нажмите на дозатор и в течение 5 секунд подержите пену во рту. Не глотайте. Сплюньте, не споласкивая водой

Дозатор у флакончика удобный, не западает и не заедает, мне хватает 2-3 нажатия, чтобы полноценно прополоскать зубы.

Как дорожный вариант гигиены - отличная штука. Освежает дыхание, налета действительно становится чуть меньше, все же, ферменты делают свое дело.

Огромнейший плюс этой пенки перед ополаскивателями - сын пользуется ею с огромным удовольствием, обычным ополаскивателем его пользоваться не заставишь - а тут сам идет в ванну с гордым видом)) Поэтому пенка из дорожного варианта плавно перекочевала в домашний. А в моей сумочке поселился еще один флакончик (С ароматом швейцарской мяты) - пришлось купить себе еще один - сын категорически не дает мне брать "его малинку" с собой.

Пенку однозначно рекомендую, но все же помните, что это только дополнительное средство гигиены, и оно не заменит полноценной чистки зубов.

Рекомендовано стоматологами в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды.

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, мой отзыв был для вас хоть немного полезен.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Довольно удобен в применении
  • Известная фирма
  • Не занимает много места
  • Немного освежает
  • Подойдет детям
  • Удобно в путешествии
  • Хороший состав
BeautyFulllрекомендует
03.09.2016
Я не пробовала) но с удовольствием бы это исправила)
03.09.2016
Пенки для зубов и десен - это что-то новое для меня 😉
03.09.2016
Действительно, экономичный расход, я думала, пенки хватит на меньше.
такие пенки сейчас набирают популярность
03.09.2016
Заказала себе продукцию от сплат, но на эту пенку внимания не обратила. А зря
04.09.2016
Эх, люблю я малину, и все что связано с ней 😉
Inc аватар
Inc
04.09.2016
Ягодные и фруктовые варианты - это однозначно выбор детишек)) Я с возрастом больше стала предпочитать мятные средства
06.09.2016
Люблю эти пенки, но все же ванильная мне больше понравилась)
07.09.2016
Шикарный дизайн)
10.09.2016
В школе всегда использую такую
05.01.2017
Не знала, что их можно в аптеке купить! 😲 В обычных магазинах только мятные, буду теперь искать!)