Опубликовано 10 Август, 2016 - 15:11

Всем привет)

Спасибо Irecommend , за то что я узнала о существовании такого прекрасного Интернет-Магазина официального производителя SPLAT . Где цены значительно отличаются от наших магазинных и аптечных, да ассортимент гораздо шире и полнее.

Ну и я там сделала свой первый заказик и теперь уверена что не последний!

Тут мой весь заказ и отзыв на сайт =>

Вот именно в этом Интернет-Магазине, я и узнала о существовании вот таких пенок! Это для меня открытие, я не когда раньше о таком не слышала! И естественно мне захотелось попробовать это ноу хау в область за уходом полости рта!

Прямая ссылка -Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT С ароматом дикой малины

Я выбрала самую аппетитный пенку, с малиной! Хотя там выбор большой и на любой вкус). Я сначала хотела взять две, но решила сначала попробовать . При следующем заказе попробую и другие ароматы!

Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.

Стоимость 200 рублей

Объем 50 мл

Срок годности три года

Место покупки Интернет-Магазин SPLAT

Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.

Рекомендовано стоматологами в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды.

Упаковка

Флакон с пенкой находился в коробке, на которой очень много информации, в том числе и состав. Сама бутылочка из плотного пластика, прозрачная. Не большого размера. Дозатор и форма бутылки напоминает пенки для лица

Дозатор - большая крышка с широким отверстие

Флакон не большой и легко поместится в любой женской сумочке. Его можно с легкостью взять куда либо, на работу к примеру.

Аромат

Запах у пенки очень приятный, малиновый. Но не просто малиновый, а с Мятой. Минут на двадцать чувствуются после ополаскивателя зубов!

Консистенция

Ну прямо пенка!) Как для умывания. В бутылочки выглядит как обычная водичка, с желтоватым оттенком. А выдавливается белая и воздушная пенка.

Я нажимаю на дозатор три раза, что бы извлечь нужное количество пенки для очищения полости рта.

Я ей полоска зубы, а не просто держу во рту. Ну минуту где то) для лучшего результата, а написано что можно просто подержать ее пять секунд во рту!

√ Конечно это пенка не может заменить зубную щетку с пастой, про это и производитель пишет, что пенка дополнительный, а не основной уход за полостью рта

√ отличный вариант для очищения полости рта после еды в течении дня! Качественно и быстро

√ ее можно взять с собой на работу, на долгую прогулку, в поездку

√ она отлично -освежает дыхание. На долго!

√ помогает предотвратить появление налета после приема пищи

√ убивает вредные бактерии , не давая им повредить зубы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ •♥•

Отличное, дополнительное средство для ухода за полостью рта:)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем удачного дня)

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Без фтора
  • Довольно удобен в применении
  • Известная фирма
  • Легкий
  • Не занимает много места
  • Недорого
  • Хорошо для брекетоносцев
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Тоже хочу пенку попробовать, интересно) Да еще и малиновую ❤️
10.08.2016
У меня такая пенка есть, только с ванилью. Очень она мне нравится, хорошая.
Интересно попробовать
пенку попробовать очень хочу
10.08.2016
Пенка хорошая и упаковка мне очень понравилась 😊
10.08.2016
Я сейчас пользуюсь пенкой с ванилью, она тоже классная 😊
10.08.2016
Ух ты, здоровская штука, надо попробовать)
Обожаю пенки Сплат, больше всего люблю с ванилью 😊
10.08.2016
Хорошая пенка,- мне она тоже нравится 😊
Малинка ...интересно!
10.08.2016
В обычных магазинах ее не найти...
10.08.2016
Мятная пенка понравилась))) эта тоже интересная
10.08.2016
Пенку такую еще не пробовала.
10.08.2016
очень люблю всяческие средства с малиной 😂
даже не знала что у Сплат и пенка есть, в хотелки! 😊
10.08.2016
все так хвалят эти пенки, а я еще и не пробовала ни разу)
10.08.2016
Эти пенки сейчас мега популярны, хочу попробовать)
11.08.2016
Классная пенка! Хочу попробовать!
Мне тоже понравилась. Купила уже во второй раз)
11.08.2016
Малиновая пенка пока у меня в хотелках)