Опубликовано 30 Июль, 2016 - 10:45

Я уже рассказывала об одной моей помощнице в дороге о Ванильной пенке для полости рта. Она меня так очаровала своим качеством и экстренной помощью, что я не смогла устоять и пошла пробовать еще одну)

Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT С ароматом дикой малины

Общая информация:

Производитель: SPLAT (Германия)

Сама пенка сделана в России

Объем: 50мл

Цена: 200р.

Где найти: Я брала в ИМ SPLATPROFCARE (прямая ссылка)

Что обещает производитель:

БЫСТРОЕ ОЧИЩЕНИЕ, ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА И ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ

Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.

Достаточно в течение 5 секунд прополоскать пенкой полость рта. Уникальный комплекс натуральных компонентов мгновенно нормализует кислотно-щелочной баланс, освежит дыхание и предотвратит образование зубного налета, остановив тем самым процесс развития кариеса.

Натуральные активные компоненты:

Активные компоненты данной пенки очень интересны. Каждый интересен по своему.

Очень люблю действие геля Алоэ Вера, экстракт алтайской облепихи недавно очень полюбила. Но самое актуальное для меня это компонент - Plasdone, который снимает налет от чая, кофе и табака. Чаеманы, кофеманы и курильщики должны непременно оценить этот эффект)

Ниже описание каждого компонента.

• Экстракт лакричника АМ воздействуя на кариесогенные бактерии Streptococсus mutans обеспечивает профилактику кариеса. Оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, а также ингибирует фермент, благодаря которому бактериальный налет накапливается на эмали.
  • Комплекс молочных ферментов ингибирует развитие кариеса, разрушает оболочки патогенных бактерий, приводя их к гибели. Стимулирует рост полезных защитных бактерий полости рта, уменьшает образование налета и препятствует его прикреплению к поверхности эмали. Надолго сохраняет дыхание свежим
  • Plasdone — высокомолекулярный компонент, обеспечивает растворение мягкого зубного налета и высокие очищающие свойства, особенно в отношении налета от табака, чая, кофе.
  • Гель Алоэ Вера содержит минералы, витамины, аминокислоты и антисептики. Обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием.
  • Экстракт граната оказывает эффективное вяжущее, противовоспалительное, антибактериальное и заживляющее действие. Действие экстракта граната обусловлено присутствием дубильных веществ, органических кислот и антиоксидантов.
  • Экстракт алтайской облепихи обладает сильными регенеративными и противовоспалительными свойствами, ускоряет заживление ран. Защищает биологические мембраны от повреждающего действия химических агентов.

А так же очень важным фактором для меня стало, что флакон биоразлагаемый. Тем самым мы меньше засоряем окружающую среду. И еще то, что продукция не тестируется на животных!

Способ применения:

Все очень просто. 1-2 раза нажать на дозатор (мне и одно хватает) и 5 секунд побулькать пенку во рту, потом сплюнуть. Ничего ополаскивать не нужно. Главное сплюнуть что бы никто не видел, а то ведь не поймут пена изо рта пошла 😁

Внешний вид:

Изначально сам баллончик был помещен в красивую картонную коробочку с окошком через которое его видно.

Достаем из коробочки вот такой чудо компактный флакончик.

Дозатор у флакончика широкий.

Аромат:

Первое ощущение это очень сладкая малинка, которая через пару секунд раскрывается и дополняется мятой.

Мне, честно, по вкусу больше понравилась Ванильная пенка. Малинка для меня приятна, но она чуть слаще ванильной. Я не люблю избыток сладости. Так что тут уже дела вкуса и цвета) Сладкоежкам понравится)

Консистенция:

В баллончике находится жидкость, которая, проходя через дозатор, взбивается в нежнейшую тающую белую пенку.

Еле успела сфотографировать ее, так как она быстро оседает.

Изначально это выглядит так.

Буквально через пару секунд она осела и потекла. Таким образом мы можем понять что у нас во рту происходит)

Мои впечатления:

Если вы конечно не чистили зубы пару дней, то пенка вас не спасет. А вот между чистками зубов она идеальна. Убирает легкий налет без следа, освежает дыхание.

Для меня она идеальный вариант после перекусов в дороге, на работе, а так же после чашечки кофе или выкуренной сигареты. Справляется лучше чем жвачка.

Так же незаменима в поездках и не занимает много места в сумочке.

Буквально через день еду в отпуск в Крым и конечно же возьму ее с собой) Будет мне помогать как в дороге, так и на самом отдыхе, особенно во время активных ночных прогулок по набережной😁

Рекомендую как уходовое средство за зубами и полостью рта в дорогах и после перекусов перекуров.

Кому интересны мои отзывы на другие продукты SPLAT:

Зубная щетка SPLAT Professional WHITENING

Зубная паста SPLAT SIBERRY

Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE

Зубная паста SPLAT Sea Minerals

Зубная паста SPLAT GOLD

Зубная паста SPLAT Juicy (детская)

Очищающая пенка для зубов и десен SPLAT Vanilla

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio с эфирным маслом мандарина и экстрактом хлопка

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов BioMio с эфирным маслом вербены и экстрактом хлопка

Ecologyрекомендует
Очень удобное средство!)
20.08.2016
Еще ни разу не пробовала пенки для очищения рта, было бы интересно протестировать самой 😊
30.07.2016
не знала даже что у них есть такие пенки)
30.07.2016
Давно хочу подобную пенку попробовать 😊
30.07.2016
Мне, наверное, тоже ванильная больше понравится)
Аромат вообще превосходный!
30.07.2016
надо срочно пробовать эту пенку )
Марку люблю очень, и пенку тоже захотелось попробовать.
Пенка для зубов - для меня это что-то новенькое 😲
30.07.2016
Именно такую пенку хочу, малину обожаю))
Удобно 😊
30.07.2016
Хочу попробовать такие пенки,просто еще не попадались на глаза 😊
30.07.2016
Замечательная вкусная пенка. И она гораздо полезнее, чем жвачка.
30.07.2016
Обожаю Сплатовские пенки ❤️ А Малинка вообще бомба!!!
30.07.2016
Малинку еще не встречала, только мяту пока беру)
30.07.2016
Я бы , как сладкоежка, оценила б этот продукт , к тому же и малинку люблю 😊
Даже не знала про ее существование 😲 Обязательно куплю теперь.
30.07.2016
Первый раз узнала о существовании пенки. Интересно и необычно.
30.07.2016
пожалуй, именно малиновую пенку я и куплю в первую очередь
Я никогда не пробовала пользоваться пенкой для зубов, довольно интересный для меня отзыв ))
30.07.2016
Надо приобрести на пробу.
с малинкой бы я попробовала.
30.07.2016
❤️ малины!!! мне надо! я обожаю малину!
давно хочу такую пенку)
Впервые слышу о пенке для зубов! Интересная штука! 😊
30.07.2016
Малиновую еще не пробовала)
Сладенькая пенка - это как раз для меня 😊
Очень удобно! Нужно купить, интересная пенка 😊
30.07.2016
Такая у меня есть, но хочу ванильную попробовать! В магазинах не видела их, а если делать заказ на сайте, то опять наберу кучу всевозможных зубных паст)))
30.07.2016
У меня такая пенка на работе в столе лежит, очень выручает.
А у меня такая же сейчас! 😊
30.07.2016
Такая пенка выручит и подарит отличный уход за полостью рта. Интересное средство и давно уже хочу испробовать. 😂
Хорошая пенка
С удовольствием попробовалаи бы!
удобная вещь
давно хочу попробовать такую 😉
Классные пенки у сплат 😊
30.07.2016
Клевая пенка,- мне тоже нравится 😎
30.07.2016
Такие пенки ещё не пробовала.
30.07.2016
Пока не пользовалась таким средством
30.07.2016
Скорее всего я возьму ванильную, потому что излишнюю сладость не люблю!
Ещё 70 комментариев