Если вы еще не пробовали очищающие пенки для зубов и десен, то я предлагаю вам познакомиться с этой от Splat с ароматом дикой малины.
Конечно, кого из нас не привлечет аромат малины? 😊 Это очень подкупило меня. Ну и то, что о подобных средствах я слышал очень много хорошего.
Цена : Около 200 рублей
Объем : 50 мл.
Производитель : Россия
Упаковка.
Изначально флакон с пенкой находится в симпатичной картонной коробочке с лаконичным дизайном. На ней есть большое количество разной информации - это и способ применения, и описание активных компонентов средства, и производитель.
Сам флакон с содержимым очень удобный и миниатюрный. В сумке такой не займет много места и не будет мешать. Флакон имеет съемную крышку и удобный дозатор, который плавно выдает пену из упаковки.
Способ применения :
Здесь все просто.Встряхните флакон. Пару раз нажимаете на дозатор и пару секунд держите пену, ополаскивая рот. После этого ополаскивать водой рот не нужно! Рекомендуется использовать каждый раз после еды 😊
Впечатления :
Пенка имеет дико приятный аромат. Сладкий, терпкий. Действительно похож на запах свежей малины с сахаром.
Пенка очень нежная, но в тот же момент и упругая. Ощущается во рту очень легко и неприятных впечатлений не приносит.
Во рту ощущается приятный свежий вкус, дополняющий нотками малины.
Пользоваться такой вещью очень удобно и практично. Если вы живете в быстром ритме и часто обедаете вне дома - это идеальный вариант для вас! Закинуть такой пенку в сумку и пользоваться по мере возможности крайне удобно.
Да и дома ополаскивать рот таким средством очень удобно. Не приходится заморачиваться с зубной нитью или зубочистками, а то лучше еще и с самой зубной пастой и щеткой.
После использования вы получаете свежее дыхание, зубки без налета и частичек пищи! А нежный малиново-мятный вкус вам очень порадует.
Хочу так же отметить, что в составе много хороших компонентов, которые будут бережно ухаживать за вашими зубами и деснами!
Я осталась очень довольна этим приобретением и рекомендую и вам попробовать такую пенку для зубов и десен 😊