Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 16:27
Вывела уже 2700р!!! Всего-то нужно неполениться кликнуть через сайт кэш-бека.
Достоинства
- Нет минимальной суммы на вывод
- Платят за каждую покупку
- Хорошая служба поддержки
Saadetрекомендует
А я не верила в их пользу. На ebay более чам на 10 тр заказывала 😲 Теперь буду знать))
Vertigosha , Juliy@ , Фифи , Kassandra-abiss
девочки, вот та же история, читаю тут, читаю, думаю а ладно, развод все это, неудобно, копейки и тп..
копейка рубль бережет!
и нисколько не развод, сразу денежки свалились, только вывести я их смогу недельки через 2-4, когда сам магазин перечислит комиссию..
прям самой знаете как жалко что раньше поленилась разобраться и зарегистрироваться!
сколько денег можно было сэкономить!!!
копейка рубль бережет!
сколько денег можно было сэкономить!!!
Marisabel'ka,
даже если не часто и не много, все равно, зачем переплачивать, пусть капают денежки потихоньку, на них потом купить себе какую-нибудь женскую безделушку:)
Спасибо, что просветили, я уже слышала где-то о таком сервисе, но не относилась к нему серьезно.
Tatyanka M , Северное сияние
вот и я раньше думала.. думала.. и сколько денег прошло мимо... эээх
вот и я раньше думала.. думала.. и сколько денег прошло мимо... эээх
А я кэшбэк получаю на Максимани 😊 Правда, еще небольшая сумма накопилась, так как в-основном, заказываю недорогие товары, но все равно, приятно, что экономится денежка 💰
Александра_5, сейчас много подобных сервисов, главное - чтобы экономить получалось и денежки не пропадали)
а кэшбэк с АСОСа в последствии не отменяли? ...у меня так было с одним сервисом)) и как раз после этого проснулась лень с ними работать
КОКОСовая , Надежда Пепи
девочки, спасибо, что заглянули!
palmero , пока с такой проблемой не сталкивалась, вот Лабиринт мне по своей инициативе изменил заказ, соответственно и бонусы поменяются по нему, пока наблюдаю за ситуацией
девочки, спасибо, что заглянули!
Слышала о кешбэк, но до сих пор ни разу не пользовалась, нужно все таки зарегистрироваться. 😊
Marie Johansson , Олёна М
девочки, спасибо что заглянули!
я сначала тоже мимо ушей пропускала, а потом смотрю - там ведь куча магазинов, в которых я делаю покупки, так и набежит копеечка
девочки, спасибо что заглянули!
Вот прочитала Ваш отзыв и во мне проснулся такой "жадный хомяк": это ж сколько покупок я сделала на Али и могла бы еще и дополнительно денежку получить? Спасибо за отзыв - в закладки!!!! 😉
Roditel2013, такая же история, подсчитала, что спустила на косметику через пейпал за последние годы около 2000$, а можно было бы часть вернуть.. эээх
Обычно Максимани пользуюсь, т.к. только с али заказы делаю в интернете и процент там 2.2) Также минималки нет)
yasechka215, а я так довольна Кэш4Брендс, что другие теперь и смотреть даже не хочется :))
nv6, меня тоже прокатили с одной покупкой более или менее дорогой на АЛИ, сославшись на то, что нужно,чтобы в заказе было не более 1 позиции. Конечно, я этот момент упустила, ну ладно. Больше косяков за ними не было, а вот с EBAY действительно мутная ситуация, т.к. их ссылка ведет не на основной сайт, а непонятно куда.
В любом случае служба поддержки должна была обосновать вам причину -почему не начислили - что они говорят?
Vertigosha , nv6
похоже с ebay не работает система, особенно с аукционами наверное не отлажено
похоже с ebay не работает система, особенно с аукционами наверное не отлажено
Уважаемые Saadet и Vertigosha, к сожалению не мониторили этот топик, чтобы ответить Вам раньше. Пожалуйста, если Вы не получили кэшбэк за какую-либо покупку, отправьте нам данные а поддержку на [ссылка] и мы Вам очень быстро размебремся с ситуацией и дадим ответ. Если удобно, можно и в этом топике, чтобы было наглядно видно как решаются подобные вопросы.
По ebay - у нас 2 ссылки на него:
1) Немецкая версия сайта
2) Ebay Social - адаптированная под Российских покупателей витрина eBay.
К сожалению, ни одна ни другая ссылка не ведет на привычную большинству пользователей американскую (основную) версию [ссылка]. Для Российских партнеров они сделали указанную выше eBay Social.
В данный момент через нас ежедневно совершается несколько десяток покупок либо в немецкой версии либо в ebay social и порядок начислений не отличается от большинства других магазинов.
Теперь что касается "nv6" - данный пользователь нам писал и мы, конечно же, неоднократно давали ей ответ, в том числе и публично (в нашей группе ВК нам даже пришлось отредактировать некоторые ее комментарии, убрав те, в которых есть прямые оскорбления, подобно написанным выше).
Не опускаясь далее в эту грязь (извините нас за неудобства), скажем по существу: не имеет значение какая покупка, маленькая или большая, вся информация от магазинов приходит автоматически. Если не произошло начисления в течении 14 дней после покупки, мы, получив данные от пользователя, отправляем запрос в магазин. Далее, опять же, зависит от магазина, будет ли начислен кэшбэк за покупку или нет (они делают свою сверку). В большинстве случаев вопрос решается положительно, но, не всегда, и к сожалению, это уже от нас не зависит. Тем не менее, по около 90-95% покупок, кэшбэк начисляется сразу, без запроса в магазин (автоматически).
Дайте нам знать если у Вас есть какие-либо вопросы еще - будем рады ответить на все 😊
По ebay - у нас 2 ссылки на него:
1) Немецкая версия сайта
2) Ebay Social - адаптированная под Российских покупателей витрина eBay.
JULIA-JULIA 77, да я сама рву на голове волосы, сколько денег можно было сэкономить...
я теперь прежде чем любую бытовую технику покупать делаю ее предзказ через интернет с заходом на кэшфобрендс, в итоге пара сотен падает на счет
скажите, а вы на али по 1 товару оплачиваете? даже если хотите несколько у одного сразу заказать? и как добавляете в корзину товар, после перехода с кэша? просто в поисковике ищите?
Ещё 4 комментария