Очень давно хотела попробовать эту помаду, но всё время откладывала на потом. Познакомившись с сайтом Wildberries, я хотела скупить там чуть ли не все цвета ( цена на неё в этом магазине составляла 260 рублей), но собравшись с мыслями, решила почитать отзывы девочек и сравнить стоимость в разных магазинах, самым бюджетным вариантом оказался интернет-магазин Aromabaza, где я все и заказала.
В подтверждении, что помады были приобретены мною, прикрепляю товарный чек, в цитату, который выдается магазином.
Сегодня хочу рассказать про свою любимую матовую помаду, которой я активно пользуюсь уже 2,5 месяца, при чем, почти каждый день, исключением являются выходные, когда я дома, отдыхаю от декоративки.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенки № 02, 12, 14
Цена: я до сих пор не могу нарадоваться, что всего за 84 рубля, мне удалось приобрести помаду с таким потрясающим качеством, к тому как на других интернет-площадках и в магазинах, она стоит 200 - 260 рублей.
Объем: 4,2 г., даже не знаю, на сколько мне её хватит, но расходуется она очень экономично.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенки № 02, 12, 14
Изначально, каждая помада была упакована в защитную упаковку, в избежании вскрытия до покупки.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенки № 02, 12, 14
Выбирала оттенки исключительно по отзывам девочек в этой ветке. Спасибо всем большое ! Освоем выборе ещё ни разу не пожалела, каждый цвет помады мне подошел просто идеально. Крашу ими губы на работу в офис.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенки № 02, 12, 14
Оттенки не кричащие, а такие, на каждый день, и на вечер. Почему-то самый первый оттенок под № 02 ( на фото выше ), выглядит светлее, чем в реальности.
Текстура, аромат: помада имеет кремовую текстуру, с очень легким и абсолютно ненавязчивым ароматом, с нежными шоколадными нотками. Помада и правда, является матовой, но не глухой мат, который сушит губы, а очень нежный, скорее бархатный.
Свотчи на коже:
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенки № 02, 12, 14
Все оттенки имеют малиновый подтон.
Качество помады: все оттенки ложатся просто идеально на губы, перекрывающая способность отличная, даже, если у Вас очень сухие или обветренные губы, помада не подчеркивает изъянов и шелушений, это просто огромнейший плюс к их качеству. Правда, есть оттенок под № 12, который по своей текстуре, немного суше, чем два других, но это не критично.
Стойкость: если без перекусов, то помада будет на губах часов 6, если не больше, сходит она очень аккуратно, без комочков, кусками не отваливается. Я обновляю помаду 2 раза за день. Утром, перед работой накрасила губы, потом в обед я помаду стираю с губ, обедаю, затем повторно крашу. Не люблю наслаивать помаду, хотя Golden Rose Velvet Matte это позволяет, по своему качеству.
Теперь хочу рассказать о каждом оттенке и помазать, как они смотрятся на губах, возможно, кому-то мой отзыв сможет помочь определиться с выбором цветов )))
Оттенок № 02.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick оттенок № 02
Самый светлый в моей палитре, наносится нежно, текстура кремовая, плотная, пигментация потрясающая, перекрывает цвет губ одним слоем. Мне кажется, что именно в данном оттенке, присутствует некий жемчужный перелив.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенок № 02
Чаще всего использую его, на губах он выглядит потрясающе нежно. Помады наношу на губы исключительно с карандашом для губ, кстати, от этого же производителя.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенок № 02
Оттенок № 12.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick Оттенок № 12
Оттенок, относительно остальных, немного с рыжеватым подтоном, правда на губах он выглядит немного иначе. Из всех трех оттенков, по текстуре он немного суше других, но это не критично. Если бы у меня был только он один, и мне было бы не с чем сравнивать, то я бы такого нюанса даже не заметила.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick оттенок № 12
Недочеты губ он не подчеркивает, ведет себя очень достойно и комфортно, одним слоем перекрывает пигмент губ.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick оттенок № 12
Оттенок № 14.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick оттенок № 14
Самый темный из всех имеющихся у меня от Golden Rose Velvet Matte, малиновый, мне кажется, что именно такие оттенки очень достойны того, чтобы "носить" их на губах в осенний период времени. Даже, не смотря на оттенок, он мне просто отлично подходит, хотя кожа, волосы и глаза у меня светлые.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick оттенок № 14
Мне кажется, что на загорелой коже он заиграет другими красками, в общем, жду солнышка и лета.
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick оттенок № 14
Выводы: обязательно куплю себе еще несколько оттенков, главное, чтобы производитель не перестал выпускать эту помаду, она просто - БОМБА!! Так комфортно ведет себя далеко не каждая помада, ещё и если посмотреть на её стоимость, то сложно не купить, при чём сразу несколько оттенков, по тому, что на каком-то конкретном остановиться сложно )))
С юбилеем 🎉 Если честно, я в шоке от такого разброса цен 😐 нужно внимательно мониторить, чтобы не переплатить 😁 Оттенки очень нежные, для офиса самое то 👑
Оттенки просто невероятно красивые! Очень аккуратные. Мне с этой помадой не повезло из-за того, что я выбрала неудачный "морковный" цвет. Нужно 02 поискать 😎
Поздравляю с 800 отзывом, для меня это как до небес 😁 Уже 2 средства для губ брала по вашей наводке. Кокосовый бальзам из Тая заказывала и Никсовскую темно-розовую помаду на WB купила недавно. Счастлива таким приобретениям, очень нравятся оба, спасибо!
Помню как раньше любила тени этой марки 😁 а вообще марка достойная конечно и цена приемлемая и оттенки бомба! мне все понравились, надо тоже обязательно купить 😊