Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 03:38

120 руб

Всем мой теплый привет!

Изначально несколько лет назад с Planeta Organica у меня отношения не сложились. Покупала шампунь Хамам, он мне совершенно не понравился и на эту марку я больше внимания не обращала. А недавно, заметив что Planeta Organica изменила ассортимент с дизайном, решила дать марке второй шанс. Итак, встречаем шампунь Planeta Organica SAVON NOIR на натуральном черном африканском мыле для жирных волос.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

? Цена: 120 рублей за объем 400 мл.

? Место покупки: многие магазины масс-маркета и интернет-магазины.

? Состав: порадует любителей органики, на первом месте находятся только натуральные компоненты.

Природные компоненты в составе:

• омыленное оливковое масло
  • омыленное масло ши
  • омыленное масло черного тмина
  • экстракт хлопка
  • органический экстракт бамбука
  • органический экстракт алое-вера
  • эфирное масо гвоздики

? Информация от производителя: шампунь предназначен для ухода за жирными волосами, не тестируется на животных и имеет международный сертификат Vegan. А также:

• глубоко очищает и нормализует жирность волос и кожи головы
  • укрепляет корни волос

ПРИМЕНЕНИЕ

• дозатор

Флакон имеет удобный дозатор, который легко открывается и закрывается, стоит лишь только повернуть его в сторону. Для меня это мега удобно, так как я каждую неделю неделю хожу в баню вместе со всеми своими "баночками и скляночками" и для меня важно, чтобы ничего не протекало.

• консистенция

Консистенция у средства гелеобразная, поэтому выдавливается он не очень легко. Сам шампунь светло-коричневого цвета и имеет резкий запах. Сначала мне казалось, что он немного пахнет Колой, а потом до меня дошло, что это запах гвоздики! Аромат на любителя конечно, хорошо что на волосах он не остается.

• расход

Я обычно мою голову на два раза. Первый раз волосы довольно плохо пенятся и нужно наносить побольше шампуня. Но на второй раз получается хорошая шапка пены, которая отлично промоет и корни и длину. Но расход у шампуня все же получается выше среднего.

РЕЗУЛЬТАТ

• мои волосы

Жирные у корней и сухие на кончиках. Поэтому шампуни мне подбирать немного тяжело: нужно чтобы средство не только очистило корни, но и не пересушило кончики.

• очищение у корней

Уже в процессе применения шампуня Planeta Organica SAVON NOIR чувствуется что он воздействует на волосы довольно мягко, деликатно очищая их и не спутывая. Кожное сало и другие загрязнения полностью удалены с кожи головы и корней волос.

Бонусом к этому идет зеркальный блеск волос.

• очищение длины и кончиков

Шампунь мягко воздействует на длину и кончики волос, не пересушивает их. Волосы легко расчесываются и не даже не требуют нанесения несмываемого ухода.

На фото волосы после применения шампуня Planeta Organica и простенького бальзама для волос.

• на сколько хватает свежести

Волосы я мою раз в два дня. И с этим шампунем также, свежести волос, увы, он мне не продлевает. Первый день - ощущение девственной чистоты волос. Второй - волосы у корней уже незаметно начинают засаливаться. Третий день можно проходить, если помыть отдельно челку и заплести волосы или убрать в хвост. Но я так не люблю, поэтому иду мыть голову.

Ну вы уже поняли, что шампунь Planeta Organica SAVON NOIR на натуральном черном африканском мыле для жирных волос я конечно же рекомендую! Он имеет щадящий, натуральный состав, мягко и деликатно удаляет загрязнения. По праву заслуживает свои пять баллов!

Леся Лесинарекомендует
11.11.2018