Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 12:52

Здравствуйте, уважаемые читатели! ?

Леврана каждые пару месяцев будет нас баловать новыми брендами и линейками средств? ?

К слову на официальном сайте появилось новое название...MARISANA. Только не понятно, что это будет и когда? ОПЯТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ?)))

А ведь не успела прогреметь весть о бюджетной линейке Лерана, как в продажу поступила косметика NEO CARE.

NEO CARE – это косметические продукты с ароматом твоих любимых десертов, которые абсолютно не вредят фигуре, а наоборот, работают для поддержания твоей естественной красоты.

Я успела купить крема для рук "Mint almond pie" и "Cacao SPA" (оба отличные)

Крем для умывания NEO CARE Bubble gum отзыв

противовоспалительную маску для лица "Cosmic glaze" (эффекта особого не вижу) и крем для умывания "Bubble gum".

И мнение мое сложилось неоднозначное..

Крем для умывания NEO CARE Bubble gum

Объем: 30 мл

Стоимость: на официальном сайте 235 рублей, что на мой взгляд довольно дорого...Я заказала на совместных закупках за 136.3 рублей, что на мой взгляд тоже дорого ?

Даже если взять мою стоимость и умножить ее на 5, чтобы узнать сколько бы стоило 150 мл средства (средний объем умывалок для лица) получится 681.5 рублей.

Ну это так...информация для размышления и для любопытных)

Срок годности: 2 года

Косметика не тестируется на животных! ?

Подходит веганам! ?

Информация об упаковке:

И к слову об упаковке.

Я понимаю, что все эти обертки на самих средствах смотрятся, как обертки от конфеток и добавляют особую изюминку в оформлении (наверное). Но на мой взгляд - это все лишнее...

Обертки же никто хранить не будет? Это не коробка в которую можно многократно класть средство, а лишний мусор.

Зеровестовцы негодуют так же как и я?)

Aqua (Вода), Sodium Coco-sulfate (ПАВ из кокосового масла), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Cetyl alcohol (Цетиловый спирт), Arctium Lappa Root Extract (Масло репейное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Sodium Chloride (Соль морская), Betaine (Бетаин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Betulla Pubescens Extract (Экстракт березы), Punica Granatum Extract (Экстракт граната), Cucumis Sativa Extract (Экстракт огурца), Taraxacum Officinale Extract (Экстракт одуванчика)

На мой взгляд отличный, натуральный состав)

Без ингредиентов животного происхождения, красителей и искусственных ароматизаторов.

Описание средства:

Заведи себе ещё одну освежающую привычку, кроме жвачки 24/7. Это не просто крем, это настоящий прикол.

Плотный и ароматный крем для умывания легко удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливая твою кожу к дальнейшему уходу.

• Миндальное масло, входящее в состав средства, насыщает кожу витаминами, ускоряет клеточный обмен.

• Микс экстрактов обладает антиоксидантными и защитными свойствами.

Воспаления уменьшатся, цвет лица выровняется, а кожа станет гладкой и мягкой.

Позволь своему воображению нарисовать безумный комикс, наполненный яркими сочными пузырями Bubble gum. Больше никакого надувательства, только правильное очищение в новом формате и твой любимый аромат!

Начну с того, что это мой второй крем для умывания.

На волне восторга от подобного средства от Рише я очень хотела найти более бюджетную ему замену)

Но сравнивать их бессмысленно ? Удовольствие от аромата крема для умывания от Рише зашкаливает)

Что же не так?

Когда я вижу надпись "Бабл Гам" я ожидаю приятный, сочно-сладкий аромат. Я не жду 100% попадание в аромат знаменитой жвачки.

Даже в натуральном исполнении должно быть что-то вкусное и приятное) Согласитесь?

Но лично мне аромат от NEO CARE Bubble gum напоминает запах дешевых резиновых кукол.

Мне НЕ ПРИЯТНО.

За это я смело сниму 1 балл. Но как видно по отзывам ворчу только я ?

Что мне НРАВИТСЯ?

Консистенция.

Кремовая, приятная, нежная.

Но не ждите море пены)

Средство прекрасно справляется с очищением кожи от макияжа, гидрофильного масла, грязи, пота и т.д.

Оно не стягивает кожу.

Не сушит.

Но при этом очищает на ура!

Такое деликатное очищение я рекомендую в первую очередь людям с проблемной кожей!

У меня чувствительная жирная кожа со следами пост-акне и мне данный крем для умывания подошел на все 100% (не считая аромата конечно ?).

Миниатюрный формат оценят все те кто ходит в спортзал и не любит забивать сумку габаритной косметикой).

Состав порадует веганов.

Что в итоге? РЕКОМЕНДУЮ.

Крем для умывания NEO CARE Bubble gum отзыв

А аромат..ну он на любителя) Надо пробовать.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Веган
  • Натуральные ингредиенты
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Не содержит SLS
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Снимет легкий макияж
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Мне аромат НЕприятен
Елизавета Вениа...рекомендует
А у меня был вкусный аромат жевательной резинкт..хм... намудрили может чего.. Хотя на фоне крутейших ароматов от Рише запахи Левраны проигрывают.
Ароматы Рише и Леврановские вообще не сравнить 😊 Согласна!
Прикольная задумка
Ага)
27.04.2020
Люблю такое деликатное очищение) А запах дешевых резиновых кукол не люблю))
😁 их никто не любит
27.04.2020
Мне понравились их средства))
Мне не все 😊
для веганов-ура! 😉
06.05.2020
а для веганов-зеровейстеров совсем не ура 😞
Ага 😞
Хороший состав.
Ну, кстати, по описанию даже ничего. Не думала, что эта умывалка и для проблемной кожи подойдёт.
Умывалка сверх деликатная 😊
Мне нравится 😊
И это хорошо 😊
27.04.2020
ой, я так хочу попробовать что-нибудь из этой серии! 😊
У меня пока 50 на 50)
Что-то нравится, что-то вообще пустое)
27.04.2020
Интересное средно, но объем маловат все же
Согласна 😊
27.04.2020
Чего только не придумают))
Умываться баблгамом???‍♀️

Но чет даже захотелось попробовать))
😁 а мне нравится умываться "жвачкой"
27.04.2020
Мятный крем для рук нравится, у меня ещё абрикосовый)
А умывашка в целом приятная ?
😊 я теперь хочу абрикосовый
28.04.2020
Сколько же у них интересных новинок!
Согласна 😊
28.04.2020
Для меня аромат тоже важен, если он вызывает отвращение, то средство не для меня, если он нейтрален, то буду пользоваться только если все остальное мне очень понравится, а если аромат мне нравится, то могу простить даже некоторые недочеты.
Да, аромат важен)
но для меня смотря в чем)
Если это будет сверх омолаживающий крем для лица, то вообще все равно чем пахнет 😁
?
29.04.2020
Запах резиновых кукол - ничего себе, даже интересно стало 😁
Объем для умывалки конечно миниатюрный
Ага)
На пару недель..и все)
Это не коробка в которую можно многократно класть средство, а лишний мусор
??? Плюсуюсь.
А вообще тема с десертами в косметике - моя. Надо попробовать. Я до твоих отзывов и не в курсе была этой новой муты от Левраны. Концепт в целом мне понравился. Но я, наверное, кремы для рук только попробую.
😊 вот-вот...вроде молодцы, а вроде не до конца

Леврана вечно что-то мутит 😁
04.05.2020
Я Сейчас тоже заказываю Леврану, и именно Нео кар решила попробовать, с большом восторге осталась)
Особенно гидрофилка пришлась по вкусу ❤️
Теперь хочу побыстрее запасы разгрести и попробовать все что есть из этих милых тюбиков))
Гидрофилку не пробовала 😊
У меня сейчас наивкуснейшая от Экокрафт ❤️
не представляю как вживую пахнет этот крем, но аналогов крему Рише точно нет)
не знаю, что буду делать, когда он кончится( даже не хочу пока об этом думать!
Вот я пока ищу альтернативу крему Рише 😊
06.05.2020
Зеровестовцы негодуют так же как и я?)

Еще как негодуют!!! 😠 Я просто не в состоянии воспринимать какую-либо инфу об этом креме, после всей этой упаковки!!! >_<

Конечно же, сейчас все бросятся покупать и тестировать эту линейку, вся упаковка полетит в мусор, это ужасно(((
Согласна... 😞 очень большая недоработка с их стороны