Все, наверно, уже слышали о сайте пробник. ру. Я познакомилась с этим сайтом ближе, прочитав отзывы на irecommend. Я увидела сколько всяких бесплатных штучек получают с этого сайта и вдохновившись идеей тоже решила попробовать.
Я правда живу в Германии, и мало какие предложения мне подходят, однако же и мне удалось кое-что урвать.
На самом сайте регистрация не нужна. Просто выбираете интересующую рубрику, там есть как правило ссылка и описание, что надо делать, выполняете нехитрые условия, и ждете приз, ну или идете, едите за ним самостоятельно. А вообще сам сайт выглядит как лента новостей с предложениями:
Сайт
И есть такие рубрики:
Рубрики
Мне из этого подходят "Купоны, подарки, скидки" (получает мама, но только то, что недалеко от дома) и "Пробники и подарки почтой".
Один из самых популярных разделов "Тестирования", где можно получить полноразмерный продукт косметики (в основном) за отзыв. Но я не могу обманывать и писать отзыв, не попользовавшись сама, так что пока этим не пользуюсь.
У сайта есть хорошая группа вконтакте, где Вам сообщат о всех новых акциях и подарках. Я туда вступила, чтобы ничего не пропустить.
Группа вконтакте
А теперь о том, что удалось получить:
1.Подвеска от Sunlight
Кулончик от Sunlight
Был просто общий купон на сайте, предъявив который можно было получить подвеску. Подвески в разных магазинах можно получать разные. На самом деле почти всегда на пробнике от санлайт есть какие-то купоны, но больше одного подарка в день получить нельзя. Конечно продавцы не охотно дают бесплатные подарки и ждут, что у них что-то купишь.
2. Подвеска Адамас балеринка
Кулон Адамас
Тоже можно в разных магазинах получать разные. Эта милая балеринка была получена по купону GILMON.
3. Подвеска Silver&Silver ключик
Кулончик Silver&Silver ключик
Тоже по купону GILMON.
4. Было еще несколько купонов от Sunlight, но они не проходили в магазинах, в итоге дали подвеску (можно было выбрать) за установку приложения Sunlight на телефон.
Кулон Птичка от Sunlight
5. Еще одна подвеска "Мишка"от Адамас по купону GILMON (должен был быть правда слоник)
Кулон Мишка от Адамас
6. Снова подвеска от Адамас - слоник по купону от ZENDEN
Подвеска слоник от Адамас
7. Эту подвеску от Линии Любви я уже получила сама, когда приехала в Москву. Продавец сказала, что она серебряная, но пробы я нигде не обнаружила. А вообще подвеска очень красивая, правда должны были быть сердечки. Выдают всем новым клиентам за заполнение регистрационной анкеты.
Подвеска Линии Любви
8. Этот шампунь (50 мл) мне получила подруга, я прислала ей код со своего телефона в Летуаль, когда была безумная раздача подарков, эта акция правда светилась на многих сайтах, в том числе и на космобренде, отзыв на который я писала ранее.
Мини-шампунь из Летуаль
9. Подарок от Lady Collection за прохождение опроса. Надо было зарегистрироваться на сайте, потом приходит опрос где-то через месяц, а еще через месяц письмо на электронную почту, что можно прийти в магазин и забрать свой подарок. Мне досталось кольцо, оно универсальное на любой размер.
Подарок от Lady Collection
10. Подвеска от Sunlight получила ее по купону от Gilmon (хотела пчелку или деревце, но досталась такая, у меня их таких уже три). Еще и полчаса за ней простояла. Никакой пробы нет.
Подвеска от Sunlight
11. Подвеска от Адамас -бабочка. Тоже по купону от Gilmon. Вообще должны были давать черепашек, но они закончились. В Адамасе у нас никого народу нет и всегда можно выбрать из предложенных подвесок.
Подвеска от Адамас
12. Маска SKIN NEEDS тканеваяраздавали в Летуаль за регистрацию и подписку на официальную группу в Инстаграм. Подарки в разных магазинах разные. Мне выбрать не дали.
Маска SKIN NEEDS
13. Набор косметики La Roche-Posay Effaclar можно было получить в аптеке или заказать курьером (но с платной доставкой) после сканирования кожи на встроенном сканере. В набор входит очищающий пенящийся гель, корректирующий крем-гель и корректирующий тонирующий крем-гель. Если бы не группа вконтакте, не поняла бы как его забрать совершенно бесплатно в аптеке, коллективный разум рулит). В аптеке проверяют код, пришедший на электронную почту.
Косметика La Roche-Posay
14. В интернет-магазине Самокат можно сделать заказ со скидкой 300 руб (но не все регионы участвуют), нужно лишь скачать приложение. Скидка распространяется на любую сумму, заказать на один домашний адрес можно не более 2-х раз, доставка бесплатная, в течение 15-30 минут.
Мой первый набор на 318 руб-оплатила 18 руб.
Самокат
Мой второй набор 320 руб-оплатила 20 руб.
Самокат
15. А это мой выигрыш в конкурсе за лучший отзыв на Makeup_ru- Помада-стик Maybelline. Отзыв надо было написать прямо на сайте, думаю для любого автора irecommend это не составило бы труда. Помаду привез курьер на дом.
Помада-стик Maybelline
16. Еще одна серебряная подвеска от Адамас - перо, по специальному коду от блогера. Должны были быть черепашки, но у нас их по-прежнему нет.
Подвеска Адамас Перо
17.Скрепыши из Магнита (дают 2 штуки за каждые 800 руб в чеке), этих получила в Магнит-Косметик.
Скрепыши из Магнита
18. Еще одна подвеска "Бабочка" от Адамас. Хотела черепашку или сову, попытала счастья в другом магазине, но там даже и выбора не было. Эта подвеска получена по купону Gilmon.
Подвеска "Бабочка" Адамас
19. Еще одну маску для лица Molly's Recipe получила в Летуаль по промокоду за регистрацию на мамин телефон.
Маска Molly's Recipe
20. Под конец своего московского отпуска я решила купить журнал Cosmopolitan mini с пробниками за октябрь туши от Chanel Revolution и серума Ив Роше. В журнале также был купон на получение очередной подвески от Адамас. Я купила журнал за 139 руб, но его можно найти и дешевле. Так обычно журналы не покупаю. А на сайте [ссылка] всегда пишут есть ли какие вложения в журналах. Обычно люксовые бренды даже если и рассылают свои пробники приходится оплачивать доставку в 200-300 руб. Так что считаю, что выгодно получилось.
Cosmopolitan mini с пробниками
21. Пластилин Залипаки в Перекрестке за каждые 800 руб в чеке. Не знала бы об акции, не спросила бы на кассе, и не получила бы, а так не дали.
Залипаки
22. Получила по очередному промокоду от Адамас подвеску Слоник.
Подвеска Слоник от Адамас
23. Получила на тестирование мицеллярную воду с минералами от Vichy. (1 бутылочка)
Мицеллярная вода с минералами от Vichy
24. Снова Адамас, снова подвеска "Фламиного". Забыла про нее написать, получена практически в самом начале моего пути на пробник ру
Подвеска "Фламинго" Адамас
25. Гиалуроновый Алоэ-гель от Garnier был получен был на тестирование. Курьер DHL привез его на дом.
Гиалуроновый Алоэ-гель от Garnier
26. В группе выкладывается огромное количество кодов на бесплатное скачивание книг в электронной библиотеке ЛитРес. Почти все мои книги получены с помощью сайта пробник ру, в том числе и эта.
Книги электронной библиотеки ЛитРес
Пожалуй на сегодня это все, что я получила и вспомнила, но я буду по возможности дополнять отзыв.
На сайте можно также найти огромное количество конкурсов с регистрацией чеков и отзывами, кое-где я участвовала, но пока ничего не выиграла.
Также постоянно выкладываются интересные предложения интернет-магазинов, таких как OZON и WB (а также, как можно снижать цену).
В группе вконтакте можно попросить или обменять коды, чеки, бонусы, которые у кого-то сгорают, а кому-то необходимы.
Огромное количество скидок и подарков при покупке, особенно на косметику и детские товары, а также кафе, рестораны и службы доставки.
Пожалуй в этой группе и на этом сайте можно зависнуть и пропасть, так как в день выкладывается около 100 фотографий. И, наверно, это и есть один из недостатков. А второй, что иной раз, когда видишь скидку, то берешь все подряд, что надо и не надо, многие так и пишут, мы скоро разоримся на этих выгодных предложениях.) А еще многие акции могут досрочно закрывать из-за наплыва любителей халявы, поэтому лучше в самом интересном участвовать сразу, по горячим следам.
А так мне сайт очень нравится, и сама идея его создания. Я приехала в Россию спустя 8 месяцев моего отсутствия и отлично ориентировалась в магазинах, где, что лучше взять выгоднее. Так что за это сайту большое спасибо. Даже жаль, что уехав из Москвы, я не смогла получить все, что еще было можно. И вообще не думала, что в России что-то даром могут раздавать.
Вывод: рекомендую пробник ру к использованию, каждый найдет себе разделы по душе. Единственное, что ходить получать что-то в магазинах-удовольствие не для интровертов, не все продавцы бегут вручить бесплатный подарок, но и их можно понять. Ну и приходится часто оставлять свой мобильный телефон, на который потом могут звонить по поводу всякой рекламы.
Всем спасибо за внимание!
Дополнение от 03.10.2019
27. Помада от Stellary по специальному коду из инстаграм за 1 рубль в Магнит-косметик (необходимо было опубликовать историю и выполнить условия). На выбор 6 оттенков помад.
Помада Stellary
Дополнение от 04.10.2019
28. Пробники от Vichy Normadern Phytosolution пришли прямо в почтовый ящик
Vichy Normadern Phytosolution
Дополнение от 05.10.2019
29. Новая подвеска от Sunlight -кристалл. Эта подвеска была уже получена непосредственно из приложения Sunlight. (был код в приложении на подарок)
Подвеска от Sunlight
30. Подвеска от нового ювелирного магазина Кристалл. Купоны раздавали прямо у магазина. Как не взять еще одну в коллекцию) Для получения подвески необходимо было оформить карту покупателя.
Подвеска от ювелирного магазина Кристалл
Дополнение от 08.10.2019
31. Упаковка Pampers Premium Care 22 штуки с образцами-пробниками для подруг и скидками на тестирование от WOOP. Это первый этап конкурса, оказался достаточно простым, для второго надо выполнить уже много миссий, но и призы там существеннее.
Pampers Premium Care
Дополнение от 14.10.2019
32. В октябре к любому заказу в интернет магазине SEPHORA из серии продуктов SEPHORA COLLECTION должны были давать в подарок набор из продуктов в трэвел- формате. Пока я очухалась промокод на подарок стал не действителен, но в любом случае к любому заказу дают пробник аромата Viktor & Rolf Flowerbomb Bloom и пробник праймера. Я заказала миниатюру геля для душа за 66 руб, плюс доставка в постомат 50 руб, но мне сделали скидку, и за все вышло 95 руб. Считаю, что недорого, при условии даже бесплатной раздачи пробников в РИВ ГОШ, до которых мне надо ехать и затратить около 70 руб и 3 часа моего времени.
Пробники к заказу SEPHORA
Дополнение от 16.10.2019
33. Пробники Yves Saint Laurent бесплатно c платной доставкой в постомат 150 руб. Пробников Ланком мне не досталось, сайт ужасно вис, и я ничего не могла заказать, а тут зашла в свой аккаунт Yves Saint Laurent, и все пробники, что я там копила, кроме одного в наличии, решила заказать.
Пробники Yves Saint Laurent
34. Ночная распродажа в Кораблике 14 и 15 октября. Я выбрала три куколки Ever After High. Все три куклы обошлись в 1037 руб.
Куклы из Кораблика
35. Подвеска Адамас "Сова" по купону из Ашана.
Подвеска Адамас Сова
Дополнение от 18.10.2019
36. Получено на тестирование новинка от LA ROCHE-POSAY. К сыворотке, которая участвует в тестировании еще положили приятный подарок. Привез курьер
Косметика LA ROCHE-POSAY
37. Пробники VICHY Mineral 89 - сыворотка и уход для кожи вокруг глаз- положили в почтовый ящик.
Пробники VICHY Mineral 89
Дополнение от 20.10.2019
38. В супермаркетах и гипермаркетах Лента дают миниатюры товаров магазина при покупке на 500 и 1000 руб. соответственно- акция мини-Лента 3. Пока удалось заполучить лишь одну игрушку.
Мини-Лента 3
39. Ко дню учителя на карту Лента начисляли 100 баллов, которые равны 100 рублям, при регистрации в программе Фоксфорд. Потратить баллы надо до конца октября.
100 баллов ко Дню учителя на карту Лента
Дополнение от 27.10.2019
40. Подвеска Адамас "Сердечко" получена по купону из Фикспрайс.
Подвеска Адамас "Сердечко"
Дополнение от 29.10.2019
41. Заказ с iHerb со скидкой 1700 руб наконец-то дошел и до меня, в ту ночь я успела отхватить три масла практически за 100 руб плюс доставка 260 руб, итого вышло очень дешево, ранее подобный заказ стоил у меня около 2000 руб.
Заказ с iHerb со скидкой 1700 руб
Дополнение от 30.10.2019
42. Стартовый набор кремоголика от KIEHL'S заказала бесплатно лишь с доставкой 150 руб до пункта выдачи. Пришлось правда переждать спад ажиотажа из-за которого сайт висел. У меня в корзине оставались пробники с прошлой диагностики, правда их осталось всего три, но все равно считаю,что получилось выгодно, учитывая цены на эту косметику.
Стартовый набор кремоголика от KIEHL'S
Дополнение от 01.11.2019
43. Я уже веду образ жизни по сайту Пробник ру. ) На сайте появляются специальные промокоды Фикс Прайс, которые можно активировать , попав в первые несколько тысяч и оплатить ими 50% покупки. Я ввела два промокода на 50 и 40 баллов и сэкономила 90 руб).
Баллы Фикс Прайс
Дополнение от 02.11.2019
44. Куклы Winx на ОЗОНе со скидкой 20%. Эту куколка обошлась мне в 535 руб с бесплатной доставкой.
Куклы Winx на ОЗОНе со скидкой 20%
Дополнение от 04.11.2019
45. Маски и патчи от Garnier на ОЗОНе - за все 500 руб (3 набора)! Наборы улетали за считанные секунды, сейчас цена одного только набора 800-900 руб.
Garnier с Oзона
Дополнение от 05.11.2019
46. Игрушка из магазина Billa за наклейки с доплатой 99 руб. 1 фишка-наклейка дается за каждые 300 руб , потраченные в чеке, всего необходимо собрать 30 наклеек, акция до 20 ноября 2019 года.
Игрушка Billa за наклейки
Дополнение от 07.11.2019
47. Миниатюра аромата Libre от Yves Saint Laurent 7,5 мл с платной доставкой (вышло 150 руб до пункта выдачи).
Миниатюра аромата Libre от Yves Saint Laurent
Дополнение от 11.11.2019
48. Подвеска Адамас Павлин по промо-коду от NetPrint
Подвеска Адамас Павлин по промо-коду от NetPrint
Дополнение от 21.11.2019
49. Детская зубная щетка с ОЗОН по специальному промокоду и с моими баллами обошлась мне в 608 руб.
Детская зубная щетка с ОЗОН
Дополнение от 28.11.2019
50. Серебряная подвеска Адамас "Рыбка" по купону из журнала Cosmopolitan mini за октябрь.
Подвеска Адамас "Рыбка"
51. Маска-шейкер от фирмы Teana со скидкой (всего 135 руб) с бесплатной доставкой и набором пробников в подарок. Эта акция была лишь один день 21 ноября. Доставка прям до дома. Сайт ужасно "висел", но вечером можно было заказать нормально.
Заказ косметики Teana
Пробники Teana
Дополнение от 30.11.2019
52. Акция Барби 1+1 в детском мире и магазине ELC (интернет-магазинах). Этих я взяла в ELC, так как в детском мире выбор не особенно большой. 2 куклы по цене одной вышли за 649 руб обе. Я брала с доставкой до пункта выдачи Боксберри (150 руб), но она мне вышла почти бесплатно, так как на карте были бонусные баллы. Кукол, к сожалению, выбрать нельзя, если они представлены в ассортименте, подбирают по наличию из соответствующей серии, мне достались вот такие:
Барби 1+1
Барби 1+1
Дополнение от 15.12.2019
53. Подвеска Кошечка от Адамас. Эта подвеска получена по промокоду от магазина Подружка.
Подвеска Адамас Кошечка
Дополнение от 16.12.2019
54. Пробники Vichy за диагностику кожи (на сайте) в почтовый ящик.
Пробники Vichy за диагностику кожи
Дополнение от 21.12.2019
Вот и я приехала сама в Москву, и совершила небольшой рейд по пробникам. Жалко, что многие акции уже закончились. Например ювелирные подвески до конца года не выдают.
55.Пробники Vichy за диагностику кожи в аптеке 36,6. В одной аптеке пробники уже закончились, но в другой выдали без проблем, даже письмо не спрашивали. Спросили только, какая серия выпала. Надо было брать другую, но я забыла, как называется другая гамма.
Пробники Vichy за диагностику кожи в аптеке 36,6
56. Крем для рук Letique получен на фирменном островке данной компании. Крем выдавали по паспорту и спрашивали подписку в Инстаграм на блогера-основателя компании, и полученный код.
Крем для рук Letique
57. Скидка 300 руб Uniqlo за скачивание мобильного приложения на первую покупку. Эти детские носочки стоили 399 руб, а мне достались за 99 руб.
Скидка 300 руб Uniqlo
Дополнение от 22.12.2019
58. 99 % кэшбэк на яйца в Ленте. Действует до трех упаковок яиц, баллы начисляются на карту, ими можно оплачивать последующие покупки.
Кэшбэк на яйца в ленте
Дополнение от 23.12.2019
59. Подвески от Sunlight - сердечко и дерево одна из приложения, вторая по кодовому слову от Каляев.
Подвески от Sunlight
Дополнение от 24.12.2019
60. Магнит ко Дню матери от канала Ю пришел лишь к католическому Рождеству. Уже и не думала, что придет. Но все равно приятно, и сама идея отличная. Магнитик правда тоненький с фото, которое сам загружаешь на сайт.
Магнит ко Дню матери
Дополнение от 26.12.2019
61. Журнал Glamour за январь с двумя пробниками туалетной воды WOOD DSQUARED2 мужской и женский аромат по 1 мл. Стоимость журнала в гипермаркете Окей 49,90 руб.
Журнал Glamour за январь с двумя пробниками туалетной воды
Дополнение от 30.12.2019
Некоторые пробники и подарки мне получила подруга, пока меня не было в Москве, и вот , наконец, я их забрала
62. Стартовый набор кремоголика от KIEHL'S в фирменном бутике. Тут пробники уже другие, нежели те, что приходили с доставкой. (5 штук)
Стартовый набор кремоголика от KIEHL'S
63. Набор пробников LA ROCHE-POSAY для чувствительной кожи в аптеке по коду из письма
Набор пробников LA ROCHE-POSAY
64. Серебряная подвеска "Черепашка" от Адамас
Подвеска Адамас "Черепашка"
65. Распродажа серебряных украшений в ювелирном магазине 585 GOLD.
Эти милые серебряные сердечки с цирконами стоили всего 144 руб.Заказывать надо было на сайте, а забирать в магазине. Многих товаров уже не было. Урвала только это.
Серьги 585 GOLD из серебра с цирконами
66. Тональную основу NYX Born to glow от WOOP мне привез курьер на дом. Это уже вторая моя посылка от WOOP.
Тональная основа на тестирование от WOOP
Дополнение от 03.01.2020 года
67. Серебряная подвеска "Кошечка" от Адамас по купону GILMON. Еще одна кошечка...
Подвеска "Кошечка" Адамас по купону GILMON
Дополнение от 04.01.2020 года
68. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Herbal Essences от WOOP. Это уже мой третий приз от данного сервиса тестирований.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель Herbal Essences от WOOP
Дополнение от 10.01.2020 года
69. Кукла "Артур" из Фикс Прайс за 199 руб. Было много разных вариантов (шарнирный!). Купила его еще 31 декабря, но забыла, что об этой акции узнала тоже с Пробника. О качестве куклы напишу позднее.
Кукла "Артур" из Фикс Прайс
Дополнение от 11.01.2020 года
70. Подарки от LA ROCHE-POSAY. Купила бальзам Цикапласт, молочко было в подарок за отзыв, набор детской косметики тоже в подарок, и 2 пробника заказу, плюс скидка за оплату картой и бесплатная доставка. Итого за весь заказ 276 руб.
Подарки от LA ROCHE-POSAY
Дополнение от 13.01.2020 года
71. Второй заказ от LA ROCHE-POSAY с теми же подарками. Все, что на фото вышло за 469 руб. Доставка бесплатная.
Подарки от LA ROCHE-POSAY
Дополнение от 14.01.2020 года
72. Подвеска Адамас "Крыло" по промокоду от Райффайзенбанка. Хотелось ласточку , мышку или фею, но в нашем Адамасе ассортимент совсем иссяк(
Подвеска Адамас "Крыло"
Дополнение от 22.01.2020 года
73. Приз от Стокманн в конкурсе "Новогодний Санта". Условия были очень простыми, надо было отправить анкету на участие и сделать репост рекламной записи. Правда у конфет уже просрочен срок годности на 1 день. Но все равно, удивительно, что я выиграла, обычно в репостах редко участвую, так как шанс на удачу катастрофически мал.
Приз от Стокманн в конкурсе "Новогодний Санта"
Приз от Стокманн в конкурсе "Новогодний Санта"
Дополнение от 24.01.2020 года
74. Приз от клуба Вертекс за прохождение викторин и конкурсов. Бесплатные пробники мне так и не удалось получить, так как аптеки слишком далеко находятся. Я зарегистрирована в клубе с мая, стараюсь не пропускать викторины и опросы, приз шел около 5 месяцев. Ужас как долго.
Приз от клуба Вертекс
Дополнение от 11.02.2020 года
75. Снижала цену на Барби на Wildberries c Дочек-Сыночек. Удалось лишь со второй попытки, и теперь эта кукла у меня всего за 239 рублей).(Обычная цена около 1000 руб)
Барби за 239 руб
Дополнение от 14.02.2020 года
76. Журнал Glamour за март аж с 4-мя пробниками туалетной воды в Пятёрочке около 63 руб.
Дополнение от 17.02.2020 года
77. Эта бесплатная игрушка из магазина Виктория получена за наклейки (60 штук). Одну наклейку дают за 300 руб. в чеке. Акция по 15.03.2020 года.
Бесплатная игрушка из магазина Виктория
Дополнение от 19.02.2020 года
78. Подвеска от Адамас "Ключик" по купону из бесплатного журнала со скидками из Пятёрочки
Подвеска Адамас "Ключик"
79. Шоколад за 1 рубль из Ленты по штрихкоду, который можно выиграть в игре
Шоколад за 1 рубль из Ленты
Дополнение от 21.02.2020 года
80. Пробник аромата comme des Garcons в почтовый ящик.
Пробник аромата comme des Garcons
Дополнение от 28.02.2020 года
81. Маска для лица Vilenta из магазина Лента за 1 рубль, выигранная по акции лента подарков за 1 рубль.
Маска из Ленты за 1 рубль
Дополнение от 24.03.2020 года
82. Тестирование Vichy от [ссылка]LiftActiv Specialist Peptide-C, концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах . Курьер принес на дом. Там только одна ампула.
Дополнение от 07.04.2020 года
83. Кукла Барби -строитель, снижение цены на Wildberries с Детского мира. Эта кукла мне обошлась в 499 руб. (в комплекте еще домик-конструктор). А так ее стоимость около 2500 руб.
Кукла Барби -строитель, снижение цены
84. Долгожданная банка шоколада Коровка из Кореновки. Все ждали ее с декабря. И о чудо, в апреле она дошла. Это был конкурс репостов в Инстаграм.
Банка шоколада Коровка из Кореновки
Дополнение от 17.04.2020 года
85. Пробники Vichy Normaderm в почтовый ящик
86. Пробники VICHY Mineral 89 в почтовый ящик
Дополнение от 24.04.2020 года
87. Еще пробники Vichy уже из серии Slow Age положили в почтовый ящик
Дополнение от 16.06.2020 года
88. Открытка от SPLAT пришла моей маме в почтовый ящик. Учитывая, что я в Россию вряд ли летом приеду, это звучит как сарказм) Но открытка очень красивая, правда я ожидала пробник зубной пасты еще получить.
Открытка от SPLAT
Дополнение от 08.08.2020 года
89. Подарок от Вертекс-клуба за участие в активностях. Приз ждала много месяцев.
Подарок от Вертекс-клуб
Дополнение от 15.08.2020 года
90. Пробный набор прокладок от TENA. Получать на почте.
Прокладки TENA
Дополнение от 03.09.2020 года
91. Открытка из Крыма по почте
Открытка из Крыма
Дополнение от 11.09.2020 года
92. Пробники ароматов Армани с доставкой в постамат за 150 руб.
Пробники ароматов Армани
Дополнение от 08.10.2020 года
93.Скрепыши 2 из Магнита с 30.09.2020 по 22.11.2020 дают за каждую покупку от 400 руб.
Скрепыши 2 из Магнита
Дополнение от 07.11.2020 года
94. Подвеска Адамас "Сердце" по промокоду Каляев
Подвеска Адамас "Сердце" по промокоду Каляев
Дополнение от 15.11.2020 года
95. Скрепыши 2 из Магнита
Скрепыши 2 из Магнита
Дополнение от 18.11.2020 года
96.Призы от клуба Вертекс. Ждала очень долго, зато пришли сразу два (зубная паста и крем) и с пробниками.
Дары от клуба Вертекс
Дополнение от 25.11.2020 года
97. Акция "Треснутые" со 2 ноября по 31 декабря 2020 года за покупку от 900 руб в Дикси, Виктории и Мегамарте дается одна игрушка-яйцо.
Акция "Треснутые"
Дополнение от 02.12.2020 года
98.Еще одно безумное яйцо по акции "Треснутые"
Акция "Треснутые"
Дополнение от 10.12.2020 года
99.Тестирование косметики для волос от Woop Herbal Essences Алоэ и Бамбук- шампунь, бальзам-ополаскиватель и масло для волос
Тестирование косметики для волос от Woop Herbal Essences Алоэ и Бамбук
Дополнение от 05.01.2021 года
100.Пробник аромата comme des Garcons на выбор по виртуальному тесту.