Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:11
Развод, обман и подарки. Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher - мой опыт.
Bagirraне рекомендует
Не знала, что можно пройти диагностику, точнее, про пробники))
Когда впаривают, то пропадает желание купить и то, что планировала.
Когда впаривают, то пропадает желание купить и то, что планировала.
Не люблю, когда консультанты что-то впаривают усредно. Сразу хочется бежать) Какой только маркетинговый ход не придумают, что бы люди зашли в магазин.
А я все хотела поехать на эту чудо-диагностику... прочитала и поняла, что смысла нет
Боже мой, ну хоть бы не так яро впаривали бы то что ИМ нужно! Можно ж завуалированно сделать и красиво. Уже настолько обленились, что не могут хотя бы антураж создать. Прям брр по описанию!
Идти на диагностику желания не было, а теперь и подавно.. ищут тех, кому легко внушить нужную им информацию ? А так Ив Роше люблю, особенно средства для тела))
Что-то новое, никогда о диагностике да ещё бесплатной в подобных бутиках не слышала.
Ох уж эти диагностики! я тут зрение проверяла в ТЦ. Так там я по их данным чуть ли не слепая, испугалась, побежала сразу к окулисту 😁 Там все проверила - нормально)
А я все захотела сходить, но почитала комменты в группе Ив Роше. Писали, что пробники никому не давали, впихивали свои новые кремики. И не пошла, не зря, видимо:)
ну кто бы сомневался, что будет иначе и они скажут "вааау , какая идеальная кожа, идите с миром"...? что только не придумают, лишь бы заработать...
Я конечно всегда понимала, что вся эта диагностика способ впарить что-то. Но, чтобы так бесцеремонно... никакого уважения к покупателю
Я в прошлом году случайно попала на эту диагностику. Ну, так...чисто баловство..анкета и приборчик. шибко мне ничего не впаривали, порекомендовали дорогую серию, дали два пробничка-сашетки и все.
Я и не думаю, что кто-то реально будет ждать от этой диагностики супер результата. Она направлена на то, чтоб подобрать продукты именно в ИР))
Я тоже была в том году на диагностике, меня развели на крема которые мне не нравятся, дали пробники и тоже мне не понравились. Тогда предлагали линейку детокс зелёненькую такую. Лучше не ходить(
Ну что сказать... Дешели и иже с ними вдохновляют. Спасибо, хоть кредит на безумные суммы не впаривают?
У нас в салоне более менее преподносят ее и не впаривают потом продукты 😊 но я все равно в такие диагностики не верю 😊
Да уж, ну и диагностика(( Эта серия вам совсем не подойдет, рано еще. Лишь бы "впарить"...
Ой раньше помню по почте ещё Ив Роше выписывала, так ждала эти посылочки. А потом они воткнули в каждый торговый центр по бутику, все очарование пропало. Даже за пробниками не пойду.
Лишь бы втюхать, знакомая ситуация ? Я как то искала хороший увлажняющий крем для рук, консультант в Yves Rocher порекомендовал мне один. Ну как порекомендовал, скорее навязал. И только дома я заметила, что это крем от пигментных пятен, а у меня то никаких пятен нет! Вот так они работают...
Сомнительная диагностика 😁 мне это знакомо. Однажды в ТЦ меня пригласили на подобную диагностику одного укр.бренда, косметика дорогая, покупать я её сразу с ходу не собиралась, но отметила, что если есть миниатюры, я куплю, 50 минут "диагностики" - ничего нового я не узнала естесно 😁 дали 3 пробника в подарок , и 2 миниатюры я купила, но увы.. косметика моей коже не подошла 🎓 но честно, мне было жаль потраченного времени, я и сама подбираю себе не хуже)) 🎉
Я почему-то в принципе с недоверием отношусь к этой марке. Очень навязчивые в магазинах консультанты... Ничего у них не покупаю из принципа, только иногда захожу понюхать ароматы)) Поэтому даже не удивлена, что диагностика кожи оказалась банальным разводом.
Ага, тоже ходила у меня прям кожа ужас какая по диагностике и морщины и увлажнения не хватает и вообще краше в гроб кладут. Ту-же самую линейку порекомендовали анти-эйдж как и вам. Она новая, поэтому её всем втюхивают.
Я проходила эту диагностику пару лет назад. У меня не возникло никакого негативного впечатления, возможно, потому что девушка была вполне себе адекватная. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, не из любви же к искусству им эти приспособы для диагностики закупать да бланки печатать 😂 Кстати, я позже заказала себе аппарат для измерения увлажненности кожи - очень похожая на Ив Роше картина и у меня с ним получается.
Я проходила диагностику, но серия пробников, что мне дали, оказалась не совсем для меня
Спасибо за отзыв, хорош и стиль, и содержание. А я-то думала - крем для век дадут... По Первому каналу реклама сего действия была именно такая... И сроки окончания акции я не знала - в понедельник собиралась отправиться в салон. Теперь - ни-ни =) Мой опыт по "консультации" и "диагностике" полностью аналогичен))) Хотя проходила их в разных бутиках, в разные годы, в том числе - на Тверской (кстати, там однажды мне повезло и мне достался-таки настоящий косметолог, что, впрочем, не удивительно, ведь они объединены с салоном).