Опубликовано 9 Август, 2022 - 17:17

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Не так давно я решила вернуться к блонду, а с красивым оттенком появляется и необходимость в хорошем качественном уходе. Поэтому я обратила внимание на:

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR

Обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления волос. Волосы мгновенно преображаются, становясь более сильными, мягкими и сияющими.

ℹ️ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: L'OREAL;
  • Где купить: онлайн и оффлайн магазины, где представлена продукция бренда;
  • Цена: от 650 рублей в зависимости от объема и места приобретения;
  • Объем: у меня мини-формат, это 100 мл, полноразмер будет уже 300 мл;
  • Страна-производитель: Испания;
  • Срок годности: 2 года

Упаковка

Дизайн данной серии лаконичный и стильный, мне нравится, что задействован спокойный ровный тон, без кричащих вставок.

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR

Вся необходимая потребителю информация указана на стенках флакона.

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR

Отдельно крупным шрифтом пропечатан срок годности:

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR

Тип крышки используется флип-топ, что в эксплуатации довольно таки удобно.

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR

Открывается без трудностей, закрывается плотно.

Крышка и дозатор

Состав

Состав шампуня приведу ниже в цитате:

Aqua / Water / Eau • Sodium Laureth Sulfate • Cocamidopropyl Betaine • Dimethicone • Sodium Chloride • Citric Acid • Hexylene Glycol • Sodium Benzoate • Sodium Hydroxide • Amodimethicone • Carbomer • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride • Trideceth-10 • Glycerin • Salicylic Acid • Glycol Distearate • Linalool • Mica • Peg-100 Stearate • Hexyl Cinnamal • Phenoxyethanol • Steareth-6 • Coco-Betaine • Trideceth-3 • Ci 77891 / Titanium Dioxide • Limonene • Chenopodium Quinoa Seed Extract • Acetic Acid • Fumaric Acid • Hydrolyzed Wheat Protein • Ci 19140 / Yellow 5 • Hydrolyzed Corn Protein • Hydrolyzed Soy Protein • Ci 17200 / Red 33 • Parfum / Fragrance. C228930/1.

Состав насыщенный, как видите, список достаточно длинный.

Органолептика

✔️Цвет

Шампунь обладает нежным молочно-бежевым оттенком. Цвет красивый, но самое интересное, что в нем присутствуют мельчайшие блесточки-песчинки.

✔️Аромат

Аромат в данном шампуне точно не подвел. Здесь очень гармоничное парфюмированное сочетание, которое не оставит равнодушным никого.

При этом аромат ненавязчивый, звучание очень тактичное.

✔️Текстура, консистенция

Текстура однородная, хоть и есть блестяшки, они не ощущаются.

Шампунь средней густоты.

Применение и результаты

Сразу скажу, что применяю данный шампунь с кондиционером и маской из этоц же серии. Такой подход у меня не только к L'Oreal, таким образом я приобретаю и использую все средства для волос, чтобы наилучшим образом раскрыть их потенциал.

Как использую шампунь рассказывать долго не буду, здесь все стандартно и предельно понятно.

Мне понравилось, что шампунь хорошо пенится, пена густая и обильная, появляется быстро и без особых усилий. Такое пенообразование хорошо экономит сам шампунь, снижая расход. А если учитывать стоимость, то это, конечно, не может ни радовать.

Пенообразование

Шамнунь хорошо промывает волосы, при этом я не замечаю, чтобы он способствовал их сухости. Волосы чистые, рассыпчатые.

Пена

Свежесть волос сохраняется долго, в моем случае это два дня влегкую, причем даже на второй день я не ощущаю никакого дискомфорта, волрсы чистые и свежие.

К плюсам данного шампуня могу отнести и тот факт, что после мытья им волосы не спутанные, а наоборот - гладкие и ровно лежат.

Аромат по время мытья волос ощущается легко и ненавязчиво. После шампуня я всегда использую кондиционер/маску, поэтому не могу оценить, как аромат ведет себя уже на сухих волосах.

Волосы после применения шампуня

Применение данного шампуня не вызвало у меня ни аллергии, ни каких-либо противных побочек. Кожа головы реагирует также нормально.

Шампунь и Маска L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR для восстановления поврежденных волос Gold Quinoa + Protein к покупке и применению охотно РЕКОМЕНДУЮ.

➕️ Достоинства:

• Проверенный бренд;
  • Комфортная текстура;
  • Обильное пенообразование;
  • Очень приятный аромат;
  • Отлично промывает;
  • Не путает и не сушит волосы;
  • Не побочек

➖️ Недостатки:

Недостатков я в данном продукте не выявила. Хотя, возможно, кого-то смутит цена...

Учитывая все вышесказанное.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
Я пробовала его, вполне не плохой уход
14.08.2022
Волосы выглядят ухоженными