Опубликовано 12 Март, 2012 - 01:58

Существует неоспоримый факт - кудрявые всегда хотят прямые волосы, а прямоволосые вечно их накручивают Smile. Я распрямляю Smile и в этом мне помогает это прекрасное изобретение.

Утожок с керамическими пластинами, которые считаются более щадящими чем железные, и функцией ионизации. Отлично выпрямляет волосы и делает их идеально гладкими и блестящими.

Терморегулятора нет, контролирую этот процесс сама.

Термозациту не использую, но пользуюсь маслом для кончиков волос и бальзамом против сечения волос.

А еще на всю длину для блеска (перед использованием утюжка) спрей для блеска.

На фото:

1- утюжок

2- волосы до выпрямления

3- волосы после выпрямления

Ola Brunetochkaрекомендует
+.Мне бы такой,но что бы ...кудри. Smile А эффект у вас хороший.
спасибо Smile
так кудревая индустрия продвинулась еще дальше распрямительной Big smile Wink
Это вам,кудрявым,так кажется. Big smile
+++ Красивые волосы
12.03.2012
хороший результат! а у меня утюжок для кудряшек служит, так как от природы очень ровные Smile
17.03.2012
+ Скажите, как у Вас получается регулировать процесс терморегуляции?Smile
17.03.2012
Буквально год назад я не могла представить себе жизнь без утюжка..мои волосы мне казались ужасно пушистыми и я считала некрасивым если они были не идеально прямыми. Но теперь я им пользуюсь оооочень очень редко Smile
18.03.2012
С.а.ш.а., я уже привыкла к ним и знаю когда их нужно отключать. Наверное регулятор температуры это удобная вещь, но без него тоже легко Smile.
Дзихико, а у меня как раз период фанатизма по идеально прямым волосам Smile.
19.03.2012
++++Шикарный результат-волосы блестящие и здоровые Crown Хотя,даже не знаю Ghost какой вариант мне нравится больше с кудрявыми или прямыми Puzzled
19.03.2012
победа, спасибо Smile
20.03.2012
Smile
07.04.2012
а мне ,честно,больше нравится первая фотка,наверное потому что у самой волосы прямые,тяжелые и жесткие,завить их нереально=)и такой "волнистости",как у вас на 1м фото,мне добиться очень сложно=)а так хочется=)эх,что имеем,не храним=)))))))))
05.11.2013
Ничего себе результат!Мне бы так научиться волосы выпрямлять Shy