Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 12:07

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения восстанавливающего шампуня для волос Loreal Professionnel Absolut Repair .

Обо всем по порядку...

МОИ ВОЛОСЫ

Не окрашенные, длинные, на данный момент беспокоит сухость из за отопления.

Loreal Professionnel

Приобрела данный шампунь в наборе совместно с кондиционером из той же линейки.

Loreal Professionnel Absolut Repair

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Ухода, а не просто мытья волос
  • Мягкости и гладкости
  • Легкого расчесывания
  • Питания и увлажнения

УПАКОВКА

Шампунь для волос Loreal Professionnel Absolut Repair продается в красивой и удобной бутылочке выполненной из мягкого пластика.

Упаковка устойчивая и герметичная.

Присутствует самая обычная крышечка, которая открывается по щелчку.

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о продукте (если вскрыть этикетку, то информация есть и на русском).

На самой бутылочке указан срок годности.

💎Объем 300 мл

💎Стоимость -1200 рублей (но я брала набор за такую же цену)

💎Произведено во Франции

✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Абсолютный бестселлер в уходе за поврежденными волосами — шампунь Absolut Repair. Он мягко очищает поврежденные волосы, не пересушивая их в процессе мытья. Шампунь абсолютно не утяжеляет волосы, делает их более эластичными, придает блеск и обладает роскошным чувственным ароматом. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают волос от дальнейших повреждений.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌼

Шампунь для волос Loreal Professionnel Absolut Repair имеет достаточно плотную консистенция (не растекается по ладони), цвет золотистый, так же присутствую вкрапления очень мелких блесток.

Шампунь отлично пенится и имеет очень приятный аромат профессиональных продуктов для волос (я думала что будет пахнуть какой нибудь сладкой ванилью, а нет запах оказался не навязчивый).

РАСХОД

Очень экономичный, в отличии от кондиционера той же линейки, шампуня нужно совсем не много на одно применение.

СОСТАВ🔎

AQUA , WATER / EAU ,SODIUM LAURETH SULFATE , COCAMIDOPROPYL BETAINE , DIMETHICONE , SODIUM CHLORIDE , CITRIC ACID , HEXYLENE GLYCOL , SODIUM BENZOATE , SODIUM HYDROXIDE , AMODIMETHICONE , CARBOMER , GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE , TRIDECETH-10 , GLYCERIN , SALICYLIC ACID, GLYCOL DISTEARATE , LINALOOL , MICA , PEG-100 STEARATE , HEXYL CINNAMAL , PHENOXYETHANOL , STEARETH-6 , COCO-BETAINE , TRIDECETH-3 , CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE , LIMONENE , CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT , ACETIC ACID , FUMARIC ACID , HYDROLYZED WHEAT PROTEIN . CI 19140 / YELLOW 5 , HYDROLYZED CORN PROTEIN . HYDROLYZED SOY PROTEIN , CI 17200 / RED 33 , PARFUM / FRAGRANCE

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав косметических и уходовых продуктов я на сайте Экоголик.

Полная натуральность для меня не главное, тем более задача шампуня очистить волос, но так как данный уход все таки профессиональный и стоит не малых денег, то мне бы хотелось видеть не только сульфаты, но и уходовые компоненты.

Фото результата проверки

Состав конечно не идеален, но я заметила много кислот, а это очень хорошо, и уходовые компоненты так же присутствуют.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ💛

Салициловая кислота

Очищает кожу головы

Лимонная кислота

Оказывает очищающее, осветляющие свойства и придает гладкость локонам

Уксус

Придает блеск и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос

Экстракт зерен золотого Киноа

Оказывает питательные свойства, придает блеск

Пшеничный протеин

Восстанавливает волос

РЕЗУЛЬТАТ❗️

Шампунь для волос Loreal Professionnel Absolut Repair подошел моим волосам, хочу отметить, что этот уход значительно отличается от тех питательных продуктов к которым мы привыкли, он абсолютно не жирный и не маслянистый, а как будто облегченная версия, которая не оставляет ощущения не доочищенных волос или эффекта сосулек.

• Комфортность- волос не пачкается быстрей обычного
  • Питание- действительно присутствует, но легкое и комфортное
  • Очищение- волос промывается очень качественно благодаря большому количеству кислот в составе ( вообще кислоты полезные не только для кожи но и для волос).
  • Нет излишней пушистости
  • Мягкость волос

А вот увлажнение шампунь особо не дает тут нужны другие продукты для волос, но в принципе это не увлажняющий шампунь а восстанавливающий.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Питает

✅Отлично очищает

✅Упаковка

✅Экономичный расход

✅Нет эффекта сосулек

✅Не жирнит волос

Минусы

❌Цена

ВЫВОД❗️

Отличный шампунь, рекомендую к покупке.

Отзывы на другие продукты для волос

Шампунь Loreal Professionnel Pro Longer

Кондиционер Loreal Pro Longer

Скраб для кожи головы Aravia

Средство для разглаживания волос Tigi

Жидкий шелк Chi Keratin

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Глубокое восстановление структуры
  • Делает волосы легкими и нежными
  • Кончики выглядят ухоженными
  • Не сушит волосы
  • Отлично промывает волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и мягкость
Недостатки
  • Высокая цена
ЮлиЯ Vipрекомендует
06.12.2022