В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения шампуня для волос Loreal Professionnel Pro Longer.
Обо все по порядку...
МОИ ВОЛОС
Длинный, не окрашенные, беспокоит сухость в отопительный период, в остальном особых проблем с волосами нет.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Ухаживающих свойства
Очищения без пересушивания длины и эффекта жирных корней
Без склеивания волос
Loreal Professionnel Pro Longer
УПАКОВКА
Шампунь для волос Loreal Professionnel Pro Longer продается в удобной упаковке из плотного полупрозрачного пластика розового цвета.
Упаковка выполнена герметично, она устойчивая, крышечка выполнена в самом обычно формате открывающемся по щелку.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте (наклейка отклеивается и внутри имеется информация на русском языке).
Так же указан срок годности.
💎Объем 300 мл
💎Стоимость 1100 рублей
💎Произведено во Франции
✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шампунь разработан специально для тех, кто мечтает о красивых и длинных волосах. Профессиональная формула направлена на восстановление плотности волоса по всей длине и сокращение секущихся кончиков до 96%. Пудровый цветочный аромат c морскими нотами переносит в теплый летний день и притягательным шлейфом остается на волосах. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента: филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы, придают им силы и увеличивают их сопротивляемость внешним агрессивным факторам.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌼
Шампунь для волос Loreal Professionnel Pro Longer имеет плотную и достаточно густую консистенцию белого цвета с вкраплениями очень мелких блесток.
Аромат очень приятный, пахнет профессиональными продуктами для волос с нотами каких то цветов, после применения на волосах не ощущается.
РАСХОД
Экономичный, в отличии от кондиционера той же линейки, шампуня хватит на долго.
Проверяю состав косметических и уходовых продуктов я на сайте Экоголик.
За натуральность не гонюсь, тем более что касается продуктов для волос ( полностью натуральные средства не дают такого эффекта как продукты с содержанием силиконов и других подобных компонентов).
Фото результата проверки
Состав очень большой и чего здесь только нет, как и полезностей, так и не очень.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Аргинин
Укрепляет волос
Салициловая кислота
Отшелушивает и очищает поры кожи головы
Лимонная кислота
Придает блеск
Уксусная кислота
Благотворно влияет на внешний вид волос и является отличным компонентом для защиты цвета
РЕЗУЛЬТАТ❗️
Шампунь для волос Loreal Professionnel Pro Longer мне очень понравился и идеально подошел моим волосам в отопительный период, мною было отмечено следующее:
Хорошее очищение- шампунь не жирнит корни волос, я не заметила чтоб волос становился грязным быстрее обычного.
Уход- после применения волос не пересушенный, он действительно болле ухоженный.
Без жирности длины- волос рассыпчатый
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅Уход
✅Очищает хорошо корни
✅Не жирнит длину
✅Не вызвал перхоти
✅Экономичный расход
✅Аромат
✅Упаковка
✅Состав
Минусы
❌Цена
ВЫВОД❗️
Шампунь мне подошел идеально, поэтому я рекомендую его к покупке.