Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 14:16

Здравствуйте.

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения кондиционера для волос Loreal Professionnel Pro Longer.

Обо всем по порядку...

МОИ ВОЛОСЫ

Длинные, не окрашенные, особых проблем с волосами не возникает, если не считать, что в отопительный период волос немного сохнет, так же долгий перерыв между стрижками вызывает небольшое сечение волос.

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Ухаживающих свойств
  • Защиту от излишней сухости и сечения
  • Отсутствие пушистости после применения

УПАКОВКА

Кондиционер для волос Loreal Professionnel Pro Longer продается в удобной, мягкой тубе, с крышечкой открывающейся по щелчку.

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация о продукте.

Так же указан срок годности.

Упаковка выглядит красиво и выполнена герметично.

💎Объем 200 мл

💎Стоимость 1200 рублей

💎Произведено во Франции

✅Срок годности после вскрытия 12 месяцев

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гамма Pro Longer разработана специально для тех, кто мечтает отрастить длинные волосы и сохранить их красоту. Кондиционер питает волосы и дарит заметный результат: уплотненные кончики и гладкость по всей длине. Волосы остаются длинными, густыми и однородными по длине и на концах. Запатентованная технология Филлер-A100 объединяет два активных компонента: филоксан и поликватерниум PQ6. Они уплотняют волосы, придают им силы и увеличивают их сопротивляемость внешним агрессивным факторам.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ☘️

Кондиционер для волос Loreal Professionnel Pro Longer имеет кремообразную консистенцию средней плотности.

Цвет белый, аромат приятный косметический, после использования на волосах практически не ощущается.

РАСХОД

А вот и главный минус данного кондиционера, расход у него очень большой.

Я приобрела шампунь и кондиционер данной линейки и понимаю, что кондиционер закончится в 2 раза быстрее.

Loreal Professionnel Pro Longer

Из за не слишкой плотной консистенции его приходится наносить на волос в большом количестве.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

К сожалению, данный кондиционер при нанесении на влажный волос не дает ощущения скользящих пальцев между волосом (честно говоря тут я подрасстроилась, даже обычный бальзам из масс маркета дает такой эффект, а тут все таки профессиональное средство из за этого расход еще больше).

Вроде нанес кондиционер, а по ощущениям его нет.

СОСТАВ🔎

AQUA /,WATER , EAU , HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE ,QUATERNIUM-87 , STEARYL ALCOHOL , BEHENTRIMONIUM CHLORIDE , PROPYLENE GLYCOL ,AMODIMETHICONE , PHENOXYETHANOL , ISOPROPYL ALCOHOL , CANDELILLA CERA , CANDELILLA WAX , CIRE DE CANDELILLA , METHYLPARABEN , TRIDECETH-5 , GLYCERIN , ARGININE , PANTHENOL , TRIDECETH-10 , LACTIC ACID , BENZYL SALICYLATE , CHLORHEXIDINE DIHYDROCHLORIDE , BENZYL ALCOHOL , LINALOOL , LIMONENE , 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL , AMINOPROPYL TRIETHOXYSILANE , HYDROXYCITRONELLAL , CITRONELLOL , ACETIC ACID , POLYQUATERNIUM-6 , TETRASODIUM EDTA , PARFUM , FRAGRANCE. C241154/2.

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав косметических и уходовых продуктов я на сайте Экоголик.

За натуральность не гонюсь и давно мною проверенный факт, что для визуальной красоты волос одна натуральность мне не поможет.

Фото результата проверки

Состав не идеален, но в нем присутствуют и работающие компоненты.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Аргинин

Укрепляет

Молочная кислота

Борется с тусклостью волос

Уксусная кислота

Придает блеск

РЕЗУЛЬТАТ❗️

Скажу честно кондиционер для волос Loreal Professionnel Pro Longer меня не впечатлил, работает он не лучше любого бальзама из масс маркета, да волос выглядит после него нормально, но на этом и все!

Расход у него просто огромный.

У меня не ломкие волосы, но вот думаю для тех у кого волос действительно ломкий он будет бесполезен, мало питания и увлажнения.

За такую стоимость можно было бы и сделать более концентрированный кондиционер, а не с такой легкой консистенций, что нанес его, что нет.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Аромат

✅Упаковка

✅Приятно держать в руках

Минусы

❌Цена неоправданна

❌Большой расход

❌Нет ощущения гладкости после нанесения

❌В масс маркете можно купить кондиционеры и получше

❌Для ломких волос будет бесполезен

ВЫВОД❗️

Кондиционер на троечку. Не рекомендую и сама больше не куплю.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.

Отзывы на другие продукты для волос

Средство для разглаживания волос Tigi

Скраб для кожи головы Aravia