Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 07:58
❤❤❤Мои булочки с кофе... Или булочки после кофе? Короче: ОТЗЫВ-РАЗОБЛАЧЕНИЕ о легендарном скрабе из INSTAGRAM.. |Такой ли он волшебный, каким кажется? | Прощайте растяжки, прыщи и шелушения.. Или... Или не прощайте?❤❤❤
Достоинства
- + 100% натуральный состав
- Бархатистая и гладкая кожа
- Безупречно очищенная и увлажненная кожа
- Приятный запах
Недостатки
- *высокая цена
- Неудобно высыпать
- Щипет кожу
❤Daisy_m❤не рекомендует
Тю, думаю, что хорошее средство Не нуждается в такой массовой рекламе. Это как надоевшая маска черная, шума и рекламы - тучи, а результат нулевой 😞
Интересно было почитать про этот скраб, спасибо за отзыв. Если честно, то тоже считаю что он не стоит этих денег. Я дома пользовалась самодельным кофейный скрабом, намного дешевле и результат тоже шикарный 😊
Интересно, откуда такое ценообразование? Состав, конечно, хороший, но своих денег не стоит. В принципе, подобный скраб можно замутить самим, заменив некоторые ингредиенты.
Цена и правда заоблачная. Видать, не скупятся на рекламу в инстаграме. Отсюда и столько "воздыхателей".
я делаю подобный скраб дома и мне очень нравится 😊 попробовать такой скраб не отказалась бы конечно!
У Вас очень красивая фигура!
У Вас очень красивая фигура!
Как же я люблю кофейные скрабы ❤️ Правда в основном делаю сама. Но за описанный аромат можно и денег заплатить 😁 Смущает только, что он раздражает кожу, я не очень такие средства люблю.
Какая прелесть!
Щиплет соль я думаю.
Такой скраб на самом деле самой нетрудной сделать, спасибо за отзыв и за идею - занесла в закладки.
Щиплет соль я думаю.
Упаковка кажется не очень удобной для использования, а вот описание запаха..хочу!
Эти скрабы в основном действуют как плацебо - очень сильно накрутили их, вот и кажутся они всем такими эффективными)
Super_malinka
Вот и мне рассыпчатый не понравился..
Но кстати зря вы так..
Использовать его на лице мне понравилось куда больше, чем на теле - у меня жирная кожа, поэтому лицо он мне не щипал и не сушил!
Вот и мне рассыпчатый не понравился..
Но кстати зря вы так..
наконец-то честный отзыв 😁 Но, я не понимаю - как можно такой скраб использовать на лицо?? Если кожу не жалко, то наверное можно. Но, для лица есть специальные скрабы и пилинги , они максимально деликатные.
Для тела я бы не стала такой покупать - не люблю рассыпчатые. Ну и цена бешенная. Лохотрон, одним словом.
и все-таки такой состав груб для лица. Я бы не рисковала)) с кожей надо деликатнее, она у нас одна))
Соглашусь, цена завышена сильно. Приобрела скраб через местного прода, также найденного в инстаграмме. Купила мятный. Приморский край, г. Арсеньев. Очень понравился скрабик - это впечатление после одного раза. кожа нереально увлажненная, гладкая. только надо спец. рукавичку купить - свои ладошки очень жалко - сотру нафиг со своими объемами)))