Всем привет! 💙
Сегодня я Вам расскажу о моей самой любимой умывалке от Libre Derm 💚
Начну с того, что мой тип кожи-комбинированный. Кожа не сильно проблемная, но раз в месяц прыщи имеются.
Но однажды меня хорошенько так обсыпало, и я побежала в ближайший Ашан искать хорошую умывалку, так как предыдущая совершенно не устраивала. После долгих поисков мой взгляд пал на зелёнкий флакончик с гелем «Серацин». Вспомнив рекламу по телевизору про то, что он избавляет от прыщей сразу же кинула баночку в корзину.
Начну с того, что моей коже он подходит на 90%, что по моему мнению-идеально. Гель не стягивает кожу и нет эффекта «недомытого» лица (как после некоторых пенок). Т-зона после него не жирнится ещё несколько часов.
«Но где же оставшиеся 10%?»-спросите Вы. Дело в том, что лично у меня, этот гель вызывает привыкание. Хотя бы раз в месяц мне нужно пару дней умываться любым другим средством, но не Серацином. По моим наблюдениям, при постоянном использовании теряется эффект избавления от прыщей. Возможно такое происходит только с моей кожей. Ещё из минусов: он плохо смывает макияж. Поэтому предварительно нужно смыть всё мицелляркой.
Также на счёт состава. Я не щепетильно отношусь к этому, поэтому я доверилась аптечному бренду Libre Derm и состав не изучала.
В целом, я полностью довольна данным средством и смело могу Вам его рекомендовать!