Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 17:33

Здравствуйте дорогие читатели!

Выбор тонального средства всегда неее , не так ВСЕГДА стоял для меня остро и жизненно необходимо.

Не знаю, как и почему так сложилось, но я всегда покупаю крем ,который :

• либо не подходит мне по типу кожи
  • либо по своей текстуре
  • либо ошибаюсь с оттенком.

Но если летом ,с более менее загорелой кожей ,я еще как то могу применять темные оттенки кремов, то вот когда наступает зима и "поцелованная солнцем кожа "превращается в до безумия белую и прозрачную , тут я всегда очень страдаю.

Данный экземпляр я приобрела из-за любопытства ,не более .И скажу больше , была уверена ,что все это полная ерунда…У меня уже ,был опыт общения с ВВ-кремом(хотя не считаю, что это -истинный ВВ-крем- так,пародия!)

Ну так значит вот.Прикупила этот крем в сентябре(когда в Рив Гоше была скидка ну а что? Я по другому и не покупаю .Только скидка Только хардкор.

Мой тип кожи комбинированный

УПАКОВКА

Обычный ,я бы даже сказала –простецкий тюбик из мягкого материала.Надавливать на тюбик очень легко. Имеется тоненький,зауженный носик.

Ставится на крышку.Дозатора нет.

ОТТЕНОК в серии представлены 3 оттенка .Мой самый светлый под названием LIGHT-просто чудеснейшим образом подстраивается под оттенок кожи ,прям Second Skin!

ТЕКСТУРА

Густая ,не текучая и однородная. Но распределяется ,не смотря на такое стабильное агрегатное состояние, по коже очень легко,как будто текстура гелевая.Она не затекает в крышку(и это несомненный плюс).

ЗАПАХ легкий не навязчивый ,мне такие отдушки очень симпотизируют.После нанесения не чувствуется вовсе.

=================================================================================

НАНЕСЕНИЕ

Очень легкое и приятнее .Крем быстро и беспроблемно распределяется по коже, не оставляя за сбой разводов-одно удовольствие в общем!

ПОКРЫТИЕ ближе к плотному , Но с ним не скроешь очевидных покраснений ,вен, синячков от постакне .

Крем выравнивает общий тон лица ,придавая ему очень красивое свечение(прощу не путать с жирным блеском!).

И хотя я поклонница матовой кожи,такое свечение пришлось мне очень даже по нраву- одним взмахов убирает усталый, сонный вид, очень освежает.

СТОЙКОСТЬ для такой легкой текстуры великолепная –держится на коже весь мой рабочий день(около 8 часов).

ПОРЫ не подчеркивает, в течение дня не проваливается в них,а также не провоцирует воспаление угрей.

После нанесения крема покрываю лица пудрой- это мое правило ,не зависимо от того какой тональной основой я пользуюсь!

ФОТО

Хотелось бы дать комментарии к фото более развернуто!

Во-первых,я до сих пор ну никак не могу отучить себя от этой дебильской привычки давить :прыщи,угри,жировики!

Во-вторых,я до сих пор пытаюсь доминировать над котом,хотя это мне не особо удается ,кот меня постоянно награждает царапинами : то на виске, то на носу ну а что поделаешь ?! интеллект у нас на одном уровне

В – третьих, из за приближающейся сессии ,круги под глазами захватывают все новые и новые территории и укрепляют свои позиции

ДО ---С добрым утром!---
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ ---Видите это легкое подсвечивание?---
ПОСЛЕ ---Консилер,пудра---
---Макияж который получился в ИТОГЕ---
---ПОРЫ---

НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ – это наличие SPF 20 и экстракта брусники.

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 месяца.

ОБЪЕМ 30 мл

ЦЕНА 299 руб.(Сейчас в РГ 219 руб)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Финляндия

ИТОГ:

Я выбираю это средство потому что:

1)оно имеет легкую текстуру, которая неощутима на коже- это отличный вариант для повседневного ,не перегружающего кожу, макияжа

2)не смотря на не особо плотную консистенцию, крем довольно таки хорошо покрывает кожу, и отлично выравнивает тон

3)не ощущается маской, с ним комфортно,

4)не проваливается в поры,тем самым не подчеркивает их

5)недорогой ,и доступный по наличию в магазинах.

Рекомендую его и Вам! (ну для комби кожи, думаю, подойдет идеально ,а вот для других типов ничего сказать не могу!)

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥Всем спасибо за внимание ,комментарии и плюсики !♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

•-.,.-•*°`♥Рада стараться для Вас !♥`*•-.,.-•

Ваша Катя! 😉

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
SuvorikBeautyрекомендует
20.12.2014
Как же я его хочУ,но не встречала ещё в своём городе 😢
Спасибо за отзыв!
очень классный СС крем! я тоже его полюбила 😇
а вот пудра из этой серии мне не понравилась(
20.12.2014
Безумно рада,что тебе он подошел и понравился!я несмотря на его недостатки тоже люблю им пользоваться, потому что идеально подходит по цвету.Но мои неровности в виде мимических морщин на лбу и носогубные может подчеркнуть.Это зависит от степени выделения кожного сала за день и тонуса кожи.Вот по-разному этот сисиша ведет себя на мне.
20.12.2014
Был у меня, тоже очень нравился! 😉
20.12.2014
Катюша, ты его здорово в работе показала 😊 Я как раз хочу его приобрести, пока в РГ на него акция)) Правда, одном из наших РГ скидка была только на самый темный оттенок.. Попробую съездить в другой. Баночки твои мне так нравятся хендмейдовские))
Замечательный результат! 😊 А Вы, просто очаровательны 😉
21.12.2014
мне тоже очень нравится это CC,цвет у него отличный!
21.12.2014
о да! Это шикарное тональное средство. Я уже сбилась со счету, сколько раз его покупала. Надо бы взять по акции =)
Будут еще бьюти-открытия в отзывах?!)
21.12.2014
Свечение вижу и хороший тон кожи после его применения 😊 Надо уже и мне решиться попробовать, а то все сбивают с толку отзывы, которые то хвалят, то ругают его напрополую )
Доминировать над котом - понимаю, тоже страдаю от царапин 😁
21.12.2014
Нравится, что крем имеет легкую текстуру. Возьму на заметку его)
21.12.2014
Скажите, а какую пудру Вы здесь используете? Очень красиво смотрится)
22.12.2014
ОО! Вы просто красотка)) И мой любимый крем, все жду, когда мой Буржуа закончится, чтобы купить еще одну упаковку Люмене))
25.12.2014
Иннушка2013,
Stess ,
helenameow,
Аришка топтыжка ,
Вишиванка
,девушки ,всем большое спасибо за приятные слова!

Вероничка,пожалуйста! У меня в городе тоже только в РГ есть!

katerina_yaroslavovna,спасибо!Пудру я не пробовала 😊

Annette_77 ,спасибо дорогая!Интересный кремик конечно!Кто-то ему оды поет,а кто-то ненавидит! 😏

Smurfochka ,Наденька,я старалась!Наглядность -мое второе я! 😁 За баночки отдельное спасибо 😊

miamiolga ,Олечка ,и не говори!Я читала твой отзыв.Он как то собственно и отложился у меня в голове ,поэтому и стало интересно его опробовать,правда созревала на покупку я долго.... 😉
Да в планах много чего ,куча мыслей,но наверное не все успею "осветить" в этом году-часть опубликую в следующем! 👑

Fleur2010 ,ну надо же !А я думала я одна такая ,кто так играется с котом 😂 Попробуйте!Надеюсь останетесь довольной! 😉

Shopper_Natalia , Maybelline NY Совершенный тон Водостойкая пудра тон #10 Натурально-бежевый 😉
25.12.2014
я его сегодня купила, один тюбичек оставался, меня дожидался)) попробовала по-быстрому, первое впечатление - класс!
26.12.2014
Надюшка,я рада за тебя !а то нам редко ,что подходит 😁 надеюсь ,что и дальнейшее использование будет приятным! 😉
02.03.2015
Классно вы пишите ⭐
Тоже не удержалась и попробовала этот СС) Ну что могу сказать, он лучше многих. До идеала далеко, но хороший. И например, ВВ от Герлен проигрывает по многим пунктам этому Люмине. Эх, так бы взять самое лучшее из этих кремов и соединить в один 😁
02.03.2015
Как же я хочу такой же....
05.03.2015
Shanty,ну здорово ,что вам по душе мои заметки 😊
А про сравнение Герлен и Люмине-у меня есть тон.крем "Перфект де Тон",конечно это абсолютно разные средства ,но Люмены утер нос Герлеши..Вот такие дела 😉

Анитикин В РивГош ,по- моему ,до сих пор на него акция!Стоит довольно таки недорого -ок.300 рублей
30.11.2015
Хороший эффект
09.03.2017
С кремом и пудрой очень красиво выглядит кожа! Конечно, жаль, что покрытие у него все же скорее легкое, и что-то подсказывает, что на жирной коже в теплое время года он очень быстро утечет...