Опубликовано 4 Август, 2014 - 11:15

Всем Привет!!!

Помадами от эйвон пользуюсь давно,беру постоянно разные .Но моими любимицами стали матовые помады.У меня от природы пухлые губы и мне идут именно эти помады .Также пользуюсь и блеском для губ ,но очень редко и стараюсь не брать сильно мерцающие или те которые еще больше увеличивают объем моих и так пухлых губ .

Приобрела я несколько оттенков ,есть очень яркие ,есть поскромней ,для дневного макияжа.Хотя .....,.брюнеткам идут красные оттенки и даже ярко красная помада не смотрится очень вызывающе даже в дневном макияже.Зависит еще конечно от тона кожи ,все индивидуально.Мои оттенки я использую и днем ,но только наношу совсем немного ,достаточно одного слоя и растушёвываю.

Помады очень мягкие ,ложатся отлично ,губы не сушат и в то же время не растекаются .я наношу помаду без использования карандаша и контур у меня получается ровный .На фото-наносила без карандаша.Хотя оттенок драгоценное мерло лучше с карандашем,слишком мягкая помада и тяжеловато нанести идеально ровно .Держится помада несколько часов точно ,при использовании еще и карандаша ,контур держится еще дольше.

МОИ ЧЕТЫРЕ ОТТЕНКА

ЦВЕТ ДЕЛИКАТНЫЙ ЛИЛОВЫЙ -MATTE MAUVE-

ЦВЕТ МЕДОВАЯ ДЫНЯ -MATTE MELON-

ЦВЕТ ПЫШНАЯ РОЗА -MATTE ROSE-

ЦВЕТ ДРАГОЦЕННОЕ МЕРЛО -MATTE MERLOT-

Также пользуюсь этими карандашами для губ от ЭЙВОН.

оттенки карандашей,которыми пользуюсь

Карандаш для глаз от ЭЙВОН

Новинка Эйвон 2016 года помада " Матовое превосходство"

Помада Эйвон ЛЕДИ

***

Достоинства
  • Абсолютно матовая стойкая помада
  • Кремовая структура, не сушит губы
  • Матовая
zina555рекомендует