Опубликовано 27 Август, 2014 - 17:24

Доброго времени суток, Красавицы!

Сегодня хочу с Вами поделиться своими впечатлениями от использования этих помадок. Ну, давайте сразу приступим!

• Оттенки. Линейка матовых помад содержит большой выбор красивых и разнообразных оттенков: тут есть и яркие оттенки, и нюдовые, но они все матовые. Так что любители блистательных оттенков скорее всего останутся равнодушны.

• Футляр. Лаконичный черный футляр. Закрывается плотно и не стоит переживать о том, что помада откроется в сумочке. Сверху есть окошечко, через которое Вы можете легко ориентироваться в оттенках помад, если у Вас их несколько.

• Текстура. Как уже понятно из названия помада эта- матовая. Но она не полностью матовая, как, к примеру, всеми известная NoUBA Millebaci. Она, если быть точной, без ярко выраженного глянца.

• Нанесение. Помада легко наносится на губы, без всяких танцев с бубнами. Для более равномерного нанесения темных оттенков по контуру я использую кисть для губ. Помада сильно пигментированная, а это значит, что с помощью неё можно прибегнуть к зрительному способу увеличения губ. Сей способ заключается в том, что с помощью контурного карандаша нарисовать новый контур немного выше своего, а потом по нему накрасить губы помадой. За счет своей плотной структуры новый контур не слезет и не потечет, если всё сделать в меру-это не будет незаметно. Помада не затекает в складочки и не плешивит при нанесении.

Matte Fuchsia 91215

Matte Mauve 92717

Matte Merlot 92719

• Стойкость. Хоть помада не заявлена стойкой, но за счет своей плотной текстуры она легко выдержит перекус. Когда у меня она на губах, я совершенно не переживаю за то. что она потечет или смажется.

Кому показательно интересно посмотреть мой секрет зрительного увеличения губ, то здесь я им поделюсь с Вами.

• Запах. Помада обладает приятным ненавязчивым ароматом. Он совершенно не чувствуется под носом. Также и помады нет неприятного привкуса. Вообще какие-либо неприятные характеристики в этом плане ей не свойственны.

• О минусах. А теперь ложка дегтя. Помада очень въедается в губы. Стереть её просто салфеткой не получится, пигмент от сего действа останется на губах. Помада окончательно стирается только средством для снятия макияжа. Но, если у Вас есть шелушения, то она окрасит их напрочь. Помада также подсушивает губы.

• Цена. Я приобрела помаду за 32.99. Цена без скидки- 72 гривны.

В целом помады из этой серии мне понравились. Модные оттенки и текстура взяли своё. Но смотрите сами, насколько для Вас будут существенными эти минусы.

Надеюсь, была Вам полезной!

Jane-liрекомендует
28.08.2014
Все оттенки красивые!!! Губки шикарные с помадками!
А по поводу минусов не удивили,знакома с этой линией! 😉
29.08.2014
Lanaresy, Большое спасибо Вам! 😊 Если бы не этот минус, то была бы совершенно шикарная помада за такую цену. А тут получаем самый настоящий тинт для губ 😁