Кто-то скажет, что хороший косметический продукт не может стоить 100 рублей. Может, еще как! Был бы он плох-не охотилась бы я за ним уже четвертый год подряд.
У меня капризная кожа. После умывания стягивается и видно шелушения в области носогубного треугольника, а на носу поры, как канализационные люки) Вот и поди угадай, какой крем мне подойдет-для сухой или жирной кожи. А тут еще и зима надвигается-ветер, мороз... Так я думала и металась в 2013 году, пока не зашла в чудесный магазин Белита и Витекс в нашем городе и не купила чисто наудачу Крем Зимний уход. Сразу оговорюсь, обещания производителя и состав я не читаю. бывали случаи, когда меня подводил аптечный Виши, а бывало, что радовал копеечный крем) Я судила только по восприятию крема кожей и ее состоянию соответственно.
Крем жирный, густой, тягучий. Пахнет каким-то советским кремом, но тем лучше-нет желания съесть, сосредотачиваешься только на нанесении средства на лицо). Сразу после нанесения кожа поблескивает и жирнит, поэтому лучше промокнуть салфеточкой или дать полностью впитаться перед нанесением макияжа. Зимой я использую этот крем и для век и никогда еще мои глазки не выглядели так хорошо.
Итак, результат-мягкая, напитанная маслами кожа. Шелушения проходят. Люки на носу, конечно, никуда не деваются))) Но крем и не обещает панацеи от этого. Прыщей у меня этот крем не вызывает. Гладкая кожа, которую мне приятно трогать. Наношу средство и на ночь, уж больно приятное ощущение на лице.
Безусловно, это крем на позднюю осень и зиму. Я его купила на прошлой неделе-самое то. Это четвертый год использования крема, цена, конечно изменилась, со 100 до 150 рублей примерно. Но это такие мелочи, если тебя устраивает результат!!!!